|  |   [1] [2]   | 
| 
 37-Настоящий Форумский Гремлин >мне тоже не нравится. Это значит, что никакого удовольствия. Млин, надо натуральный некрепкий попробовать. | 
| 
 [quote=Valdemarson;35223639]29-Настоящий Форумский Гремлин > у меня от бабушкиного лукошка начиналась тоска и послеродовая депрессия. И как после кофе ребенок? Спал ? Хочу иногда. Всегда пью натуральный, после родов пару раз выпила слабый растворимый ( лучше б не пила((() все пугают , говорят , кофе - преступление против ребенка. [/quote]в кофе добавили молока и кофеин нейтрализуется, только мочегонный эффект и останется + вкус:)) | 
| 
 [quote=Valdemarson;35230309] 37-Настоящий Форумский Гремлин >мне тоже не нравится. Это значит, что никакого удовольствия. Млин, надо натуральный некрепкий попробовать. [/quote] а я вот не могу пить не крепкий кофе, и с молоком не пью, делала маленькую чашечку, но полноценного крепкого, но я кофе залпом не пью, одну чашечку могу полчаса тянуть, но кааааайф. [quote=Паманя;35232020]в кофе добавили молока и кофеин нейтрализуется, только мочегонный эффект и останется + вкус:)) [/quote] мне не помогало, если от спец чая оч быстрый прилив, то от кофе с молоком 0 эффекта, еще и не вкусно :( | 
| 
 42-Паманя > спасибо,  ура!!!! С молоком не любила, но сейчас , наверное, люблю | 
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |