0
- 17.01.2012 - 23:52
|
Доброй ночи, к врачу попадаем только в ПТ, поэтому уже просто места себе не нахожу. Помоготе пожалуйста опознать, что за странные штуковины появились на теле у ребенка. Впервые я видела на его теле такое (шарик небольшого диаметра как обычная родинка, только не очень плотный и если прорвется то кровь очень долго не останавливается, внутри больше ничего только кровь, засыхает легко, а потом мажу зеленкой и под коркой он снова образовывается)в 2года тоже зимой, был такой один шарик с кровью на плече, он его прорвал, мы его мазали долго зеленкой и он со временем совсем исчез, не осталось ни шрама ни последствий. Теперь в декабре ребенок переболел ветрянкой ему 6 лет, за 4 года больше ничего такого не было и тут ОПЯТЬ только теперь сразу 3 штуки на подбородке, на виске и за ухом, диаметр примерно одинаковый, точно так же не остановить кровь если прорвется, может кто сталкивался что это может быть, а то до пятницы я умом тронусь, так страшно, что за гадость такая?(((((
| |
1
- 18.01.2012 - 00:10
|
1-Kittty > пузырьки наполненные кровью? это может быть все что угодно, от аллергического дерматита и герпеса до сибирской язвы. Идите к врачу! | |
2
- 18.01.2012 - 00:12
| если не находите себе места, то идите завтра с утра в КВД на платной основе. | |
3
- 18.01.2012 - 00:34
| 3-white runt >Ну так по доброму, хорошо хоть не на гильотину сразу вы порекоменодовали, Я ж спрашиваю МОЖ КТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ! а к врачу оно и понятно, только ночь на дворе, я уже тут начиталась всякой дряни, но но похоже пока не на что, а разве аллергич дерматит так может проявляться? Я вот думаю может зима, типа нехватка витаминов, не хочется даже думать о плохом... | |
4
- 18.01.2012 - 07:33
|
Не хочется о плохом - не думайте. И сравнивать КВД с гильотиной по меньшей мере странно ( для взрослого человека) | |
5
- 18.01.2012 - 08:17
| 5-Резеда >Спасибо, тоже по существу ответ, от вас даже как то неожиданно. А насчет сравнения, так я в КВД не завсегдатай, поэтому для меня это практически равно большим неприятностям, хоть да я и достаточно взрослый человек. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |