К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А что вам снилось во время беременности?

Гость
0 - 30.03.2013 - 14:08
Вот ни какие то обычные сны, а именно касающиеся будущего ребенка? Мне к примеру моя дочь всегда снилась только девочкой 10-12 лет, даже на самых ранних сроках, когда пол был точно неизвестен. И еще сон запомнился в месяцев 6-7. Выхожу на балкон и вижу как будто в воздухе весит моя матка с ребенком внутри. Но сам орган не как настоящий, а словно сплетен из тысячи золотых ниток и весь светится золотым светом. Ну и вначале беременности покупала красивущие длинные серьги.

Гость
1 - 30.03.2013 - 14:16
Хотела написать и а поговорить (С) но после весящей матки передумала...О_о
Гость
2 - 30.03.2013 - 14:17
висящей*
Гость
3 - 30.03.2013 - 14:21
1-Дамасская__роза >ну и зря, кстати:) Весьма такой сон....архетипический, я бы сказала(ну если Автор не сочиняет, конечно, хотя фантазия тоже интересна)
Гость
4 - 30.03.2013 - 14:30
3-_astro_ >Да, дедушка Фрейд был бы в восторге))))
Гость
5 - 30.03.2013 - 14:34
4-Дамасская__роза >не, Юнг. :)))
Гость
6 - 30.03.2013 - 14:38
5-_astro_ >Та, не) Юнг, был против всех этих "человек сидит на коне своего либидо"))) ну по крайней мере, "поздний" Юнг :) если мне не изменяет память, по прошествию времени, он был не согласен с концепцией учителя... Ну это я так, я не буду спорить с практикующим психолгом :))
Гость
7 - 30.03.2013 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
психолгом
психологом* сорри, чет сегодня с пальцамЕ))
Гость
8 - 30.03.2013 - 14:58
6-Дамасская__роза >дак как раз подобный сон именно архетипичен, Самость там итыпы:)))
Гость
9 - 30.03.2013 - 15:01
8-_astro_ >Кстати, да! На чем была сознательно/бессознательно сконцентрирована автор, то и висело))))

Вот именно поэтому, я не спорю с психологами, они всегда оказываются правы ;))
Гость
10 - 30.03.2013 - 15:20
А мне, на большом уже сроке, снилось, что я смотрю, как женщина рожает, и вот она родила уже, а мне акушерка говорит: "Вот видишь, это совсем не страшно. Хочешь ещё раз посмотреть?" И тут же, даже не дав мне ответить, ловко так, быстро запихивает ребенка обратно, и он ещё раз рождается :) Долго ржала, когда проснулась...
Гость
11 - 30.03.2013 - 15:39
С первого дня Б была уверенна, что у меня девочка. После того, как уважаемый узист спрогнозировал мальчика, на сон загадала, чтоб ребенок во сне показал какого он полу;-) Приснилась моя детская кукла Юля, такая совдеповская в берете. Родилась девочка, но до самых родов я очень переживала, что приснилась мне кукла, а не ребенок.
С первым сыном загадывала, ниразу не приснился, равно как и ни на одном узи пол не определили. Но я точно знала, что мальчик будет
Гость
12 - 30.03.2013 - 15:41
9-Дамасская__роза >я бы иначе сказала: беременность и предстоящие роды знаменовали грядущую инициацию в новое качество. А это уже сааавсем другой коленкор, нежели Фрейд.

10-Жужжжик >кстати, тоже сон про инициацию.
Гость
13 - 30.03.2013 - 15:59
11-Кафица > Вот, вот! Я тоже знала что девчонка! И имя, Лиза легло на душу сразу. А мальчиковские имена, сколько не перебирала, не нравилось ни одно.
Гость
14 - 30.03.2013 - 16:04
12-_astro_ > Это правда. Но наверное большинство женщин после появления первенца кардинально меняются... Сон не вымысел. Правда на тот момент я о беременности думала меньше всего, вот наверное подсознание и постаралось (напомнило).
Гость
15 - 30.03.2013 - 21:57
10-Жужжжик >и входит, и выходит- замечательно выходит))).
Гость
16 - 30.03.2013 - 22:02
я всегда считала себя человеком без интуиции. и сны мне снятся редко, или я их не помню, и уж точно не лезу в сонник. В общем не обращаю на них внимания. Но! На сроке около полутора месяцев, примерно через две недели после того как я узнала о беременности, мне снится ночное небо. красивое, глубокого темно-синего цвета. И на небе огнем горят два слова СЫН ОВЕН. А я, ясен пень, уже миллион раз посчитала, что срок у меня середина мая. 146% телец. Поудивлялась, похихикала... Родила 1 апреля. доржалась.)))
Гость
17 - 31.03.2013 - 06:54
А мне приснилось за несколько месяцев до второй беременности: Я в роддоме, в кричалке. Стоят три кровати, на них я и две девочки в простых белых страшных ночнушках. Проснулась, думаю, что ж за страшное такое бельишко. Первого рожала в 99, тогда специальные комплекты для родов были, а потом все свое одевали. А когда пришла в 5 роддом вторую рожать, тогда и поняла, что сон то в руку был)))
Гость
18 - 31.03.2013 - 13:20
Несколько раз снились очень нехорошие сны, в том числе перед родами. Очень потом переживала за исход Б, но благо все нормально. Теперь иногда снится, что что-нибудь с ребенком случилось, хотя не в коем случае об этом не думаю....эх, больная голова
Гость
19 - 31.03.2013 - 14:37
А мне перед родами снилось как лезем мы с моей мамой по горе и так нам тяжело, залезаем на гору, а там красивый белый зАмок, такой красоты, какая только во снах бывает. И где тут хотя бы намёк кто у меня родится? :-)
Гость
20 - 31.03.2013 - 15:57
19-Тучная зябля >А что тут не ясного? Родится принц или принцесса!
Гость
21 - 31.03.2013 - 22:56
20-парусНик >Ага, прЫнц и родился, вот уже как 2 года с лишним я у него в услужении круглосуточном :-))) Спрашивается, где мой зАмок? :-))))
Гость
22 - 31.03.2013 - 22:57
а я такая усталая тогда была... ничего не помню что снилось ))
Гость
23 - 31.03.2013 - 23:09
У меня была сложная беременность и сны были тяжёлые, мрачные. В лучшем случае снилось, что я не беременна. Если же снилось, что беременна, старалась быстрее проснуться, ибо знала: это тонус, надо скорее принять меры.
Гость
24 - 01.04.2013 - 21:02
мне дочь во время беременности снилась уже в возрасте лет пяти ))
а маленькой приснилась однажды: родила я, значит, а мне врач говорит: все хорошо, только пальчики срослись на ручке..
О_О всю оставшуюся беременность я гнала от себя этот кошмар.
В реалии: родила, на живот мне ее положили, а я пальчики рассматриваю и пересчитываю. на меня смотрела акушер как на ненормальную
Гость
25 - 02.04.2013 - 07:50
Астро, а что тогда мой сон значил? Мне всю беременность снилось, что у меня будет девочка. И даже когда на нескольких узи показало мальчика- все равно девочка снилась. Так сильно девочку хотела????:))) Хотя своим снам я бы вообще не верила бы:)))
Гость
26 - 03.04.2013 - 23:38
А мне будучи беременно разнополой двойней, на кануне узи, приснился сон: что мы с мужем отправились на рыбалку, и вот закидывает он удочку в первый раз, вытаскивает рыбу "самца", а я ему и говорю, вторую поймай обязательно с икрой. Так вот вытаскивает вторую, вспарываю я ей брюха, а там икры не мерено....И говорю ему во сне, кого поймал, того и рожу. На утро рассказала ему сон и отправилась на узи, муж был в шоке, когда мой сон в реале подтвердился...)
Гость
27 - 04.04.2013 - 08:04
а мне приснилось что я пошла на узи а мне сказали у вас рыжий мальчик...и я так долго плакала от этой новости... так как мальчика не хотела. проснулась и поняла что будет все наоборот. пошла на узи сказали девочка
Гость
28 - 04.04.2013 - 14:52
Мне на узи говорили - мальчик. Так я и ходила в ожидании мальчика. Ближе к седьмому месяцу (точно не помню) стал мне сниться сон, будто я покупаю ювелирку. Меня спрашивают - ну зачем столько?? А я - у меня будет дочка, все ей останется. Проснулась, говорю мужу - ну что за странный сон, вот если бы не узи. подумала бы, что девочка у нас )))
ОКазалось - девочка ))
Гость
29 - 04.04.2013 - 14:52
А матка в воздухе - это вообще сильно )))
Гость
30 - 05.04.2013 - 14:58
29-Арев > Что интересно, она по форме была точь в точь такой, какую рисуют на тематических плакатах в гинекологии, консультации. Только выглядела как что-то необыкновенно красивое... Я бы даже сказала волшебное. Вот волшебницу и родила)))
Гость
31 - 06.04.2013 - 23:01
А мне снился мой сыночек,в возрасте 2-3 лет, даже когда я не знала, что будет сын,не делали когда ещё узи положенное, я только чувствовала,что вынашиваю сыночка!!!!!!!!!!!))))))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены