![]() |
120-Резеда >хихи. Да не, у меня ж куча тёплой домашней одежды. Окопустилась - и ништяк. Но даже доча надела поверх футболки мастерку. А её вечно не заставить. |
121-Ахулита > я в теплых носках хожу. Лежу. Под одеялом. |
122-Резеда >:)) а я мужу 2 пары тёплых покупала, не притронулся, я вчера распаковала - в самый раз :)) ношу (ибо 2 пары сносила до дыр за зиму) |
116-Ахулита >привет! не простужаться! стоять и не болеть! закаляемся! |
Читаю я вас и удивляюсь, чего это все мерзнут, а потом батарею пощупала - топят еще)))) тепло))) |
125-В интересах революции > да ладно?! 14 апреля отключили батареи. |
123-Ахулита >у тебя ящик в личке переполнился )) |
125-В интересах революции >а я читаю и удивляюсь - чего это она удивляется? :)) |
Блин, а у меня вчера младшая с бабушкой промокли, а сегодня у нее темпа. Вот закачиваю обеих одинаково и облизал и по погоде одеваю. Но младшая как переохладиться все равно температурит ( |
Закаливаю и обливаю |
129-Пл тиновый DракоN >это видно просто особенность организма, такое бывает |
У меня сплит пашет, я больше не могу мерзнуть :(( |
111-Резеда >а как называется не помнишь? я не видела |
129-Пл тиновый DракоN > может не надо закачивать и облизывать?))))))))) шутю, выздоравливайте! 126-Резеда > зуп даю! Топят, прям хорошо так топят, тепло тепло дома... На ночь окна открываю. |
128-Ахулита > я ж и говорю - мир полон удивительностей :) |
119-станичница >не обещают у нас никаких заморозков. по прогнозу сегодня был самый холодный день, дальше все теплее и теплее! в понедельник вообще рисуют +23 |
мы тоже котел включили, а вот на работе дубарь даже со сплитом;( |
136-бух890106 >у меня вчера прогноз говорил, что сегодня ночью -1 :))) |
133-бух890106 > сейчас тебе в лс кину ссыль. 134-В интересах революции > "Тогда мы идем к вам"(с) гы-гы :) |
138-Дамасская__роза. у меня тоже, ну -1 не страшен для фруктовых |
В садика дети старшей группы в пуховиках сегодня гуляли |
140-бух890106 >*рыдаИт* что за апрель такой?!!! 141-Ахулита >я мелкого тоже в пуховике в сад вожу. |
140-бух890106 > лови. |
142-Дамасская__роза >так и я вожу :) |
140-да еще как страшен( Это у вас все уже отцвело, наверное. У нас самое то-все черешенки мои на даче любимые в цвету(( |
109-atamanka01 >, не жарко ногам точно? Мелкому куплю наверное. 114-Oliva >, привет) Сходили, уже и заключение забрали сегодня, написали на логогруппу на 2 года. |
125-В интересах революции >, чего это вы "блатные" такие?)) У всех отключили, а у них видите ли тепло) [quote=Пл тиновый DракоN;38770414]закачиваю обеих одинаково и облизал[/quote] ахаха))) Вот телефон чудит твой))) |
Люди. Холодина |
115-Oliva >))))))))) здрасте кэп!!! конечно не вся, но меня интересовал только один производитель 120-Резеда >надеюсь на то, ну на то что отшивают все-таки в китае)))))) |
147-Ксенчик > своя котельная у нас)) Блин, я в расстройстве, думаю ты знаешь почему, у меня там заказ был огромный:((( я уже настроилась на все эти вещи;(((( плакаю.... дароф! Блин, мы хотим уехать с 1 по 11, а меня на работе не отпускают:(((( |
150-В интересах революции > вообще-вообще? Может передумают? |
[quote=atamanka01;38768931]111-Резеда >под эти платья фигуру надо , чтобы не получился эффект баба на чайник. Имхо.[/quote] я когда эти платья нашла у производителя сходила по ссылке в фейсбук)) так вот такие платья носят в основном жырные прикольные тетки) ну может с 50 фоток, что я посмотрела, была в таком платье худая китаянка и английская бабулька) в основном жырные англичанки в таких платьях на вечеринках)) и размеры там аж до 60) и платья в стиле одри) если б на вобл платья шили думаю можно было закончить 48-м самый максимум)) |
доброе утро надо идти на фитнес не охота что делать пните меня |
152-diza > я видела размерную сетку, но нинаю. Я себе так и не решилась взять. |
+154, а ты когда свое платье ждешь? |
155-Резеда >нинать я уже отправили, так что осталось узнать как работает почта россии) а так по срокам на али еще до 46 дней возможно, но я не тороплюсь никуда) |
156-diza > похвастайся, когда получишь. |
119-станичница > сейчас не наблюдаюсь, наблюдалась раньше, года 3 назад последний раз у нее была у нас 25 гр., но мне все равно зябко, если в окно солнце не светит). Когда отопление отключили, я пару дней радовалась, наконец-то от жары не изнываешь. Мы зимой выключаем батареи, только труба горячая и проветриваем постоянно, а то и совсем окна открыты, но все равно жарко невыносимо. Сейчас каждый день с утра протапливаю сплитом, потом уже нормально, когда готовишь и солнышко через окошки греет, даже проветривать начинаю. Все равно, быстрей бы тепло, хочется гулять уже по паре часов подряд, а не как сейчас |
Доброе утро!!! |
159-мама звёздочки >Привет! Ты сейчас не работаешь? |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |