![]() |
Шапокляк, язык здесь не принципиален. Дсх языковый экзамен для обучения в университетах германии. Мое мнение язык нужно учить по мере необходимости. Его вполне реально выучить за 3 месяца, занимаясь 12 часов в день как минимум |
82-зюс >вы не поняли смысла моего поста : вы сказали, что только я затруднюсь с сайтом этого угиверситета, а все остальные поймут Мой вопрос был о том, откуда все остальные знают немецкий Я нашла англоязычный вариант, но эту методику не " накопала") Верю вам на слово, сомневаясь, впрочем, о возможности за три месяца с нуля изучить язык до уровня преподавания Кстати, преподавания чего? Вы и ваш муж, а также все " клиенты" этого университета, вероятно, гении Я- нет. Когда мне после многих лет преподавания англ яз пришлось на этом языке обучать " носителей языка" математике и прочему, кроме их же языка, я была в некоем ступоре какое- то время Одно дело язык, как второй, другое все предметы на этом языке носителям языка Правда, это не Мадакаскар)))) Не знаю волшебных методик этого универа в Германии, но знаю, что язык- это знания ПЛЮС навыки Навыки требуют времени явно большего, чем три месяца In my humble opinion)) |
Что означает аббревиатура дсх? Это секрет? |
Нашла значение аббревиатуры, вопрос снимаю Может, мой мозг " забетонирован", но с нуля ( именно с нуля) до уровня успешной сдачи этого теста за три месяца не дотянуть. Я знаю подобные тесты на англ- там нужен большой словарный запас, хорошие знания грамматики, фразеологии. Понимание речи на слух - само собой. Причем, предлагают догадаться,что на самом деле имеют ввиду говорящие Впрочем, рада за этот университет))) 12 часов в день? Круто))) |
Ну еще уточним, что дсх- тест для поступления в университет Предполагаю, что там столько же градаций, как и англ варианте |
Скоро введут обязательный ЕГЭ по английскому и будет как в Индии все будут знать язык. |
87-Serebro >репетиторам отрада))) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |