![]() |
Сижу на даче) скворцы прилетели, трясогузки скачут, птички поют)) весной пахнет прям)) а завтра уже минус(( |
436-Love is... > и не говори. последних разморозила и пожарила на прошлой неделе (( |
439-бух890106 >ко всем остальным кроме Маши, вопросов нет? Только я тут со своим мнением глаз мозолю?)) |
440-rastishka >не у меня стандартная пятиэтажка с обычной высотой потолков. Просто у меня зеленый кухонный гарнитур. И я не люблю белый цвет в ремонтах. Мне это напоминает больницу. |
441-Марочка >что поют? "ждите, ждите"? когда весна идет,они поют "скинь кафтан, скинь кафтан" ))) |
445-rastishka > вот похоже поют, про кафтан))) прям громко, хором, где весна??? |
443-Астра > вопрос к Маше был направлен по роду ее деятельности, интересно было ее мнение, в том числе по совпаданию взглядов на современные дизайны. А вы высказывайтесь, пожалуйста, кто ж мешает, форум то общий) . Только не с таким видом "спрашивали - ответили";) скорее вы сами захотели и свое мнение озвучили |
444-рус09 >интересно, а если комбинировать белый с зеленым, что получится? ))) |
437-Марочка >а мойву и камбалу?)))) караси нервно курят в сторонке) [quote=рус09;43709858]Щас я бахну вопрос в стиле Иры. А зеленый потолок в кухне это нормально?[/quote] можно я не буду отвечать. |
449-Тиллиринель навсегда >ооо, мойва...да, караси блекнут. |
еще креветки жареные, с табаско... |
А камбале вкусная? Все хочу купить камбалу полную икры, да как ее готовить хз, ни разу не готовила, и вкусная ли она? |
452-бух890106 >вкусная! но когда жаришь,прячься)оооч душистая) зы.просто жарю,как обычно. акулу готовила?) |
449-Тиллиринель навсегда > хоть кого, только на улице)) |
452-бух890106 >я не любитель. может, готовить не умею просто. обрезаю ножницами все плавники, обливаю кипятком - снимаю шкуру, режу кусочками. мариную в специях и лимонном соке (отживаю лимон), соли минимум. припылила мукой, жарю. готовила ее как-то в белом соусе- запекала. мне вообще не пошла. |
455-rastishka >сколько блин заморочек) я без снятия шкуры,просто в муке и на сковороду. мне нравится) |
447-бух890106 >да я вообще Маше отвечала на её ко мне вопрос (про кухню). А мне да, пространства в "моей" квартире, к сожалению, не хватает (это уже ни к кому ремарка) Девочки, потерпите)) У нас сегодня -24, в вс -2, значит к выходным в Кр-ре весна! |
452-бух890106 >я не люблю камбалу. мне она сильно пахнет и сладковатая. Купи в табрисе попробуй, там готовые продаются. Добрый день) |
453-Тиллиринель навсегда > неее, я ее только сфоткала, она там замучанная была и если честно даж не хотелось Она сильнее воняет чем жареный креветки во время жарки?) |
457-Астра >, по прогнозу у нас мороз опять( Весной и не пахнет( 452-бух890106 >, мне нравится. Жарю на сковороде просто. |
459-бух890106 >сильнее) |
[quote=Астра;43710082]значит к выходным в Кр-ре весна![/quote] к выходным -10 ночью прогноз обещает. |
456-Тиллиринель навсегда >камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу. потому только без шкуры (да и быстро она ошкуривается и без потерь в мясе) |
462-Тиллиринель навсегда >обычно запоздание на день-два) Я не правильно посчитала)) Я купила дори - пока не знаю что это, но буду запекать |
449-Тиллиринель навсегда >можно конечно. прости, это не тебе лично был вопрос. Это я тебе отвечала и там же написала вопрос. Твой ответ будет отрицательным. Мне кажется ты больше к белому потолку склонялась бы. |
452-бух890106 >вкусная. Только я в духовке ее всегда делаю. Не жарю. |
465-рус09 >))))) ты все поняла) зы.мы с дочкой тирамису тогда сделали ,кстати) простейший рецепт,все хвалили,но мне каж.сильно палочки развалились,хотя савоярди нормальные брала.крем воздушный-воздушный прям) |
463-rastishka >[quote=rastishka;43710219]камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу. [/quote] что,и раков не ешь?) |
теперь я хочу тирамису. та шо ж такое то!:)) |
467-Тиллиринель навсегда > я на день рождения себе делала тирамису, вкусное получилось, всем очень понравилось. А чтоб палочки не разваливались либо очень очень быстро макать их надо, либо с одной стороны быстро макнул и все. (так писали в моем рецепте). Крем тож получился невесомый, воздушный и очень вкусный (но я технологию блюла). Единственное отступление от классики - я в кофе не лила ликер, а лила апельсиновый сок. |
470-бух890106 >467-Тиллиринель навсегда >надеюсь, сырые яйца не входили туда? |
469-Love is... > беда-беда)) Я тоже захотела тирамису... |
468-Тиллиринель навсегда >еееемм!!! :Cry: ем и плАчу ))) |
470-бух890106 >я поливаю палочки, не макаю. две чайные ложки на палочку. ну или кто любит помокрее, три. |
469-Love is... >кто-то голодный просто. завтрак пропустила? |
471-atamanka01 >а перепелиные сырые разве плохи? :) их правда надо 20 штук, делить желтки от белков самая нудятина. |
а можно палочки стопочкой и крем в плошке (как она там гламурно называется-то)... берешь палочку, макаешь в крем и ешь |
475-rastishka > у меня в 11 был второй завтрак,в 12 будет обед, но я побегу на рынок за карасями:) |
471-atamanka01 > я делаю с яйцами. паранойей не страдаю:) и можно мне не отвечать:) |
476-KotЁnok GaFFF >то, что перепелиные яйца не подвержены сальмонеллезу- это МИФ! |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |