К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем кормить ребенка?

Гость
0 - 12.05.2012 - 15:42
Доброго времени суток мамочки и папочки! Сколько по времени хранить еду почитала и назрел вопрос, кто чем кормит ребнка? как часто и в каких количествах ест Ваш ребенок. Ну и главное, что на завтрак, обед, полдник, ужин???
Моему ребенку 1,8. кушает не очень хорошо, творог не ест, овощи не ест, из каш только гречку и пшеничную, из мяса свинину и курицу от остального отказывается. яйца только белок. чем кормить и не знаю уже, хочется разнообразия а не каждый день одно и тоже.
что посоветуете?

Гость
41 - 12.05.2012 - 21:41
38-Арвенсис >А курицу, яйцо пробовала давать? Я очкую(((
Гость
42 - 12.05.2012 - 21:44
41-Любовь Каксон > нет, еще на ГВ его сильно так сыпало, как и на любую рыбу. Просто ужас. Страшно давать((
Гость
43 - 12.05.2012 - 21:44
Была и у нас проблема с высыпаниями на еду, здесь же на родительстве попалась информация о применении гомеопатии, и, поверьте, это действительно работает-куда все делось.
Гость
44 - 12.05.2012 - 21:49
43-М В О >Так мы надеемся, что оно и без гомеопатии денется куда-нибудь!)))
Гость
45 - 12.05.2012 - 21:50
42-Арвенсис >Вот и мне страшно. Ну, мы уже и сами практически полностью на индейку перешли.
Гость
46 - 13.05.2012 - 00:42
Автор, так то посмотреть, так ваш малыш вполне прилично питается. А то напугали сперва. Если ГВ не напрягает - кормите, здоровее будет. Лишь бы молоко не было в этом возрасте основной едой. Если совсем какой-то вид еды малыш не ест, можно его маскировать. Рецепторы языка постепенно привыкнут к нового вкусу (суп - пюре, творог или каша с фруктами на блендере, пудинг...) Только новый ингредиент добавлять, начиная с малых доз. Работает это часто, но к сожалению не всегда.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены