К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Центр матери и ребенка, Краснодар

Гость
0 - 18.10.2012 - 17:48
Посоветовали обратиться на лечение в Центр матери и ребенка в Краснодаре. Если я все правильно понимаю, это же медучреждение на Зиповской? Как там с уровнем медицинской помощи? Мы в частном секторе живем, тут особо с мамашками, как во дворах многоэтажек, не пообщаешься. А спросить независимого мнения про этот центр матери и ребенка больше особо не у кого.

Гость
1 - 18.10.2012 - 20:14
я неделю назад там была, мне полип в матке удаляли. Все понравилось. Но я меня врач лечаший знакомый. Но и весь остальной персонал вроде хороший.
Гость
2 - 18.10.2012 - 20:51
как и любое другое совковое учреждение.очередь на 50 лет вперед.толпы страждущих.конвертики в карманы.недовольные морды регистраторш) и эта.обязательная запись по инету)
Гость
3 - 19.10.2012 - 11:46
2-doNUTS > Ну не знаю. Мне в принципе всё нравилось (кроме очередей, но к моему врачу не было записи). Долго к ним ездила, правда давно уже, сейчас в декрете)))
Гость
4 - 19.10.2012 - 12:21
Только не к Почтаренко! Тут была тема давноооо про этот ЦМИР, так она, этот врач, всем подряд прижигает (платно, естественно) папиломы. Она их всем ставит.
Она принимает ещё и на ЮМР, в какой-то клинике. Знакомая гинеколог попала к ней и была в ужасе. Я не врач, тонкостей не понимаю, но она ей тоже прижигала, а потом выяснилось, что этого вообще было делать нельзя (уж не помню, что-то обнаружил более грамотный врач). ПОдруга сказала, что могла вообще без матки остаться от такого лечения в её ситуации. Она к ней ходила ругалась. А когда мне это рассказывала, я удивилась, что фамилия какая-то знакомая. И тут меня осенило, что эту мадам Почтаренко тут обсуждали года 3-4 назад и отзывы очень негативные.
Гость
5 - 21.10.2012 - 08:44
Врачи все грамотные,мне например очень нравится.Если бы конечно не очереди.Сейчас ложусь на лапароскопию туда же,очень волнуюсь.ну думаю все будет хорошо.
6 - 21.10.2012 - 09:32
0-Premera >а у меня об этом центре негативное впечатление(, не буду писать всех подробностей, но лет 10 ть назад там очень любили всех полечить в стационаре на 21 день, причем дневной стационар или домашнее лечение не предлагали. Могли пациенткам сказать вот заберите свой инструмен, а то потом скажете что я его второй раз использовала (случай с моей знакомой). По отношению к себе, когда я спросила врача о необходимости делать оперативного вмешательства (можно было делать, а можно не делать, мне нужен был человеческий совет от врача), врач ответила: я узнала у хирурга операция стоит 5-7 тысяч, делайте, на мой вопрос а нужно и целесообразно ее делать в данный момент, она ответила - какая вам разница, вам же одну операцию уже делали(((...после этих слов бежала от такого доктора без задних ног не оглядываясь....
7 - 21.10.2012 - 09:34
6-Рыжая кошка1 >кстати тут на форуме как то была темка про этого врача, так ее быстренько замылили,...видать строго следит за своей репутацией...ей бы такую ответственность к своей работе и уважения и сострадания к пациенткам
Гость
8 - 01.11.2012 - 13:06
Норм центр, врачи как врачи. Просто сейчас все умные мы стали, все в интернете можно узнать. Я думаю что если есть сомнение то лучше проконсультироваться а не сразу писать сто все вокруг плохие
Гость
9 - 01.11.2012 - 13:28
негативное отношение к ЦМИРу. Несколько лет там лечили расстройство МЦ с помощью ванночек из хлорофиллипта:) а я тогда еще молодая была да глупая и интернета под рукой не было. А Почтаренко мне да, кондиломы прижигала:)))) Вот андролог там хороший:))))
10 - 01.11.2012 - 15:14
8-kmn >у кого проконсультироваться? Пока ничего лучше мнения людей не нашла)), т.к. массы не проведешь, к плохим докторам и в плохие учреждения очереди не выстраиваются, ну если не считать бесплатную медицину, куда идет большинство от безысходности и невозможности заплатить(.
Гость
11 - 01.11.2012 - 15:26
А я была в ЦМИР примерно 4 года назад. Более унылого впечатления у меня пока не вызвало ни одно другое лечебное заведение. Генеколог (фамилию не помню) показалась средненькой, тоже сказала что нужно удалять папиломы, которые потом ни один другой генеколог у меня не нашел, и отправила на узи. А вот узистка (по другому ее не назвать!!!) дала жару. У меня была миома, так она диагностировала, что миома выросла из-за приема оральных контрацептивов. Сказала, что я во время к ней попала, и если я буду ходить к ней каждый месяц и следить за миомой, то возможно матку мне не вырежут. Ходить, кстати, можно и нужно сразу к ней и деньги тоже платить ей, а не в кассу. И все преподносилось таким образом, что я наверно, должна была после процедуры упасть на колени и целовать ее следы. Больше туда не обращалась и благополучно родила двойню через 1,5 года.
Гость
12 - 19.11.2012 - 15:46
Поделитесь мнением о Трантине А.Н. Планируем беременность.
Гость
13 - 19.11.2012 - 16:06
12-tangerine > Много лет назад, когда очередей в ЦМИР не было))) Трантин был о-о-о-очень востребован. Те, кто у него побывал хоть раз, потом шли только к нему.
Гость
14 - 19.11.2012 - 16:07
13-Ольха >а сейчас к нему не пробиться?
Гость
15 - 19.11.2012 - 16:24
14-tangerine > У Трантина очередь часа на 3-4 , если придете заранее. Готовьтесь провести там весь день. Ходила к нему несколько раз, приходила заранее и все равно сидела там минимум 3 часа.
Гость
16 - 19.11.2012 - 20:49
11-byyf02 >Ну прям моя история посещения этого заведения :) тот же сценарий
Только у меня не двойня, моей 7 месяцев :)
Гость
17 - 24.01.2014 - 13:55
Вполне нормальное обслуживание, очень корректно общение с регистратурой и по телефону и вживую. Доктора-профи, по пустякам по анализам не отправляют.
Гость
18 - 24.01.2014 - 15:17
У меня сестра в декабре обратилась в Центр Матери и ребёнка. У неё сложный случай. Не записывалась, просто пришла, высидела в живой очереди почти 3 часа и попала к доктору, которого ей посоветовали. Мало того, что не взяли ни копейки за 2ух недельный дневной стационар, так и все таблетки, которые надо было пить - выдали бесплатно. Она очень довольна. Вот скоро опять пойдёт на дообследование и за результатами лечения. Я тоже планирую сходить. Это место хвалят. и хвалят за дело.
Гость
19 - 25.01.2014 - 14:15
у меня тоже к сожалению отрицательный опыт обращения в это учреждение(
Гость
20 - 25.01.2014 - 23:32
Быыло давно, негативное впечатление. Я из краевой туда убежала, когда сказали удалять полип. В ЦМИРе лечили от воспаления. Само-собой, полип не ушел(( Все закончилось удалением, но не там, конечно.
Гость
21 - 27.01.2014 - 09:41
Мне педиатр сказала, что там есть кафедра детской гинекологии. Дочери 10 лет (жалоб по этой части нет), направила туда, говорит нужно заранее обследовать ее, чтобы потом проблем не было. Может кто детей водил, стоит ли?
22 - 27.01.2014 - 10:18
Девочки, дорогие, ну если уж пишете на этой ветке постоянно, ну выучите наконец, что есть слово ГИНЕКОЛОГ!Другие варианты написания режут глаз!
Гость
23 - 27.01.2014 - 10:32
зато охаить врача запросто
24 - 27.01.2014 - 11:12
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, ну если уж пишете на этой ветке постоянно, ну выучите наконец, что есть слово ГИНЕКОЛОГ!Другие варианты написания режут глаз!
Что режет то? Слово доктор? Какая разница. Здесь - родительство, а не филология или медицина.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
зато охаить врача запросто
Почему сразу охаить, а не поделиться мнением? Тем более тема именно для того что бы высказать мнение. Или все должны быть довольны? Ну я к примеру недовольна была, причем не столько самим учреждением, а в большей степени врачом. Но я абсолютно не против, если кому то там понравилось). Причем когда года три назад несколько человек написали негативные отзывы об одном из докторов, проявилась сама доктор и эти отзывы сразу убрали. Лучше бы тратила время на повышение квалификации, тогда наверное не пришлось бы так рьяно следить за своей репутацией в сети....
25 - 12.03.2017 - 16:49
Добрый день, у кого-нибудь есть контакты Кравцовой Н.А.? Напишите, пожалуйста, в личку
Гость
26 - 13.03.2017 - 08:19
моя крестная в цмр работает уже много лет, врач узи. У них там регулярно проводят обучение, надо изучить новую литературу и сдать экзамен, . Экзамен-это у них серьезно, могут уволить если не сдать. Один раз застала крестную в этот период. Волнуется, зубрит, прям как студент) Наверное если есть такой подход к подтверждению квалификации, это все таки о чем то говорит
Гость
27 - 13.03.2017 - 09:51
Ни в коем случае не ходите к Тютюнниковой Н. Этот так называемый врач мне угробил беременность. Из хороших врачей - там есть УЗИст Бабкина А.
Гость
28 - 13.03.2017 - 10:09
26-siany >ВСЕ врачи, медсестры постоянно учатся, сдают экзамены на категорию, подтверждают сертификат, не только в этом центре.
Гость
29 - 13.03.2017 - 10:20
27-Далекая радуга >ого.
вроде не ведут там бер-ть?

я к ней ходила,понравилась.и достаточно давно работает,очередь к ней всегда была,не пробиться.
Гость
30 - 13.03.2017 - 10:59
29-Тиллиринель >у меня с гинекологом там не очень хорошая ассоциация. кабинет третий или четвертый- вот не помню. "у вас огромная киста! 8см!!!"- никакой кисты, ттт.
Гость
31 - 13.03.2017 - 10:59
28-Кариан > ну я в этом не специалист, если так, то хорошо. Ну по крайней мере то что это все не только для вида , это точно.

А так вообще все нормально там, ничего из ряда вон выходящего нет, но и не сверх чудесно. Ну очереди, да. Врачи порой грубоваты. Зато ремонты делают, все симпатично, не задрипанно, как бывает порой.
Гость
32 - 13.03.2017 - 11:04
30-rastishka >женщина или мужчина? третий как раз тютбюнникова,4й не знаю. она же на основании узи сказала?
а коллеге недавно как раз кисту заметили ,причем узи показало небольшую.в ходе операции оказалось 10см ,причем уходила "сарделькой" под ребра(((
Гость
33 - 13.03.2017 - 11:45
32-Тиллиринель >женщина. молодая, темноволосая. не, на основании пальпации. отправила на узи. узи- норм. но мне эту "кисту" регулярно находят некоторые гинекологи. ежели ее нашли- можно разворачиваться и уходить. я так подозреваю, что ежели накануне использовать слабительное- то кисту не найдет никто ))))))))
Гость
34 - 13.03.2017 - 11:55
33-rastishka >)))))))
значит,не тютюнникова,она блондинка много лет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены