![]() |
[quote=Клара Цеткин;36523381]195-Резеда > а это точно не ты?:))))))))))))))))))))) А то там с Джеками какиме-то отжигаешь...[/quote]))))))))))))))))))))))))))) |
ахулита чтоле? или тутти фрутти? |
ладно напишите мне в личку) раз тут не хотите)) |
Я в шоке! Поздравляю!)) |
ааааааааааааа кого кого кого тут поздравляют?)) |
так... я с вами не дружу! Дружу с теми, кто в личку черканет!)) |
Ну вот. Тут оказывается что-то интересное и молчат( |
[quote=Клара Цеткин;36523480] так... я с вами не дружу! Дружу с теми, кто в личку черканет!)) [/quote] присосед!!!! |
*позевывает, почесывается* ой, ну чего за кипиш? ну какие все нервные.. заранее, вроде, и не поздравляют... |
209-Ахулита > любопытство - не порок!) |
204-_chen_ >ты тоже только одну нашла? А то атаманка написала, что отписалИСЬ. Я только про одну узнала. |
211-Нэт > одну) |
Жадины-говядины( |
209-Ахулита > это ты чтоль????? |
214-Клара Цеткин > ставлю на Резеду! |
200-Клара Цеткин > типун тебе :) |
215-_chen_ > и тебе тоже :) Окстись, мне пятый десяток ужо :) |
216-Резеда поздно, вон чена на тебя поставила уже)) |
217-Резеда > ну у нас тут есть и такие, и ничо... Отмазалась она пятым десятком... |
Привет! Тю, я нечасто тут бываю, а один из секретиков знаю))) Вот, купила печеные овощи, тоже армянские, но другой фирмы, 135 р., еще не пробовала. Купила в Мясном мире (ну и название, блин) на рынке на Тюляева/уральской. Он сегодня открылся, обещали подарки какие-то, но даже шарик не дали. А вообще он и вчера работал, я заходила, приценивалась. Так вот, сегодня уже цены ВЫРОСЛИ! Главное, вчера продавцы суетились - ценники вырезали-раскладывали, а сегодня уже новые. Ну, не все подорожало, но три позиции точно(((( Такой бизнес, ага |
217-Резеда > пааадумаешь))) не отмазывайся! |
218-Клара Цеткин > ну , я-то, положим, отмазалась, а ты чем крыть будешь? ;) |
214-Клара Цеткин >ага. как в анекдоте. я щаслива, выхожу замуж, у меня будет двойня, муж миллионер.. и всякое такое, что я узнала сегодня о себе от соседок :)) советую прошерстить темки, где тусят Кислица, Нэт и атаманка :)) |
222-Резеда > мммм... А я не хочу больше ))) Блин... Все знают... Короче уйду я от вас((( |
223-Ахулита >)))) меня можно не шерстить, я случайно, да и тусю я теперь тут, в основном. Вот так, само явкой :) А вообще, отличный совет, хвалю твою логику. |
223-Ахулита > так у них дети разного возраста о_о |
226-Клара Цеткин >параллельные прямые где-то должны пересечься :)) [quote=Кислица;36524063] А вообще, отличный совет, хвалю твою логику. [/quote]кхм.. пасибо, коль не шутишь :) |
а мне кажется что диза наша беремчатая, вот чуйка какая то прям... |
Блин, ну чо вы издеваетесь, я с телефона((( не получается у меня... ((( |
Давайте методом исключения. Это - точно не я) Кто еще точно не?) |
точно не я!!! |
230-Фильфьонка > не Клара и не я :) Мой голос за дизу, у нее синдром гнездования махровым цветом колосится :) |
и не я! я только в форму стала приходить и у меня старшая в 9 классе- надо о поступлениях думать, и кваритра у меня маленькая, нехватает мине... |
231-diza > упс... |
Не я!!! |
232-Резеда >да-да-да!!! и грит задумываемся о пополнении... было-было... |
может дракоша платиновая??? |
231-diza > да конечно! [quote=diza;36430814] Цитата: Сообщение от В руках Хавьера Привет девули!) Отчитаюсь и вам) теперь я мама 3х детей! Ололо))))) ой поздравляю поздравляю поздравляю)) расскажешь потом как оно?? а то что-то вот задумываюсь)) [/quote] но это не то, что я знаю. Это уже вторую ищем))) |
так что дизе в скором времени быть мамой еще разок! можешь приступать ! |
да не я точно говорю я тока задумываюсь! и вообще муж не хочет третью девочку а я пока не уверена что у меня может кто-то другой |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |