0
- 21.12.2012 - 15:09
|
"Банки" не едим уже давно и в поездках тоже не ест. В частности, что давать вместо мяса, если нет возможности готовить? Давать сосиски и колбасу ещё не хочу. Есть такие мамы кто в этом возрасте детей ещё щепетилен к их питанию и как они выходят из этого положения. Спасибо за советы.
| | |
1
- 21.12.2012 - 15:14
| 0-devushka1 >отварите мясо и с собой возьмите. Вы сами как там питаться будите? | | |
2
- 21.12.2012 - 15:15
|
доширак кушаем))) Шучу. В долгие поезки (на машине) выручают домашние печеные пирожки с разными начинками, бублики/печенья/булочки, сыр, яблоки. В самолете кормят готовым. В поезд - курицу/буженину запекала в духовке. | | |
3
- 21.12.2012 - 15:16
| хлопья кунцевские кукурузные несладкие лопал вовсю и лопает | | |
4
- 21.12.2012 - 16:39
| 0-devushka1 >Вы поясните что значит для Вас поездки? Несколько часов на машине или несколько суток в поезде? В гостиницу с холодильником и общепитом или в лес с палаткой? Мы много с дочкой путешествуем, что-то вспомню, чем кормили. | | |
5
- 21.12.2012 - 17:10
| http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%9D%...E-2704653.html | | |
7
- 22.12.2012 - 15:53
| to 4 Batgirl: В гостиницу с холодильником и общепитом и в лес с палаткой. | | |
8
- 23.12.2012 - 00:09
|
7-devushka1 > В палатку на море, правда на пару дней, брала хлопья Нордик, манку и другие крупы. Утром ели кашу с молоком. В обед, правда, ели баночные мяско и всякие капусты-брокколи. На полдник кефир+печенька+кисель Фруто-няня в пакетиках. Вечером после своей каши с мясом стрелял у родителей шашлык и овощи)))) Молочное все складывала в термосумку, в которой еще лежали предварительно замороженные бутылки с водой. На два дня жары в Благовещенке хватило, если под машину в тень прятать. Кашу варила на туристической газовой горелке, там же и чай для родителей. В принципе, на ней не проблема небольшой котелок супа сварить - вот Вам и обед без банок. А вообще вщь - это портативная газовая плитка. Хуже дела с хранением. В походных условиях, думаю, только сумка-холодильник поможет. Ну, и наличие цивилизации в разумных пределах, чтобы мотнуться свежего купить. В гостинице были с мелким. Правда, у нас своя кухонька в номере была. Было супер! Общепит, думаю, попробуем будущим летом :) | | |
9
- 23.12.2012 - 10:29
| мы со старшим путешествовали с папой по командировкам с 9ти месяцев,в столовой ели первый раз в 2.6 этим летом каши,блинчики,запеканки,в обед суп или если первое для нас не съедобное,то второе опять же каши,макарошки,пюре и тефтели,с мясом мы не эксперементировали,я лучше не буду кормить им вообще))) фрукты,выпечка и кисломолочка продается везде! вообще не вижу проблемы накормить ребенка 2.5! | | |
10
- 23.12.2012 - 10:48
|
В лес с палаткой: каши (хлопья разные Нордик и пр.), с маслом или на молоке (можно брать в пакетах стерилизованное), иногда пюре мясное (раньше было Тихорецкое детское питание, достаточно вкусное), пюрешки фруктовые долго брала с собой (фрукты не всегда удобно было брать и не всегда они долго хранятся), макароны с сыром, супы. Примерно после 2-3 лет - обычное взрослое питание, но мы и сами химию не едим почти. Пюре картофельное берем - только без добавок. Колбасу, мясо вяленое - очень редко. На дорогу в машину - бутерброды с домашним паштетом, с бужениной домашней, блинчики с начинкой, йогурты в бутылочках, фрукты, печенье, хлебцы. Примерно так. В санаториях и пр. заведениях с общепитом выбирали то, что подходит по возрасту. Цитата:
Если пешком с рюкзаком: сейчас много сублиматов, брали творог, сметану, ягоды, омлеты, каши с мясом, фрикадельки и пр. Все отличного качества, без химии и потери витаминов. Один недостаток - цена. Но нам вдвоем на троих продукты нести. Спина - дороже. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |