Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   БобрООФ (http://forums.kuban.ru/f1066/bobroof-8186998.html)

Марочка 07.02.2017 10:37

Сижу на даче) скворцы прилетели, трясогузки скачут, птички поют)) весной пахнет прям)) а завтра уже минус((

rastishka 07.02.2017 10:38

436-Love is... > и не говори. последних разморозила и пожарила на прошлой неделе ((

Астра 07.02.2017 10:38

439-бух890106 >ко всем остальным кроме Маши, вопросов нет?
Только я тут со своим мнением глаз мозолю?))

рус09 07.02.2017 10:39

440-rastishka >не у меня стандартная пятиэтажка с обычной высотой потолков. Просто у меня зеленый кухонный гарнитур. И я не люблю белый цвет в ремонтах. Мне это напоминает больницу.

rastishka 07.02.2017 10:39

441-Марочка >что поют? "ждите, ждите"? когда весна идет,они поют "скинь кафтан, скинь кафтан" )))

Марочка 07.02.2017 10:40

445-rastishka > вот похоже поют, про кафтан))) прям громко, хором, где весна???

бух890106 07.02.2017 10:41

443-Астра > вопрос к Маше был направлен по роду ее деятельности, интересно было ее мнение, в том числе по совпаданию взглядов на современные дизайны. А вы высказывайтесь, пожалуйста, кто ж мешает, форум то общий) . Только не с таким видом "спрашивали - ответили";) скорее вы сами захотели и свое мнение озвучили

rastishka 07.02.2017 10:43

444-рус09 >интересно, а если комбинировать белый с зеленым, что получится? )))

irenaparshik 07.02.2017 10:43

437-Марочка >а мойву и камбалу?))))
караси нервно курят в сторонке)

[quote=рус09;43709858]Щас я бахну вопрос в стиле Иры. А зеленый потолок в кухне это нормально?[/quote]
можно я не буду отвечать.

rastishka 07.02.2017 10:44

449-Тиллиринель навсегда >ооо, мойва...да, караси блекнут.

rastishka 07.02.2017 10:45

еще креветки жареные, с табаско...

бух890106 07.02.2017 10:47

А камбале вкусная? Все хочу купить камбалу полную икры, да как ее готовить хз, ни разу не готовила, и вкусная ли она?

irenaparshik 07.02.2017 10:52

452-бух890106 >вкусная! но когда жаришь,прячься)оооч душистая)
зы.просто жарю,как обычно.


акулу готовила?)

Марочка 07.02.2017 10:53

449-Тиллиринель навсегда > хоть кого, только на улице))

rastishka 07.02.2017 10:54

452-бух890106 >я не любитель. может, готовить не умею просто. обрезаю ножницами все плавники, обливаю кипятком - снимаю шкуру, режу кусочками. мариную в специях и лимонном соке (отживаю лимон), соли минимум. припылила мукой, жарю. готовила ее как-то в белом соусе- запекала. мне вообще не пошла.

irenaparshik 07.02.2017 10:58

455-rastishka >сколько блин заморочек) я без снятия шкуры,просто в муке и на сковороду.
мне нравится)

Астра 07.02.2017 10:59

447-бух890106 >да я вообще Маше отвечала на её ко мне вопрос (про кухню).
А мне да, пространства в "моей" квартире, к сожалению, не хватает (это уже ни к кому ремарка)
Девочки, потерпите))
У нас сегодня -24, в вс -2, значит к выходным в Кр-ре весна!

Пл тиновый DракоN 07.02.2017 11:05

452-бух890106 >я не люблю камбалу. мне она сильно пахнет и сладковатая. Купи в табрисе попробуй, там готовые продаются.
Добрый день)

бух890106 07.02.2017 11:08

453-Тиллиринель навсегда > неее, я ее только сфоткала, она там замучанная была и если честно даж не хотелось

Она сильнее воняет чем жареный креветки во время жарки?)

Ксенчик 07.02.2017 11:09

457-Астра >, по прогнозу у нас мороз опять( Весной и не пахнет(
452-бух890106 >, мне нравится. Жарю на сковороде просто.

irenaparshik 07.02.2017 11:17

459-бух890106 >сильнее)

irenaparshik 07.02.2017 11:20

[quote=Астра;43710082]значит к выходным в Кр-ре весна![/quote] к выходным -10 ночью прогноз обещает.

rastishka 07.02.2017 11:22

456-Тиллиринель навсегда >камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу. потому только без шкуры (да и быстро она ошкуривается и без потерь в мясе)

Астра 07.02.2017 11:24

462-Тиллиринель навсегда >обычно запоздание на день-два) Я не правильно посчитала))
Я купила дори - пока не знаю что это, но буду запекать

рус09 07.02.2017 11:25

449-Тиллиринель навсегда >можно конечно. прости, это не тебе лично был вопрос. Это я тебе отвечала и там же написала вопрос. Твой ответ будет отрицательным. Мне кажется ты больше к белому потолку склонялась бы.

atamanka01 07.02.2017 11:26

452-бух890106 >вкусная. Только я в духовке ее всегда делаю. Не жарю.

irenaparshik 07.02.2017 11:27

465-рус09 >))))) ты все поняла)

зы.мы с дочкой тирамису тогда сделали ,кстати) простейший рецепт,все хвалили,но мне каж.сильно палочки развалились,хотя савоярди нормальные брала.крем воздушный-воздушный прям)

irenaparshik 07.02.2017 11:28

463-rastishka >[quote=rastishka;43710219]камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу. [/quote]
что,и раков не ешь?)

Мирина 07.02.2017 11:31

теперь я хочу тирамису. та шо ж такое то!:))

бух890106 07.02.2017 11:32

467-Тиллиринель навсегда > я на день рождения себе делала тирамису, вкусное получилось, всем очень понравилось. А чтоб палочки не разваливались либо очень очень быстро макать их надо, либо с одной стороны быстро макнул и все. (так писали в моем рецепте). Крем тож получился невесомый, воздушный и очень вкусный (но я технологию блюла). Единственное отступление от классики - я в кофе не лила ликер, а лила апельсиновый сок.

atamanka01 07.02.2017 11:34

470-бух890106 >467-Тиллиринель навсегда >надеюсь, сырые яйца не входили туда?

edemina 07.02.2017 11:34

469-Love is... > беда-беда))
Я тоже захотела тирамису...

rastishka 07.02.2017 11:35

468-Тиллиринель навсегда >еееемм!!! :Cry: ем и плАчу )))

KotЁnok GaFFF 07.02.2017 11:35

470-бух890106 >я поливаю палочки, не макаю. две чайные ложки на палочку. ну или кто любит помокрее, три.

rastishka 07.02.2017 11:35

469-Love is... >кто-то голодный просто. завтрак пропустила?

KotЁnok GaFFF 07.02.2017 11:36

471-atamanka01 >а перепелиные сырые разве плохи? :) их правда надо 20 штук, делить желтки от белков самая нудятина.

rastishka 07.02.2017 11:37

а можно палочки стопочкой и крем в плошке (как она там гламурно называется-то)... берешь палочку, макаешь в крем и ешь

Мирина 07.02.2017 11:37

475-rastishka > у меня в 11 был второй завтрак,в 12 будет обед, но я побегу на рынок за карасями:)

Мирина 07.02.2017 11:38

471-atamanka01 > я делаю с яйцами. паранойей не страдаю:) и можно мне не отвечать:)

atamanka01 07.02.2017 11:38

476-KotЁnok GaFFF >то, что перепелиные яйца не подвержены сальмонеллезу- это МИФ!


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.