К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВалентинОФФ

Гость
0 - 12.02.2015 - 09:37
А мы с тобой придумали друг друга,
Чтобы однажды встретить и узнать…



Гость
1 - 12.02.2015 - 09:38
первая
Гость
2 - 12.02.2015 - 09:39
Гость
3 - 12.02.2015 - 09:41
всем доброе!
В прошлой темке затронули тему блинов и плит...делитесь, у кого какие, электрическая интересует. Чувствую, следующая покупка будет именно ее родимой, старая что-то хандрить начинает....
Гость
4 - 12.02.2015 - 09:45
3-zaza >у меня уже старенькая, 6 лет ей уже. бош, стеклокерамика. серию могу дома глянуть, если нужно... но за это время наверное столько их наклепали...
Гость
5 - 12.02.2015 - 09:47
4-rastishka >да, сейчас стоооолько, просто глаза разбегаются. Хочется и не очень дорого и хорошую...Не готова 50-60 отдать за плиту)))
Гость
6 - 12.02.2015 - 09:50
У меня варочная отдельно, духовка отдельно. Аристон.
Гость
7 - 12.02.2015 - 09:55
5-zaza > угу, представляю. варочная стеклокерамика, не индукционная. остывает, кстати, быстро. однако, ее умняшество иногда меня с ума сводит. например, при жарке блинов: ты сковородку с комфорки снял, она - блым, выключилась. тесто налил постави - стоииит, киснет. блым, ключилась. блин успел прилипнуть намертво. это, конечно, пипец как здорово в том плане, что муж часто не ту спираль включает - не под кастрюлей, а рядом. другая бы уже крышкой накрылась, а эта умная - минуту туда-сюда поблымкала - выкинула ошибку и отключилась, сама себе приятная
Гость
8 - 12.02.2015 - 09:56
6-Марочка >к сожалению, с этим сложнее, стоит плита и кухню менять не собираюсь, относительно новая... поэтому придется просто плиту, по отдельности не получится.
Гость
9 - 12.02.2015 - 09:58
7-rastishka >да, спасибо, буду иметь ввиду, какая она вредная))) а ты попробуй, пока тесто наливаешь, на ее место другую сковороду поставить)))) обмануть одним словом ее.
Гость
10 - 12.02.2015 - 10:00
9-zaza >нет, так еще я не извращалась... ))))
я за блинами теперь к вкуснолюбову хожу )))
Модератор
11 - 12.02.2015 - 10:19
Всем доброутро!
Я уже в банк сбегала, заплатила за садик, и покушать купила всякого.
Лениво было сегодня дочу в сад вести (у меня с утра урок отменился, никуда идти не надо было), но как представишь, что потом вокруг тебя весь день будет бегать маленькое "чёпожрать" - не-не, я лучше отведу :)
Гость
12 - 12.02.2015 - 10:23
10-rastishka > для блинов можно и блинницу купить, не так уж и дорого они стоят.
Гость
13 - 12.02.2015 - 10:24
11-Ахулита > в какой банк бегаешь? в кубань кредит? а где он у нас есть? нас настоятельно попросили доп. платные занятия оплачивать только там:(((
Модератор
14 - 12.02.2015 - 10:25
а мне главная проблема- намесить месюку для блинов. пару раз давнооо пробовала сделать - не получилось, я решила, что не умею, и успокоилась :))
Модератор
15 - 12.02.2015 - 10:26
13-Tutti_Frutti >у меня все рядушком :) на 30 жеж иркутской :) уже с утра приличная очередь. в обед там обычно толпы (в середине месяца).
Гость
16 - 12.02.2015 - 10:33
14-Ахулита > шо там ее месить, хотя у меня тоже не получалось, но я решила что первый блин комом и пыталась еще..раза через 3 у меня получалась идеальная "месюка". Девочкам тут выкладывала и вроде они писали, что и у них все получилось


15-Ахулита > не знаю где это..блин и чего делать:((( в сбере что ли дальше платить несмотря на рекомендации..хз.
сад в сбере оплачиваю. а с доп кружками проблема
Модератор
17 - 12.02.2015 - 10:35
16-Tutti_Frutti >та мне просто чисто лень. уверена, что быстро бы научилась. у меня так и с борщом было, и с мясом :))
16-Tutti_Frutti >прямо в здании Магнитуса. ну. не всегда там, конечно, толпы. но с начала года довольно регулярно (видать, за каникулы накопилось платежек). кстати, он чуть не с 7.30 работает
Гость
18 - 12.02.2015 - 10:37
14-Ахулита >я легко делаю эту месюку)))) вот жарить потом стоять для меня тяжко, поэтому именно блины жарю максимум 1 раз в год....
Модератор
19 - 12.02.2015 - 10:40
18-zaza >да верю :) мне все так говорят :) я так научилась делать запеканку (доча и я любим). да много чего я умею, но вот эта большая НЕтяга к кухне.. (пойду, кстати, че-нить разморожу..)
Гость
20 - 12.02.2015 - 10:42
12-Tutti_Frutti >как я на блиннице буду свои кружева делать? (((ее же не покрутишь - только валиком размазывать... хотя, наверное, ко всему приноравливаешься
Модератор
21 - 12.02.2015 - 10:46
20-rastishka >какие такие кружева? покажь!
Гость
22 - 12.02.2015 - 10:47
19-Ахулита >ой, а я забыла из морозилки пакет достать...
не люблю свч-разморозку.
Гость
23 - 12.02.2015 - 10:47
21-Ахулита >блинные. я люблю тонкие, в дырочку, с хрустящими краями
Модератор
24 - 12.02.2015 - 10:50
23-rastishka >ну покажи примерно, чего за кружева? ты их сеточкой наливаешь, что ли?
Гость
25 - 12.02.2015 - 10:50
чета не хочется мне блинов, недавно всяко-разные делала. но, наверное, придется.
Гость
26 - 12.02.2015 - 10:51
18-zaza >я наоборот часто делаю. очень удобно на завтрак и на ужин. особенно мои любят с грибами и ветчинойсыром.
Гость
27 - 12.02.2015 - 10:54
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
12-Tutti_Frutti >как я на блиннице буду свои кружева делать? (((ее же не покрутишь - только валиком размазывать... хотя, наверное, ко всему приноравливаешься

о какие мы капризные:)))) сейчас ты вообще никаких блинов сделать не можешь:)
мне всегда казалось, что кружевные блины получаются не от сковородки, а от состава месюки..кефир, кипяток там:) но я валиком не размазывала, я на сковородке жарю, у меня газовая печка
Модератор
28 - 12.02.2015 - 10:56
фигасе в гугле по теме "кружевные блинчики" :)) такое ж кушать жалко! (шо-то я была не в теме, я великий блинодел)
Гость
29 - 12.02.2015 - 10:58
24-Ахулита >нет, просто тесто полполовника на сковородку и быстро-быстро сковородку прокрутить, чтобы тесто тонюсеньким слоем по сковородке. оно моментом "дырявится", а по краям отстает хрустяшкой
Гость
30 - 12.02.2015 - 10:58
27-Tutti_Frutti >блины делаю всегда на молоке (на кефире делаю оладьи), плюс добавляю минеральную водичку....
Гость
31 - 12.02.2015 - 11:00
27-Tutti_Frutti >ээх. в опросах блинов я или как надо или никак. вот и жоплю на блиннице и месте на кухне. не получится - куда девать блинницу? :(
Гость
32 - 12.02.2015 - 11:01
я блинное тесто делаю на молоке густое-густое, а потом завариваю из чайника кипятком до нужного жидкого состояния
Гость
33 - 12.02.2015 - 11:03
32-rastishka > я тоже так делаю:) у меня плита газовая и сковородка-блинница, печь одно удовольствие:)
Гость
34 - 12.02.2015 - 11:04
29-rastishka > у меня тоже такие получаются...ну думаю и размазывалкой получится тоже

30-zaza > я тоже только на молоке делаю и без минералки, могу иногда добавить чууууть чуть кипятки если сделала гуще чем нужно

31-rastishka > у меня блинницы нет, но она есть у моей подруги и она очень довольна. Блины детям делает за 10 минут, кругленькие, красивенькие и такой стопочкой:) у нее блинница на маленькие круги. не на большие
Гость
35 - 12.02.2015 - 11:07
вот такие у меня получаются..хз кружевные они считаются или нет, но гостям нравятся..и оч тонкие http://gotovim-doma.ru/forum/files/5...aa32_74057.jpg
Гость
36 - 12.02.2015 - 11:16
35-Tutti_Frutti >не открывается у меня. но я тебе верю )) тоже люблю тоненькие, дырявые-кружевные
Гость
37 - 12.02.2015 - 11:17
вы меня блинницей прям... пойти купить что ли.. 3700 на 6 маленьких или 2000 за одну обычную
Гость
38 - 12.02.2015 - 11:38
37-rastishka > думаю стоит почитать отзывы и решить надо или нет:)



хз получится или нет:)
Гость
39 - 12.02.2015 - 11:45
38-Tutti_Frutti >да-да-да фото к этому и многим другим рецептам...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены