![]() |
Всем доброе утро :) |
161-Ахулита >Доброе, хоть и хмурое) Давно тебя не "видела". Зашла лично поприветствовать. Здоровье восстановила? |
ПРИВЕТ! 123-бухточка >Есть, я видела |
158-Love is... > оч сочувствую. Я с Авито ни разу не сталкивалась, но вчера, пробежав по верхам по имеющейся информации, получила таки общее представление) |
163-Oliva > ага я уже увидела, у них 4 филиала |
всем привет! 158-Love is... >да. у меня тоже так было :( висело объявление. когда закончился срок действия, я его продлила, плюс подняла и ещё что-то с ним с делала рублей на 500 в итоге. а они его заблокировали. то есть до этого месяц висело норм, а теперь блок? я им написала. вернули деньги на счет и сказали айяйяй. как будто я героин продавала на их сайте. теперь даже слова такие боюсь писать, как спортивное питание :))) |
162-Veritas >:)) восстановила, но недосып какой-то вечный :)) щас на урок сбегала, потом подрыхла, щас опять побегу :)) скорее бы вечер - завалюсь спать-валяться :) |
167-Ахулита >ой, недосып - цэ сезонное. Щас солнышко выглянет, птички запоют, и мы воспрянем духом и всем остальным. Немного подождать осталось. Удачного дня тебе, пчелка Ахулита) |
всем привет! вчера не могла заснуть. с 22.30 до 1.30 :( через 1,5 часа лежания поняла, что мне как-то странно. вроде кружится голова, а вроде и нет. и такое ощущение, что все тело чувствуешь. язык кажется огромным, пульс везде чувствую. прям аж перепугалась :( давление мое было, нормальное, температура 35,2 :) потом начало меня колотить, прям дрожь и зубы стучат, руки ноги ледяные, думаю ну все, сейчас как скакнет температура. и ничего . попила воды, сьела половинку банана и уснула. ВОТ что ЭТО было ??? |
169-KotЁnok GaFFF >овуляция?) *я не шучу |
169-KotЁnok GaFFF >сахар упал. |
Привет. |
158-Love is... >А что они платно сделали? Вещи детские бесплатно можно продавать? |
169-KotЁnok GaFFF >кровь на сахар сдать, а лучше к эндокринологу сходить |
Мне не нравится, что в объявлениях на работу на авито 2/3 несуществующие фирмы - это сетевики резвятся |
171-Пл тиновый DракоN >почитала признаки гипогликемии. точно. вот все точно. но вопрос с чего, если я ела после своих трень и во время. 170-Veritas >посмотрела календарь. и да. она. это что всегда теперь так будет? я уже умирать приготовилась. :) |
[quote=Oliva;41392664] Мне не нравится, что в объявлениях на работу на авито 2/3 несуществующие фирмы - это сетевики резвятся [/quote] а мне не нравится что на авито 2/3 несуществующих домов) |
[quote=KotЁnok GaFFF;41392572]сьела половинку банана и уснула[/quote]банана захотела?) |
178-такая >у меня всегда так. в любой непонятной ситуации ешь банан :))) |
176-KotЁnok GaFFF >не факт, но у меня часть было. Пока не начала ОК принимать. но эндокринолог тоже не помешает, и сахар посмотреть - девочки правильно советуют. |
173-Oliva > практически все уже платно и ежемесячно добавляют по разделу. 175-Oliva > это дааа...но сетевики уже на всех сайтах, я их, зараз, уже хорошо в лицо знаю:) |
176-KotЁnok GaFFF >вот одно на другое наложилось, но я б к эндокринологу сходила. у меня как-то на трене упал , очень неприятно было, тренер был диабетик он сразу понял в чем дело, отпаивал меня соком и батончиком кормил) Сказал кушать перед треней обязательно не меньше чем за час. |
181-Love is... > у них харатерно: Опыт работы не важен! Корпоративный рост! И название нереальное |
180-Veritas >часть = часто) |
179-KotЁnok GaFFF > ))))))))) |
182-Пл тиновый DракоN >вопрос в том что я ем всегда :))) перед треней, после трени, то банан, то творог, то батончик, что есть то и ем. а тут хз что произошло. не было печали. :( пойду завтра сдам кровь. |
179-KotЁnok GaFFF > ну, ты получила свой сахар и спокойно заснула. но про банан клево |
183-Oliva > если написано работа с 9.00-17.00 з/п 45т и опыт не требуется, то можно дальше не читать:)) |
186-KotЁnok GaFFF >углей может не добрала. не качественно целый день ела или наоборот съела, то что резко подняло сахар... короче скорее всего разовый заскок был) |
всем дд! я так раз иван-чай опубликовать пыталась на ав*ито. мне сказали о ужас, это же лекарство))) |
мой дитеныш еще спит, надеюсь так он выздоравливает) ем булку с корицей и маком, так и просится кофе, но низззяяя |
190-shakti >а где у тебя его можно взять-взять? и у тебя чистый или с добавками? муж иван-чаем мозг проел. я на сп заказала, до стопа - как до горизонта, похоже |
сегодня 73-я годовщина освобождения Краснодара от немецко-фашистской оккупации. вы помните? |
моя сегодня гвоздики потащила, пойдут группой цветы к памятнику |
193-rastishka >да, помним. Нам пропустить мероприятие пришлось из-за визита к вврачу( Поговорили с дочкой кратко, вечером покажу-расскажу еще по теме |
Я конечно понимаю, что немного не втуда, но... пришла смс, что с 14 февраля на дзержинского стартуют продажи чуда-чудного и дива-дивного)))) [img]https://i.ytimg.com/vi/URLzn1oAtmc/maxresdefault.jpg[/img] |
196-Дамасская__роза >цена вопроса? |
197-Пл тиновый DракоN >та х/з, сУприз будет))) Прям интересно посмотреть)) |
192-rastishka >есть разный. и чистый и с сушеными травами-ягодами. интересно, какая цена на сп?) напишу в личку инфу) |
это который х-рей? наверное, как крыло от самолета |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |