Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.02.2014 - 22:24
|
Всем привет. Стало интересно, что делают мамы, пока ждут любимого ребенка с тренировки-развивалки? Я привожу дочку на тренировку и сижу в машине в Интернете. И постоянно меня терзает мысль, что я трачу зря свою жизнь ( время). Чем можно полезным позаниматься?
| | |
41
- 21.02.2014 - 22:03
| Когда деть на гимнастике, иду в трен.зал этажом выше, разминаю скукожившееся за долгий декрет тельце.(летом планирую бегом заняться). Когда на прочие развивалки приходим - завожу новых знакомых (или привожу с собой старых, проверенных :)), общаемся на тему "дети - наше фсе" (о чем же еще?). часто это дает толчок к новым развивалкам, к поиску лучших преподавателей. ну и, конечно, рукоделие дает иллюзию не зря потраченного времени. Хотя иногда полезнее просто прогуляться за покупками... | | |
42
- 23.02.2014 - 13:30
| Я люблю вышивать, иногда вяжу. | | |
43
- 23.02.2014 - 15:02
| 0-idoll >C точки зрения эволюции после рождения ребенка вы уже не нужны, только как воспитатель - не более. Хотя для этого есть специально обученные люди. | | |
44
- 23.02.2014 - 17:47
| Когда ребенок плавает - я тоже. Записалась на те же дни. Во время остальных занятий работаю, так как все в школе или рядом. | | |
45
- 27.02.2014 - 22:51
| 22-Bulavochka > на юбилейном есть гос занятия батутная школа вроде как олимпийского резерва! друзья отдали туда дочку, ее просмотрели и сразу взяли! все бесплатно, очень сильная подготовка...жаль она сдалась быстро ( ей 5 лет,хватило лишь на пару месяцев, потом лень), а мы ею все так гордились)))))))) | | |
46
- 02.03.2014 - 02:43
| 0-idoll >12-Ахулита >13-Морковка >Вот у людей проблемы, чем заняться))) так обидно, тут не знаешь, как бы успеть все переделать... Завидую вам, мамы. А мне кажется простите автор, да вы правы сидеть в интернете пока ждешь, потеря времени можно кучу дел сделать, съездить за продуктами, по делам, если недалеко, позвонить родственникам, которым давно не звонила, решить какие-то дела по телефону, машину помыть убраться в ней. А если недалеко от дома - дома дел полно, а если 40 мин занятия то дела, перечисленные выше, я так думаю... | | |
47
- 02.03.2014 - 02:45
| Вообще канеш если папа нормальный есть, который помогает, обеспечивает, то можно и в машине поспать, и ни о чем не париться | | |
48
- 02.03.2014 - 12:40
| Цитата:
Я могу предположить что у вас еще маленький ребенок и вы пока не сталкивались с тем, что хобби ребенка может занимать не 40 минут, а 3-4 часа, а до дому ехать 1 час, поэтому смысла туда ехать никакого нет. Поэтому сидим, ждем, общаемся, читаем, обсуждаем новости/книги/фильмы и я не считаю что я трачу время зря. Конечно дома дел невпроворот, но по другому у нас вряд ли получится, только когда она сможет ездить сама )) А в машине можно поспать и не париться, даже если папа не помогает, потому что деваться вам некуда ))))))))) | | |
49
- 02.03.2014 - 14:26
| дочь занимается плаванием в динской. мы живем в краснодаре. ))))) поэтому сижу и общаюсь или читаю. три раза в неделю. а дома всегда дел полно. все никогда не переделать. )))) изменить я ничего не могу, поэтому и не переживаю. дажеесли перейти в бассейн на энке , все равно домой ехать на полчаса смысла нет. | | |
50
- 25.03.2014 - 23:14
| вышиваю | | |
51
- 25.03.2014 - 23:35
| Я за час дочиных занятий на подготовке успеваю: помыть машину; съездить за продуктами; поужинать заехать домой/в кафе; поработать. А за полтора часа пока она у логопеда это вообще ого-го! Все то же самое, а то и два дела сразу ))) но иногда сижу в интернете или сплю в машине )))))) | | |
52
- 25.03.2014 - 23:43
| Скачайте на телефон, планшет программу по изучению... - русского, английского, японского языка и дерзайте! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |