К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что подарить дочке на 11 лет?

Гость
0 - 29.02.2016 - 10:53
Просто голову сломала. Гаджеты все есть, а то что она хочет, пока, считаю, рановато(видеокамеру, например, да и дорого). Серьги золотые есть. Одежда не подарок.
Сумку стильную, может?
Спрашиваю, что хочет, говорит не знает.
Книги не читает. В игрушки уже не играет.
Что вы дарили детям в этом возрасте?

Гость
1 - 29.02.2016 - 11:25
Самый лучший подарок в её возрасте - желанный) если сумка - то вместе выбирать мне кажется. Поэтому и говорит, ч о не знает... Я тож так говорила, если обозначали, что мечту не купят. Не знаю = все равно уже что.
Конечно нельзя покупать все, что возжелает ребёнок, но тогда как-то договариваться. Объяснить, не маленькая ведь, что это не можем купить, но есть вот столько денег пойдём купим сумку
Гость
2 - 29.02.2016 - 11:25
Мы своей дарили велосипед) гаджеты все есть, хотела на тот момент пятый айфон, но получила очень полезный подарок)))
Гость
3 - 29.02.2016 - 11:28
Тоже недавно ломала голову над подарком для соседки. В итоге мы подарили деревянную заготовку ключницы и хорошие краски, чтобы она сама ее расписала (девочка на ИЗО ходит). Когда были в гостях, она показывала подарки остальных родственников. Среди них были картина по номерам, картина из страз, рюкзак, пенал, сумка, серьги. Всему была рада. Всяких гаджетов у нее тоже хватает, но реально она радовалась всему. Даже приспособлению со скотчем в виде собаки. Типа как в магазинах, когда упаковывают коробки и такой штукой на которой скотч держится и удобно его отрывать. Вот ей подарили такую только там рулон скотча узкий и в виде прикольной собаки.
Сыну на 10 лет дарили телескоп. В этом году на 11 еще не решили.
Гость
4 - 29.02.2016 - 11:41
0-Капитанская дочь > браслет санлайт с наборными шармами, наша была в восторге, сейчса один собрала, второй в процессе)
Гость
5 - 29.02.2016 - 11:43
0-Капитанская дочь > дабавлю, очень чато санлайт делает акции с бесплатными шармами, которые действитель бесплатные То есть даже при минимальном бюджете можно его наполнить.
Гость
6 - 29.02.2016 - 11:54
Когда у меня сын в 10 лет захотел видеокамеру, мы ему ее подарили, с условием что камера его, но если она нам понадобится (мне, папе, сестре его) то она нам ее будет давать. По итогу ребенок получил желанный подарок, пользуется камерой вся семья, но мы всегда когда ее берем просим у сына разрешения - ни разу не отказал. На 12 лет обновили велосипед, можно было еще год не обновлять, но сестра уже до его предыдущего доросла, и отжимала транспорт у брата. А он не знал чего ему захотеть, подсказали что велик. Парень метался, то ли объектив на фотоаппарат (но тушка номинально моя) то ли лыжи (если бы катались каждые выходные может и взяла б, но раз в сезон и прокатные пойдут).
Гость
7 - 29.02.2016 - 12:32
а чем ребенок увлекается? моя на 11 лет (в октябре еще только будет )))) просит книги и рюкзак специальный для пловцов фирмы Arena. )))) так как такой рюкзак стоит 6000, считаю, что вполне себе подарок. но дочь серьезно плаванием занимается. племяннице уже несколько лет дарим деньги. она сама так хочет.
Модератор
8 - 29.02.2016 - 13:09
5-4080509 >скажите, а вы просто приходите и их берете или каждый раз регитесь?
Гость
9 - 29.02.2016 - 13:54
3-Весенняя сказочка >про картины не подумала, думаю ей точно понравится, стразами которые.
Гость
10 - 29.02.2016 - 13:55
8-Ахулита > просто берем, карту клуба предоставляем)
Гость
11 - 29.02.2016 - 14:51
я тут тоже заморочилась с подарком дочке на 13 лет. Голову сломала уже, в результате решили что ей подарят денег, мы добавим (много добавим) и купим собаку. До этого радовалась всем подаркам, но в этот раз я понимаю что это будет самый-пресамый желанный подарок.
Дарили МР3 плеер (хорошая штука кстати, можно не только музыку слушать, но и аудио-книги, в том числе и по школьной программе, это к слову, что она не читает)
Санлайт тоже рулит, велосипед не захотела (катается не часто, а в парке можно напрокат взять)
Гость
12 - 29.02.2016 - 15:25
11-Морковка > а какую породу хочет? собака в 13 это хороший подарок, если это прям мета мечта то дочь будет ею заниматься.
Гость
13 - 29.02.2016 - 15:58
12-Янада > Померанца хочет. Мне кажется прям мечта мечта. мы вчера разговаривали и тут еще сынок услышал, тоже смотрю, а глаза полные надежды ))))))) мне кажется они оба будут заниматься
Гость
14 - 29.02.2016 - 16:15
Ну с померанчиком справятся оба, только не берите белого, с белой шерстью больше мороки. Рыженькие такие солнышки.
Гость
15 - 29.02.2016 - 16:56
14-Янада > мы серенького нашли, такой лапочка, сегодня поеду задаток отдавать ))))
Гость
16 - 29.02.2016 - 17:02
11-Морковка > Собака- замечательный подарок!!!! Мне вот уже 32 будет, а желанную собоку никто так и не подарили!( до сих пор самый желанный подарок.
Гость
17 - 29.02.2016 - 17:37
15-Морковка > ну все мать попала на еще одну ляльку))) Насколько наш папа был против собаки, сейчас когда мы куда нибудь уезжаем, просит: ну хоть Шоню мне оставьте))), и только он его подкармливает всякими запрещенными вкусняшками, бутерброды на двоих всегда делает ))))
Гость
18 - 29.02.2016 - 20:26
11-Морковка > вам 2х мало? :)))
Гость
19 - 02.03.2016 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я тут тоже заморочилась с подарком дочке на 13 лет. Голову сломала уже, в результате решили что ей подарят денег, мы добавим (много добавим) и купим собаку. До этого радовалась всем подаркам, но в этот раз я понимаю что это будет самый-пресамый желанный подарок. Дарили МР3 плеер (хорошая штука кстати, можно не только музыку слушать, но и аудио-книги, в том числе и по школьной программе, это к слову, что она не читает) Санлайт тоже рулит, велосипед не захотела (катается не часто, а в парке можно напрокат взять)
Это самый афигенный подарок ,лучше собаки не может быть ничего!!!!Молодцы родители))))И бывать будет на воздухе чаще и отвлекаться от вражеских гаджетов.
Гость
20 - 02.03.2016 - 16:05
У меня у ребенка в марте тоже днюха,купили ей смартфон крутейший для ее возраста, но это не то. Хотела ей подарить купон на купание в бассейне с дельфином в Геленджике. На бюджетный вариант не успела а за 12 000 сверху смартофона пока жмусь.Мне кажется это такие эмоции положительные что сама бы не отказалась.Собака есть )))) Вторую пока не вариант)))
Гость
21 - 02.03.2016 - 19:36
20-Ух какая злая > по поводу купания с дельфинами в Геленджике, то мы были в Геленжигском дельфинарии и плавали, но просто после представления(быстро и не очень понравилось), а нам посоветовали, собрать компанию из 5ти-6ти человек и заранее договориться о времени и приехать на тренировку дельфинов с плаванием с ними целый час! Мы так и не собрались, но идея очень понравилась, модет вам удастся, так цена получается дешевле, так как это вроде как просто тренировка, но по мне так наоборот интереснее)
Гость
22 - 02.03.2016 - 21:57
а зачем видеокамеру дарить? огрызок 6 или6s заменит любую камеру
Гость
23 - 03.03.2016 - 22:28
22-q1q1 >если б любую их бы тупо уже не продавали...
Гость
24 - 04.03.2016 - 00:02
23-otRada > я про бытовую говорю а не профи. Но если вы посмотрите повнимательнее то продажи камер резко падают
Гость
25 - 04.03.2016 - 16:33
18-Весенняя сказочка > у нас только Грей остался, овчарки больше нет. Грей в нашу часть дома не заходит, а дети оооооочень давно собаку хотят ))))))))) Ну и люблю когда живности много, но чтоб живность любимая была, а не вся подряд конечно )))))))
Гость
26 - 04.03.2016 - 21:43
25-Морковка > я догадывалась, вижу как дедушка только Грея гуляет мимо нас. Позовете потом на нового питомца глянуть :) давно мечтала в руках померанца подержать :))
Гость
27 - 04.03.2016 - 23:25
о народ начали с детей собаками закончили
Гость
28 - 08.03.2016 - 02:24
А что вы будете на 15, 18 лет дарить, когда уже в 11 все есть?
Гость
29 - 08.03.2016 - 13:50
Если кому интересно отпишусь, подарили мы собачку нашей доче на 13 лет ))) Мой ребенок плакал, когда увидела собачку, а когда ребенок заплакал, то я тоже разревелась ))))))))))) Я таких счастливых глаз не видела еще ни от одного подарка, за все эти годы.
17-Янада > да, это еще одна лялька в доме )) но даже те, кто выступал против (бабушка), ходит теперь и умиляется (остальные у нас все собачники)
26-Весенняя сказочка > мы как все прививки сделаем чтоб можно было гулять и с другими животными знакомить, то или вы к нам придете (заодно ремонт посмотрите) или мы к вам ))))
Он сразу определил себе дочу в хозяйки, и скучает за ней больше, чем за кем-либо другим, спит только в ее комнате, в туалет ходит только везде ))))) но это все временные трудности, тем более, что убирают за ним дети в основном.
Бедная наша шиншилла только, вот кому вечно достается, так это ей, он на нее и лает, и рычит (ну в меру своих двухмесячных сил) даже пытается на клетку прыгнуть )))
Гость
30 - 09.03.2016 - 13:34
29-Морковка > поздравляю, с рождением дочки, и с новой живностью в доме, счастья всем!!!
Гость
31 - 12.03.2016 - 13:04
Не читая, попробуйте абонемент в бассейн, на творчество, типа вышивки, шитья.
Гость
32 - 13.03.2016 - 11:01
29-Морковка >вспомнился Малыш и Карлсон, никакие гаджеты (грузовики и кубики) не идут в сравнение с маленьким живым другом. В 13 лет и для меня стал лучшим подарком щенок пуделя, а дочке на 13ти летие подарили котенка. Это самые лучшие подарки!
Гость
33 - 26.04.2016 - 10:36
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я сама портрет дочке своей дарила. Она была в восторге) В общем всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/
34 - 26.04.2016 - 10:44
О, еще можно варианты! Мне надо покупать племяннице на 12 лет!
Но она сидеть и рисовать не будет, неусидчивая
Гость
35 - 26.04.2016 - 11:18
Ролики, скейт, велоприбамбасы, моднявую майку/тунику с любимым принтом
36 - 26.04.2016 - 11:28
35-Янада >Ролики и прибамбасы точно есть. Скейт подумаю.
А что сейчас любят 12-ти летние девочки?
37 - 26.04.2016 - 16:07
Это смотря какая девочка. На 12 лет мы подарили простой фотоаппарат - маленькую Соньку продавали в идеальном состоянии в упаковке. Качество снимков гораздо лучше чем на телефоне. Полгода с ним не расставалась ни дня, потом чуть поуспокоилась, но фотографировать научилась вполне прилично. Теперь использует фото как заготовки для дальнейшего процесса рисования.
На 13 лет она попросила графический планшет. Т.к. рисует давно и очень хорошо, то я подобрала из профессиональной серии. Более полугода прошло - не расстается, рисование карандашом и кистями сейчас только при отсутствии доступа к дигитайзеру.
38 - 26.04.2016 - 16:13
37-Гадюка подкамодная >Сегодня с мамой девочки говорила. Она скачет все время, никакими сидячими играми не увлекается.
Хотя учится на 4 и 5.
Мама сама не знает, что придумать в качесиве подарка) Буду здесь свежих идей ждать.
Гость
39 - 26.04.2016 - 16:29
38-Oliva > ну провести время в качестве подарка во всяких минополис, батутный парк в КП, что там еще есть для детворы? Или должна быть прям игра-игрушка-подарок?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены