![]() |
что должен делать ПАПА? основная функция мужчины - заработать денег и вроде все... |
чей-то, а воспитательная? А любительно-абожательная?))) |
2-Пл тиновый DракоN >А "писатьстоянаучательная"? Купательная еще! |
Папа должен сделать маме ребенка. |
4-Аббатисса Крусская >О_О у вас ник украли? |
3-Любовь Каксон >, а санкокатательная? 1-пузь >, чем навеяна тема?;))) Видно, в выходные папы дома, "слегка достали:))) |
Функция папы-защищать(с) |
5-Пл тиновый DракоN > Доброе утро! ))) Не понравился вариант? |
6-BoSS_ya >гвозде забивательная, ремонтная можно даже иногда готовительная. |
8-Аббатисса Крусская >неожиданный от вас))) Добрый день) |
9-Пл тиновый DракоN >Не, у моего экземпляра такие функции отсутствуют. Они - уменя!))))) |
6-BoSS_ya >О! У нас сегодня было коляскокатательная!))))) |
12-Любовь Каксон > класс!!! Наш уже час дочу уговаривает на санках с ним кататься, я грю, что год снега, может, не будет, как расстает:))) А ей лень одеваться-раздеваться, грит, ничего, я потерплю до следующего года;))) |
книжкочитательная! |
чтобы не создавать похожую тему) а что должен делать муж? |
1-пузь,ПАПА должен любить МАМУ сильно и качествено))) |
13-BoSS_ya >)))))) Терпеливая девочка!)))))))) 14-4екистка >Эх, и эта функция плоховато работает)))))) |
15-пузь >все тоже самое)))) только с мамой))) |
16-Вжжик >итерпретировать можно)) |
16-Вжжик >? забыла |
15-пузь >Ну, это ж другое! Муж - на руках должОн носить, нешто не знаешь? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ldKOWpCwVwM-это[/url] должен делать муж [url]http://www.youtube.com/watch?v=Rb8Jdx8ijD4-это[/url] делает папа |
7-Крокодилище >Присоединилась к крокодилищиному варианту ,но с добавлением- любить,оберегать,заботиться,воспитывать и защищать, ребенка.:-))) |
20-пузь>??кто,что забыла |
24-Вжжик >см 19-пузь >20-пузь >посмотри внимательно неужели не догадаешься? |
25-пузь > "тянет руку" Я! Я догадалася))) |
26-chen >, давай. В студию! |
25-пузь,мой ответ-просто одна из версий...что ты от меня ждешь?вот этого я не пойму) |
Ну если просто - быть примером. Для девочки - примером мужчины, которого она будет выбирать, для мальчика - которым он должен стать. А если утилитарно - чтобы было кому вечером радоваться "папочка пришел"!, кому готовить ужин, к кому бежать ночью от страшного сна и кто эти страшилки храпом прогоняет, кто может подкинуть до потолка, быстро-быстро прокатить на санках, научить играть в компьютер, у кого придется отнимать свою игрушку на пультике, у кого можно выклянчить что-то, на что мама не согласна, кто в два года даст порулить по гаражу и т.д. |
Все тоже, что и мама, только "мужскими руками". |
бедные папы )))) 30-Кафица >эт прально) |
7-Крокодилище > от кого??? |
Папа должен любить маму (своих детей, разумеется), воспитывать сына и баловать дочь |
Ну и, обязательно, обеспечивать семью материально и финансами |
[em]обеспечивать семью материально и финансами[/em] ДА!)))) |
35-Дамасская__роза >мыслишь как мой муж) |
32-Кошка в босоножках >, Крокодилище внимательно читает и анализирует то, что пишет астро.)) И правильно делает))) |
36-пузь >, это самО собой разумеется. А остальное - не разумеется. Имею в виду глобальное большинство мужчин. |
Папа вообще никому ничего не должен. |
39-z18xer>Так ведь никто никому ничего не должен. |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |