![]() |
Блин, я тут пытаюсь льняную кашу есть, а они тирамису обсуждают! Ведьмы! ЗЫ: как эти сопли тролля можно есть? (я про кашу) |
476-KotЁnok GaFFF >...они все прекрасно болеют сальмонеллезом и передают его людям... откуда такой миф берется, что они не болеют им.. |
480-atamanka01 >вот блин. печаль. но тирамису от этого любить не перестану. хотя ела последний раз его года 2,5-3 назад |
481-В интересах революции >овсянка- сэр? |
479-Love is... >:-) Я паранойей тоже не страдаю, но сырые яйца табу для меня. От греха подальше. Прекрасно заменяются яйца в тирамису взбитыми сливками( их взбить и с маскарпоне смешать). |
482-rastishka >маркетинговый ход . И о ценности повышенной и что нет аллергии на них. |
481-В интересах революции >леовит самая не сопливая льняная каша, или каша от Компас здоровья, там основа лен и добавлены другие злаки. |
478-Love is... >какое прожорливое брюшко! и как в трубу жеж! )))) |
480-atamanka01 >входили!!! капала лимон туда) паранойей не страдаю(с) но попробовала (на всяк) вечером) ежели чего,сальмонеллез себя проявит часа через три) да,палочки макала оч быстро,так и поняла,что лучше вообще одной стороной. оч вкусные савоярди в ленте,доела с кофе просто так) |
485-atamanka01 > а пасхи? Чем ты их смазываешь? 484-rastishka > да, она значительно приятнее))) завтра ее возьму... а лен ушел в унитаз)) жру хлопья фитнес, цельнозерновые... |
486-atamanka01 >на них бывает аллергия, но куриный белок все же больший аллерген, как и козье молоко с коровьим сравнивать. |
ПЕРЕХОДИМ! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43710350[/url] |
485-atamanka01 > ну,ты много чего традиционного заменяешь на полезное:)) ниче я заменять не буду мне и так хорошо:) и овсянку я тоже не мою, ужас,да:) |
488-KotЁnok GaFFF > чейто я больше даже пробовать не хочу((( (брала фит-парад) |
486-atamanka01 > я белковые крема ем в кондитерских изделиях. в патрике и табрисе беру без особой боязни. дома - яйца покупаем свежие, мою их с моющим в горячей воде. домашние- с хлоркой мою. муж любит глазунью. от всего застраховаться невозможно. кроме того, не только они распространители сальмонелл |
[quote=atamanka01;43710284] 470-бух890106 >467-Тиллиринель навсегда >надеюсь, сырые яйца не входили туда? [/quote] в моем входили, но у меня были домашние яйца от куриц моей бабушки;) свежие и тщательно вымытые, а сальмонельных куриц видно сразу, это с рук опасно брать. Поэтому в данном случае я не переживала. У нас сальмонельных куриц нет;) |
[quote=KotЁnok GaFFF;43710293] 470-бух890106 >я поливаю палочки, не макаю. две чайные ложки на палочку. ну или кто любит помокрее, три. [/quote] ого и это не много? Я на 1 секунду макала и то по мне мокренько, я посуше люблю, в след раз одну сторону буду макать |
[quote=В интересах революции;43710324] Блин, я тут пытаюсь льняную кашу есть, а они тирамису обсуждают! Ведьмы! ЗЫ: как эти сопли тролля можно есть? (я про кашу) [/quote] мне подошла только одного производителя. Ее я заливаю тщательно перемешиваю и пью как кисель. (делаю жидкую консистенцию). Девочки с молоком теплым ее разводят в виде коктейля и пьют, говорят вкусно;) я не пробовала А как кашу есть - фу бе |
498-бух890106 >иди в новый ОФФ :) |
[quote=atamanka01;43710335] 479-Love is... >:-) . Прекрасно заменяются яйца в тирамису взбитыми сливками( их взбить и с маскарпоне смешать). [/quote] жидкие сливки взбиваются или какие? расскажи. вдруг не будет под рукой свежих домашних яиц |
489-Тиллиринель навсегда > а я в окее брала, тож вкусные. А вот в ашане не нашла савоярди, как не искала - не вижу |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |