Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   ЧеремшОФФ (http://forums.kuban.ru/f1066/cheremshoff-7523685.html)

Тиллиринель 14.02.2016 11:06

439-Oliva >ерунда имхо.
почитай бруксизм в гугле.
моя скрипит иногда( противоглистные даю,есличо)))

byxto4ka 14.02.2016 11:13

а я разобралась в вопросе глистов. Лучше б я не разбиралась;( и под конец нашла великолепную ссылку, где все четко, которая заменила бы те 4 часа, которые я читала про паразитов;)))

byxto4ka 14.02.2016 11:15

Олива, другие сиптомы есть? один скрип зубами ничего не значит, а вот если к тому же добавляются еще сиптомы глистной инвазии, то может. я своему сейчас буду пирантел давать

Самый офигительный препарат против глистов это Немозол. он действует на абсолютно все виды глистов, кроме одного (на который действует празиквантел).
Но его я б не принимала без анализов. То что берут кал на я/г это просто детский лепет. Лучше не читайте как я про паразитов.

byxto4ka 14.02.2016 11:16

и еще никогда не принимайте декарис, если вдруг кто будет рекомендовать

atamanka01 14.02.2016 11:20

Что ни говори, а посуда хорошая отличается от просто посуды. Вчера друзья подарили нам бокалы винные. Казалось бы, гладкое стекло прозрачное. В икее тоже бокалы такие же есть. Но разница огромная! И даже не только в том, что подаренные бокалы тоньше , легче , губы касаются друг друга через это стекло практически, форма изящная. Я мыла бокалы и обратила внимание, что на них вода не задерживается вообще! Ополоснула холодной водой бокал, поставила на стол и он идеально чистый! Как будто его натерли досуха и до гладкости! Икеевские бокалы остались с каплями на стенках :-(. Качество обработки стекла дает о себе знать.

byxto4ka 14.02.2016 11:24

445-atamanka01 > напиши про программу гомеопатическую против паразитов? хочу вытравить препаратами, а потом использоваться лай вариант

Тиллиринель 14.02.2016 11:35

445-atamanka01 >что за фирма ? "может они обработаны водоотталкивающим спреем?")))

всех с праздником,если празднуете!!)))

Тиллиринель 14.02.2016 11:36

442-бухточка >ихихи,ты теперь с растишкой может дискутировать)
она спец.

зы.лучше не читать,это уж точно.

Тиллиринель 14.02.2016 11:38

[url=http://fantasyflash.ru/positive/index.php?kont=positive&n=1][img]http://fantasyflash.ru/positive/positive/image/bpositive8.jpg[/img][/url]

Oliva 14.02.2016 11:47

445-atamanka01 >то же интересно

ivanchaikrr 14.02.2016 11:49

[URL=http://radikal.ru/big/e160e139add54ce0a1faa3eaaa1d58ee][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1602/6d/72a0d58bbcdc.jpg[/IMG][/URL]

Ахулита 14.02.2016 12:02

Всем добрый день и спасибо за отзывы :)
В любом случае надо привыкать :)) думаю теперь, какую прическу на свадьбу к подруге сделать. Или и так красиво :)))
ПЭрсик, там ЛС.

Тиллиринель 14.02.2016 12:14

452-Ахулита >
смотря в чем ты будешь.[quote=Ахулита;41407452]какую прическу на свадьбу к подруге сделать. [/quote]

Мирина 14.02.2016 12:27

447-TillirineL_Li > не празднуем, но меня ждал сюрприз. мои мужчины ушли гулять и вернулись с букетом цветов, шариками и тортиком:))

Ахулита 14.02.2016 12:38

453-TillirineL_Li >Та планировалось моё черно-белое в пятнах, но, наверно, буду сильно пестрой. Там дело в том, что будет только торжественная часть в ЗАГСе. Постоять 10 минут и поехать домой. Поэтому прям выражаться неохота :)

Тиллиринель 14.02.2016 12:50

[b]Марочка,хэлп!
если тут будешь,маякни плиз![/b]

455-Ахулита >

ну и не заморачивайяся,вытяни просто и вуаля)

Дамасская__роза 14.02.2016 13:02

407-Ахулита >Крутотень! Очень красиво и цвет благородный пепел, я такое люблю :))

[b]бухточка[/b] >Так и все-таки, нужно ли принимать для профилактики (раз в год/раз в полгода) препараты от глистов?

byxto4ka 14.02.2016 13:10

455-Ахулита > вас всех пригласили на роспись, без дальнейшего отмечания?

457-Дамасская__роза > тут каждый сам решает, я считаю, что если хочется для профилактики, то нужно по симптомам смотреть. Однозначно у нас хреново анализы берут и не выдерживают трехкратную сдачу кала, в определенный период.
И потом видов глистов стоооолько, что пирантел избавит только от одного вида, например. От нематод и круглых червей. А остальные?
вот отличная ссыль, прочти

Дамасская__роза 14.02.2016 13:12

[quote=бухточка;41407732] ссыль, прочти[/quote] там без фотографий?))) *кстати, ссыль не видно*

byxto4ka 14.02.2016 13:13

459-Дамасская__роза > я знаю что не видно, пришлось без ссылки отправить текст, айпад глючит, не копирут. А браузер обновляет страницу;) если б копировала ссыль дальше, потеряла бы огромный текст;)

[url]http://zdravotvet.ru/tabletki-ot-glistov-u-cheloveka-vse-antigelmintnye-preparaty/[/url]

Дамасская__роза 14.02.2016 13:14

460-бухточка >Спасибо! *ушла читать*

rastishka 14.02.2016 13:17

Я вас бегло, по диагонали прочла)
Аня, ты про селенцин почти год назад спрашивала, уже б пропила 10 раз))) мне помог.
Про немозол согласна, про декарис можно поспорить, но мне лениво. У декариса еще интересная побочка есть -в качестве иммуностимулятора. Вообще, если профилактика энтеробиоза, то балуйтесь чем угодно из списка, если что посерьезнее-будьте добры сдать анализы и сходить к гельминтологу. Профилактику провожу вермоксом.

byxto4ka 14.02.2016 13:18

еще одна шикааарная ссылка [url]http://nikafarm.ru/protivoglistnye-sredstva-chto-komu-kogda[/url]

прочитав обе вы будете знать о паразитах все;)))

Тиллиринель 14.02.2016 13:20

девочки,а если вопрос по бронхам/легким-это к пульмонологу?

Oliva 14.02.2016 13:21

462-rastishka >)))

Дамасская__роза 14.02.2016 13:26

463-бухточка >сохранила в закладки
464-TillirineL_Li >да, в диагностическом есть.

byxto4ka 14.02.2016 13:29

462-rastishka > декарис [b]не действует на остриц,[/b] ). очень и очень токсичен, стар, с кучей побочки. Я вчера не поленилась прочла 14 страниц темы где взрослые жрут декарис. Так вот у всех, химический запах в носу, галлюцинации (через одного), побочка просто жутчайшая. Сделала для себя вывод никогда его не покупать. Есть более новые и менее токсичные. но я думаю почитав ссылки, каждый сделает вывод для себя.

byxto4ka 14.02.2016 13:32

[quote=rastishka;41407769] У декариса еще интересная побочка есть -в качестве иммуностимулятора. . [/quote]

это не побочка, это показания, которые прописаны в инструкции. Офигенный препарат;) и против глистиков (хотя все противоглистные токсичны) и иммуностимулирующее. класс. Да, назначают как иммуномодулятор. Это еще одна причина, по которой я декарис не куплю

мужу вермокс купила. сыну пирантел дала. Себе ничего не дала, поеду завтра все анализы сдавать, лечусь у гастро. потом пропью макмирор

byxto4ka 14.02.2016 13:34

и еще нельзя при паразитах есть "народные средства", тройчатку эвалар или же отдельно полынь, пижму, гвоздику. потому что если организм заглистован, то травки с таким кол-вом не справятся, но глистов "напугают" так, что они поняв опасность начнут размножаться с усиленной скоростью, глистиков станет больше. А вот после травления для профилактики можно не препараты, а уже вот это вот. На малое количество глистов прекрасно действует.

Дамасская__роза 14.02.2016 13:38

469-бухточка >ужас!)))

Пл тиновый DракоN 14.02.2016 15:10

На улице весна в роще не протолкнуться)))

ivanchaikrr 14.02.2016 15:51

прочитайте методику паразитолога Надежды Се*мёновой, как она лечит в центре и что с людьми там происходит) но эту методику делать дома опасно. я вот пытаюсь найти нехимический способ очищения. пока еще думаю на чем остановиться)
469-бухточка > вот это ничего себе)

пузь 14.02.2016 15:51

Растишка расскажи про дикарис)
Многие грят что оно лучшее из противоглистных и эффективных
Ссылки бухины не читала
Добрдень

ivanchaikrr 14.02.2016 15:52

весна весной а ветер холодный поднялся. мои гуляли в водолазках и жилетках, малой в ветряке. но как тучи нашли и ветер холодный, заправила их домой) но говорили не холодно им было. я больше бось что спина вспотеет и по ней

ivanchaikrr 14.02.2016 15:52

и по ней ветер пройдется.. поэтому стараюсь одевать строго по погоде и не парить)

byxto4ka 14.02.2016 15:58

473-такая > кто "многие"? лучшее??? оно даж на обычных остриц не действует. Действует на аскарид и два вида нематод. Это лучшее??? да уж... у меня другое понятие о лучшем;)

byxto4ka 14.02.2016 16:02

из аннотаций

[b]декарис[/b]:

В качестве противоглистного средства:
– аскаридоз;
– анкилостомидоз.

[b]пирантел[/b]

Энтеробиоз, аскаридоз, анкилостомидоз, некатороз.

[b]немозол[/b] (лучшее что есть, НО....)

Немозол эффективен в инвазиях, обусловленных одним или несколькими видами кишечных паразитов. Препарат активен в отношении яиц, личинок и взрослых червей. К действию альбендазола чувствительны нематоды, в том числе Triсhiurus triсhiura, Ancylostoma duodenale, Ascaris lumbricoides, Enterobius vermicularis, Necator americanus, Cutaneous Larva Migrans, Strongiloides stercoralis, цестоды, в том числе Taenia solium, Hymenolepsis nana, Taenia saginata, а также трематоды, включая Clonorchis sinensis и Opisthorhis viverrini. Альбендазол также эффективен в отношении простейших - Giardia lamblia. Альбендазола эффективен при заболеваниях, вызванных тканевыми паразитами, включая альвеолярный и цистный эхинококкоз, обусловленные Echinococcus multilocularis и Echinococcus granulosus соответственно. Альбендазол способствует уничтожению или значительному уменьшению размеров цист у пациентов с гранулярным эхинококкозом. Немозол эффективен при нейроцистицеркозе, обусловленном личинкой свиного цепня.

[b]вермокс[/b] (самое оптимальное)

Показания к применению:
Аскаридоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями /аскаридами/), энтеробиоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями /острицами/), анкилостомидоз (заболевание, вызываемое паразитарными червями, приводящее к развитию анемий /уменьшению числа эритроцитов в крови/) и трихоцефалез (заболевание кишечника, вызываемое паразитарными червями /власоглавами/), а также гельминтозы смешанной этиологии

интересно, на чем основано мнение тех многих о лучшести декариса. Ты как-нибудь попроси аргументировать мнение

rastishka 14.02.2016 17:59

477-бухточка >я не фармаколог, но у меня к твоим мегасуперским источникам несколько вопросов:
Давайте разберем строение этих паразитов на примере остриц и аскарид, а также уточним принцип работы декариса.

rastishka 14.02.2016 18:02

Кратко: чешуйчатый мешок, гиподерма, мышцы. Почему, работая с одними он вдруг не работает с другими? Вот странность, да?

rastishka 14.02.2016 18:11

По обитанию: аскариды в тонком, острицы в нижнем отделе тонкого и в толстом кишечнике. По фармокинетике декариса мало что толком написано, всасывание в ЖКТ и все. Имхо- как всегда фармаспекуляция на препаратах. Мои детские острицы декарисом успешно удалялись. Но у меня и тотальной инвазии тт не было))) найдете, почему декарис не работает с острицами- замечтательно. А вот рекламирующим тройчатку и впаривающим ее параллельно, в довесок, по рукам бы надавала.спекулянты.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.