![]() |
26-S V 888 > на счет гуся. Уже много лет готовлю его на НГ. Очень простой рецепт, а получается отменно. Пачку соли растворяете в воде можно в ведре и кладете туда гуся, чтоб полностью он погрузился в воду. Оставляете на сутки. Затем в рукав, в духовку на 3-4 часа. И все. Мясо нежнейшее и по солености хорошо получается |
Девочки, а кто знает проверенный вкусный рецепт салата с красной икрой? |
Счастливая,ты с 29-го все это начинаешь готовить,штоле?)))) я в позапрошлом году утку запекала,фаршировала апельсинами+яблоками с корицей,сверху смазывала медом+слив.маслом,в фольгу часа на 1,5,потом приоткрывала и она еще минут 20-30 подрумянивалась,на вкус всем понравилась,а я не пробовала(просто не люблю))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1112/0a/321c9a9e9dab.jpg[/IMG][/URL] |
только-важно-время готовки написала в электродуховке,там быстрее как-то. |
у нас всегда на н/год гусь запеченный с яблоками и клюквой. Запекаю в фольге и раскрываю в конце. За сутки обмазываю гуся солью, чесноком и кетчупом. Потом фарширую яблоками с клюквой и в духовку. Всегда очень сочный получается))))) Еще пожарю шампиньоны с луком, запеку картофель и несколько салатов. |
80-Barbaris >Ухтышка! Спасибочки! |
1-S V 888 >я в последнее время когда готовлю рыбу в пароварке,то заворачиваю ее в фольгу! получается сочнее,можно еще туда добавить овощи(морковку,лук) а про утку,девочки уже много посоветовали,действительно попробуйте в рукаве! [em]прочла только 1 страничку,почему никто не фарширует утку яблоками с черносливом?[/em] я только так готовлю....это очень вкусно!!!! [em]на горячее[/em] у нас барнина запеченная в рукаве [em]закуски[/em]тарталетки с разными начинками и [url]http://forum.say7.info/topic26010.html[/url] еще не пробовала,но всецело доверяю любимому сайту))) [url]http://forum.say7.info/topic26049.html[/url] салат будет такой [url]http://forum.say7.info/topic16646.html[/url] [em]кто просил без майонеза?[/em] [em]сладкий стол[/em] эклеры))) и [url]http://forum.say7.info/topic50747.html[/url] |
[url]http://farm4.static.flickr.com/3009/2651689329_1c9829da79_o.jpg[/url] |
88-Аббатисса Крусская > красиво) и составляющие приятные. На Рождество готовила кролика с розмарином и брусникой и картофельное пюре с пармезаном, салат с моцареллой. 31.12 запеку рыбу и сделаю салат. |
Из быстрого *как я люблю* Семгу (форель) поперчить/посолить (я дополнительно добавляю смеси специй), картофель почистить, нарезать кружками, на фольгу кладем картофель,сверху семгу, завершаем кружком апельсина, завернули и на 20-30 минут в духовку Салат- креветки, икра красная, яйцо,сыр, майонез-перемешали и небольшими порциями выкладываем на чипсы принглс,украшаем зеленью. Само собой холодец, буженина, отбивные, оливье *куда без него* сельдь под шубой, нарезка мясная и рыбная Из сладкого испеку вот этот кекс [url]http://forum.say7.info/topic37864.html[/url] уже делала, мне он очень понравился *вкусно, необычно, ну и быстро :)) Видела тут мелькала фрунчеза, очень ее люблю, пойду почитаю рецептик... Всех с наступающим :) |
а каким белым соусом можно заменить майонез? или проверенный рецепт домашнего... |
91-Рина >[url]http://forum.say7.info/topic45109.html[/url] только масло вливайте по чуть-чуть,тонкой струкой, иначе не получится. +(я добавляла, чуть больше лимонного сока, чем указано в рецепте) |
88-Аббатисса Крусская >(ехидным голосом) А пА-чИ-му кревеДка свешивается за край посуды ? А? |
91-Рина >Домашних много рецептов, все нормально получаются. Но главный минус - они слишком густые получаются, у меня на следующий день прям как холодец майонез становиться. Может надо туда воды, как в промышленный мйонез добавить? Там в составе вода есть. |
64-S V 888 >не только не обычно но и на мой вкус очень даже ничего)))...орехи можно ступкой,так чтобы вкус чувствовался,что это орех...не в порошок конечно)...а курагу... ну просто порезать,как считаете нужным,не обязательно соломкой,так как любите))я просто меленько делала |
94-Batgirl >чем больше масла, тем гуще майонез. не любите густой-положите скажем на четыре яйца (С1) литр масла. или на 5 яиц. соответственно, любите густой-на литр масла 3 яйца. |
94-Batgirl > да, еще уксус (или лимонный сок, что Вы кладете) тоже разжижает ощутимо. но с этим я бы экспериментировать не стала, можно и перекислить. |
93-РЕволюцияНАукаТруд > потому что эту посуду за ножку берут. |
я в том году делала салат с копченым угрем - вкууусно!!! |
99-Алена 33 >Я его в прошлом делала. Мне понравился, муж не впечатлился ;)) |
40-S V 888 > бульон после закипания должен вариться на очень медленном огне, таком медленном как позволяет конфорка. Тогда он будет прозрачным и никакого лука или яйца не потребуется. |
Чтобы бульон в холодце был светлым нужно мясо проварить мин.10, потом воду слить, мясо и кастрюлю помыть и в новой воде начинать готовить холодец. Я так делаю при любом приготовлении бульона и никогда не бывает хлопьев и накипания на стенках кастрюли. |
102-М В О >Воспользовалась вашим советом. Холодец получился замечательно прозрачным и без утомительного сбора пены. Спасибо. И как мне раньше это в голову не пришо?! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |