К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что лучше подарить на День учителя - дорогой подарок или не очень?

Гость
0 - 02.10.2014 - 10:04
Родительским комитетом собираем деньги на подарок День учителя и возник вопрос: а сколько можно потратить на преподавателей в школе? Их всё-таки много, на каждого тысячу рублей не потратишь? Этично ли разделять учителей на важных и неважных - условно говоря, на рисование сдать 50 рублей (нас больше двадцати человек, сумма всё равно набегает), а русичкам и математичкам - по 200? Это ведь не считается взяткой, просто подарок в профессиональный праздник. Но вот так разделять учителей... Как бы вы поступили?

Гость
41 - 03.10.2014 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Anna Julia Посмотреть сообщение
Ваши подарки зачем на других деток делить? сами на себя и делите, раз ваши. Я конечно грублю, сорри, но от ваших экзальтированных постов, и не только в этой теме, трошки подташнивает)
меня тоже
подарки их, а делят на всех деток)
мимими))))))))
Гость
42 - 03.10.2014 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Woot Посмотреть сообщение
и 3дня по 4 часа сидели делали с другой мамой открытки 15 штук и 4 букета. Забыла директору букет и открытка.
но вы же не сами делали открытки и букеты?
вы просто их подписывали и из цветов букеты разделили??
а вот если бы дети открытки сделали поверьте было бы ценнее
и букеты своими руками точно никто не выкинет и не завянут)
43 - 03.10.2014 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Woot Посмотреть сообщение
наши подарки по цене если разделить на всех деток то выйдет по 314 рублей.
Фу, спорите из-за 300 рублей. Это жадность.
Модератор
44 - 03.10.2014 - 09:42
42-diza >мошт, они декупажные делали?
Гость
45 - 03.10.2014 - 09:46
вспомнила почему-то сейчас как когда пр-ль рк сказала на форму по предоплате сдать 5 тыщ) все давай шуршать
я скромно рядом сидела , 300 рэ предоплаты протянула на одну юбку (за 600 рэ, а не на 5 тыщ), она как на насрано посмарела) сказала накопите отдадите)))))))))
бгггг
я потом в александрии просто юбку купила и все
единственная в классе, другие покупали полностью комплекты с блузками
в этом году также сама съездила снова жилетку и юбочку купила
я походу такую огромную сумму на форму 5 тыщ никогда не накоплю)
Гость
46 - 03.10.2014 - 09:46
44-Ахулита >да конешна
они по 300 рублей с деток собрали)
Гость
47 - 03.10.2014 - 09:52
43-Oliva >ага жадная такая
я вон воспитателям на гораздо большую сумму сделала, и ни у кого деньги не брала
отдавал муж, я болела, но вчера меня расцеловали) приятненько
Гость
48 - 03.10.2014 - 10:03
42-diza > конечно, сами. Не просто ж подписывали 4 часа.
Гость
49 - 03.10.2014 - 10:04
Я на следующий год и в этом на НГ сдавать не буду мой ребенок хочет сам поздравлять, рк учителя поздравляет в тихоря дети даже неосознанно, что подарок от них.
Гость
50 - 03.10.2014 - 10:16
49-Пл тиновый DракоN >Во-во. Мой ребенок идет и вручает сам воспитателям. И прямо светится вся от счастья. А когда поздравляет РК, то ребенок этого даже не знает.
Гость
51 - 03.10.2014 - 10:16
49-Пл тиновый DракоN >и я тоже!
правда я уже не первый год так думалю и сдавала, а потом просилась тоже учительницу поздравлять, но
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
поздравляет в тихоря
но теперь точно хватит
если щаз опять поздравят втихоря"", я тупо потом денег не сдам, я еще не сдавала...
Модератор
52 - 03.10.2014 - 10:22
ну, я так понимаю: родком дарит конвертик - и учитель\воспет понимает, что это ОТ ВСЕХ. я чел бедный, потому от себя приношу по коробке конфет трем воспетам (с наташкой выбираем пакеты, она их несет, вся такая щасливая, и дарит.). для меня это не подхалимаж. это огромная (пусть и скудноватая) благодарность :))
Гость
53 - 03.10.2014 - 12:49
49-Пл тиновый DракоN >,51-diza >, блин, ну что за РК такие у вас( У нас вот предметников отправили детей поздравлять, да и втихаря никто не поздравляет. Кто желает, может прийти всегда поздравить.
54 - 03.10.2014 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
Я на следующий год и в этом на НГ сдавать не буду мой ребенок хочет сам поздравлять, рк учителя поздравляет в тихоря дети даже неосознанно, что подарок от них.
Цитата:
Сообщение от diza Посмотреть сообщение
и я тоже! правда я уже не первый год так думалю и сдавала, а потом просилась тоже учительницу поздравлять, но Цитата: Сообщение от Пл тиновый DракоN поздравляет в тихоря но теперь точно хватит если щаз опять поздравят втихоря"", я тупо потом денег не сдам, я еще не сдавала...
девочки а вы правда думаете, что учитель считает, что все эти деньги только от родителей, состоящих в РК?

Р.S/ У нас родителей в школу не загонишь. Дети сами давно поздравляют
Модератор
55 - 03.10.2014 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Oliva Посмотреть сообщение
все эти деньги только от родителей, состоящих в РК?
ага, еще и конвертик, наверно, подписывают, "от мамы Любы К. и мамы Васи Б." :)
Гость
56 - 03.10.2014 - 16:41
Кого подташнивает может пропустить некоторые посты, а кому то может и интересно. И кстатм открытки делали своими руками полностью. Букеты из конфет. Выгрузили возле школы. Дети взяли и под наставлнием классного руководителя поздравляли сами.
Больше постить не буду.
Гость
57 - 03.10.2014 - 17:09
33-пятница >по 3 тыщи каждой воспитательнице, няне шиш, мне стыдно(хотя этот чертов садик задолбал болезнями. Раза 3 всего были с 1 сентября. Нас и не запомнят видимо
Гость
58 - 03.10.2014 - 17:13
57-superNUTS >а че няне шиш?
Гость
59 - 03.10.2014 - 17:15
58-diza >Та первый раз поздравляли, протупили(((
Гость
60 - 03.10.2014 - 17:25
54-Oliva >нет, я так не думаю, ребенок думает, что он не поздравляет учителя, что мы ничего не дарим, а дарит мама Васи и Любы)))) ребенок хочет сам вот все. Я и так стараюсь помогать в классе меня и без подарков помнят)))
61 - 03.10.2014 - 17:37
60-Пл тиновый DракоN >Да, самое лучшее, когда дарят дети.
62 - 03.10.2014 - 17:39
У нас дети сами учительнице на день рождения украсили класс шариками, сделали коллаж из их фотографий, купили тортик. Все это без участия родителей (мы только деньги дали).
Правда, дети уже в старшей школе. Но они привыкли в этои плане быть самостоятельными.
Гость
63 - 03.10.2014 - 17:48
62-Oliva >они у нас маленькие пока, думаю что им будет больше доверия, позже
Гость
64 - 03.10.2014 - 19:11
51-diza > о боге, вот вам не повезло с РК((( У нас с точностью наоборот мы (я в РК) просим ВСЕХ родителей участвовать в поздравлении учителей и помогать нам с идеями подарков. Но приходят единицы и те стараются побыстрей убежать))) И всегда при поздравлении озвучиваем что это ОТ ВСЕГО КЛАССА. И я конечно поздравляю некоторых лично от себя, но делаю это вместе со своим ребенком. Как можно поздравить на общие деньги лично от себя у меня в голове не укладывается. Это непорядочно очень.
ЗЫ: приятно сегодня было наблюдать учителей с улыбками и цветами/подарками.
Гость
65 - 05.10.2014 - 22:56
Я всегда стараюсь поздравить и воспитателей и учителей своих детей, потому что они этого достойны. К каждому празднику подхожу индивидуально,хочется не просто всучить подарок,а именно порадовать человека,подарок на бегу никогда не делаю,все подарки продумываем и заготавливаем заранее. обязательно 27 сентября поздравляли воспитателей,5 октября учителей,День Рождения,Новый Год,8 марта и последний звонок эти праздники в нашей семье всегда. Не обязательно подарок должен быть дорогим,но внимание должно быть обязательно.ИХМО

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены