![]() |
200-Valdemarson >а сколько человек в классе у друзей?! если меньше 15 - то великолепно. |
22 тыс в месяц плюс вступительный взнос столько же. |
Эрудит: 26 в месяц, плюс взнос при поступлении, в прошлом году был 200 |
201-Тузик >то ли15, то ли 18. Но я даже не уточнила, что за школа. Все-таки 18, помню, что ровно в 2 раза меньше, чем у нас сейчас первые классы набирают. |
ИСТЭК, идем в 1 класс. 200 вступительный взнос, 330 - 2016-2017 уч.год. В классе 18 детей. Я сильно сомневалась насчет частной школы, но у нас некому забирать и следить за ребенком после уроков. Т.е. либо так, либо няня часов на 8-10 в день. По деньгам разница не большая, а ответственность и возможности организации дня у школы все же больше. С отзывами о лицее ознакомлена :)) За 4 года думаю определимся что делать далее. |
Частная начальная школа в центре города. Лицензированная деятельность Режим работы с 8-30 до 17-00 ·Комплектация до 12 детей в классах ·Программа начальной школы «Начальная школа XXI века» ФГОС ·Изучение иностранных языков (английский, китайский) ·Медицинское обслуживание (врач педиатр) ·Охрана и видеонаблюдение ·Диетическое трехразовое питание ·Высококвалифицированный педагогический коллектив ·Курсы по подготовке к школе Цена 22500 в месяц, 30000 ежегодный взнос Набор идет до 1 марта, с 1 марта начинают работать курсы подготовки к школе. тел.: 8960-49-13-112 |
206-olchi > не понятно, платная и еще подготовка для зачисления? И еще какое "диетическое" питание? какой стол?? кто болен?)) |
207-Паманя >В обычной школе тоже официально диетическое питание. А на деле-кислое пюре и тараканы в пищеблоке. |
207-Паманя > хм, ну вообще то дети могут ходить и до зачисления в школу заниматься. А поступить в другую. И питание может быть не синее пюре с пластиковой или ватной сосиской. Такое чувство что вас на аркане туда прут. |
[quote=Лиса с коньяком;43117496]синее пюре с пластиковой или ватной сосиской. [/quote] прослезилась :) |
208-Snowgirl >огласите номер стола! 209-Лиса с коньяком >вы из данной школы,что даете ответы за них?И это, в школу зачисляют)) |
Всем привет! Ветка жива? Дайте,плз, ссылку где сть более развернутая информация о частных школах. Спасибо |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |