![]() |
я балетки достала замерзла в них , опять кроссы обула))) |
81-Пл тиновый DракоN >кроссы или кроксы? )) |
80-Марочка > где заказала? я вот хожу по магазинам и даже померить ничего не могу - ничего не нра...не говоря уже о купить |
61-Марочка > шаман))) 74-Марочка > ага, даже не надеть, а обуть)) |
я хочу ретро-платье) жду возможности) |
85-ПеппиДлинныйчулок >а это как выглядит? |
82-Агара >кроссы) кроксы на лето лежат) |
83-бух890106 > в сп, нашла свой размер в итальянских закупках - пока радует |
86-Агара > примерно так) [url]http://vk.com/retro_dress[/url] |
а кто кроксы носит, это удобно вообще? вид в них какой то дурацкий. а практично? |
Агара, а где ты босиком ходишь? Всем привет) |
вид у кроксов и правда забавный))) хотя, на детях где-нить на пляже или басика нормально) |
92-Дамасская__роза > угу..чисто пляжная обувь 88-Марочка > учитывая курс цена, наверное, заоблачная получилось? сколько платье примерно вышло? |
91-Ксенчик >ну на природе понятно. а в городе просто прогуляться, в магазина запросто. много где |
92-Дамасская__роза >я вот даже для детей представляю только в лесу или по деревне пройтись )) на пляже босиком |
93-бух890106 > платья с транспортными порядка 7-8... Дорого, конечно, но лекала у них классные - платья садятся идеально |
92-Дамасская__роза >вообще кроксы это в принципе галоши )) только окультуренные малость |
97-Агара >тем временем... [img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_3/13791496752868.jpg[/img] гы)) |
мои кроксы на море носят, в поездки я им как сменку беру. Старшая на тренировку их как сменку таскает, в них удобно ноги в балетках засовывать. у меня тоже они как сменка в зал, басик. Ну и так на море могу в них. |
и даже так [img]http://itsmyday.ru/wp-content/uploads/2012/07/larry-charles.jpeg[/img] |
94-Агара >, в магазин не брезгливо? Кроксы эти что-то не доходят до меня. В них не жарко? Мелкому всё смотрю, думаю купить что-ли. Старший уже вряд ли оденет их. |
98-Дамасская__роза >жЮть просто 100-Дамасская__роза > нет слов |
100-Дамасская__роза >, под столом))))))) бггг))))) |
[quote=Ксенчик;38765258]94-Агара >, в магазин не брезгливо? [/quote] да нет )) если я по улице так иду так чем в магазине хуже? )) |
101-Ксенчик >младшая моя любит их)) |
100-Дамасская__роза > мило)) не хватает шарфика в тон) |
100-Дамасская__роза >с носками это вообще такой колхоз... |
Да теплу и новым платьям,юбкам,туфлям!!! у мну загон по мятному цвету. Нет ногам босым по харчкам ходящим!!! "вбросила"))) |
Кроксы- это очень удобно. Я давно их видела за границей и плевалась, какие уродцы. Потом поехали на море , там шлепки дочкины порвались и ближайшими магазином оказался магазин с кроксами. Купила ей. Потом купила себе. Муж себе тоже купил. Я в кроксах хожу дома вместо тапок. Нога не потеет, подошва эргономичная, не скользит. |
109-atamanka01 >да,это как с уггами, тепло побеждает красоту)) Я,когда узнала,что кроксы надежны в бассейне в плане скольжения-купила таки ребенку)) Слышала хвалебные отзывы о зимних моделях на меху |
89-ПеппиДлинныйчулок > на сп кубани закупка как раз с этими платьями :) |
111-Резеда >я увидела на сп потом нашла их в англии а заказала на али) англия из-за санкций не стала слать в россию( |
111-Резеда >под эти платья фигуру надо , чтобы не получился эффект баба на чайник. Имхо. 110-Астра >угги я презирала, пока не случился у меня вынужденный период долгих гуляний. И тогда я стала петь оды уггам своим:-) |
Привет! Ксенчик, как в "Детство" сходили? Я на той неделе пойду с сыном. |
[quote=flea;38768913]англия из-за санкций не стала слать в россию[/quote]не вся Англия |
[quote=TillirineL_Li;38765983]Нет ногам босым по харчкам ходящим!!![/quote]нет харчкам! Всем трям. У нас в квартире +17. Спали уже с обогревателем. Обидно заболеть в конце апреля! :( |
116-Ахулита > ой! держитесь, скоро потепление. |
117-Love is... >ой, нет уже сил! :)) хорошо хоть какая-то жировая прослоечка есть, а то б совсем.. Муж вон тощий, под ватным одеялом в штанах и рубашке спит. Хоть пижамку родимому покупай :) |
Краснодар, у вас холодно? Нам обещают заморозки((Нет -местной клубнике и вишне-черешне((( Сыну сегодня говорю:наверное, мы без черешни останемся. А он мне-ну ничего, мамочка, турецкую будем покупать. Так что,Турция нас выручит) Девочки, вопрос на засыпку: кто-либо у Закиевой наблюдается? Если можно, отпишитесь в личку, пожалуйста. |
112-flea > точно такое же заказала? 113-atamanka01 > мне тоже кажется, что это на молодых, тонких и звонких. Но размерный ряд у них до 56-58 размера. Впринципе, если есть талия, то должно быть неплохо. Интересно бы глянуть вживую. 116-Ахулита > я ооочень морозоустойчивая, но в последние дни дома натурально холодно. Представляю, каково тебе, теплолюбивой. |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |