![]() | [1] [2] |
43-Rumplstiltskin > модераторство на ЯЗ оплачивается? |
44-Ахулита >а кому это когда мешало? |
44-Ахулита > Ахуля, не бросай нас * плакаю * |
43-Иришка малышка >*обняла и тоже заплакала* я тууут |
41-Резеда >насколько я знаю, нигде не оплачивается. А две ветки модерировать - нужно время. Личное. А на ЯЗ - тишь и гладь. |
Да уж |
[quote=Ахулита;44956944] 41-Rumplstiltskin >не, ничо, шо я тут так-то щас нахожусь? [/quote] НичО) привет. А что без тебя про тебя уже и поговорить нельзя?;) |
47-Rumplstiltskin >просто сие нелогично: как я могла бросить, когда я вот она? |
никогда никто не работает даром. Просто это модерский сИкрет |
48-Ахулита >я про модераторство) |
49-shaktusha >ахаха. Не хочешь заработать? Место освободилось |
18-Иришка малышка >какое оскорбление...суровая правда жизни. )) |
[quote=shaktusha;44957092] никогда никто не работает даром. Просто это модерский сИкрет [/quote]вы правда думаете, что модераторство оплачивпется?О_о_о... |
53-Паманя > конечно думает, просто уверена в этом. человек очень любить считать чужие деньги. |
бггг))) никогда об этом не задумывалась, но быть модером на чистом альтруизме... спасибо вам, наши девчонки. |
55-rastishka >Маньяки. Никогда не понимал этих людей. |
55-rastishka >естественно, и плюсом в личку или на почту всякое писали, когда тему не пропускаешь. |
54-Обновление >фу какая мерзость. Пока считали только мои, а также пособия, квартиры и детей! |
58-shaktusha > согласна, очень мерзко, когда вы лезете в чужие карманы и судьбы. возможно, вам так легче переживать собственные неудачи. |
59-Обновление >откудамвы взялись , дама? вы читать умеете? Вообще-то я тут рекордсмен по количеству лезущих в мою судьбу, мои помобия, моих мужей, детей и мифических квартир и за сколько я их сдаю, а также в каких бараках живу) так шта дасвидания и гудбай к сожалению не всегда получается понять и простить тех ктьогадит за спиной и в открытую, селяви) |
Хотя я догадываюсь кто вы) |
[quote=shaktusha;44957092]никогда никто не работает даром. Просто это модерский сИкрет[/quote] *** На других форумах, да, модераторство оплачивается. На Кубани все "бЭзвозмЭздно, т.е. даДом". Это повелось еще с тех времен, когда форум был некоммерческим. Сейчас владельцы вполне себе рекламой и платными об"явлениями не брезгуют, но модеры по-прежнему работают даже не "за шапку сухарей". Хотя, может за 2 года что-то и изменилось, в чем я сильно сомневаюсь. |
62-Осьминожка >та я ж не спорю. просто удивилась. тем паче странный момент почему и на каких таких интересах модераторы сидят по десятку лет. причем честные быстро сдуваются или их изживают,как Джекки например. вот именно что реклама имеется, поэтому и считала что оплачиается |
63-shaktusha >за всех ответить не могу. Был, например, один суб"ект, который на справедливое замечание модераторов об оплате, написал примерно следующее: модерирование-это развлечение и удовольствие, а за удовольствие нужно платить. Следовательно, это я должен платить адм.форума за свою должность. После этого его поток сознания админы цитировали. Лично мне, модерируя профессиональный форум, надоело отвечать на легкие вопросы, ответы на которые и в Гугле\Яндексе можно найти. И давать консультации совершенно бесплатно, за которые вот уже 4 года я получаю деньги, работая не "на дядю". |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |