|  | 
| 
 Сижу на даче) скворцы прилетели, трясогузки скачут, птички поют)) весной пахнет прям)) а завтра уже минус(( | 
| 
 436-Love is... > и не говори. последних разморозила и пожарила на прошлой неделе (( | 
| 
 439-бух890106 >ко всем остальным кроме Маши, вопросов нет? Только я тут со своим мнением глаз мозолю?)) | 
| 
 440-rastishka >не у меня стандартная пятиэтажка с обычной высотой потолков. Просто у меня зеленый кухонный гарнитур. И я не люблю белый цвет в ремонтах. Мне это напоминает больницу. | 
| 
 441-Марочка >что поют? "ждите, ждите"? когда весна идет,они поют "скинь кафтан, скинь кафтан" ))) | 
| 
 445-rastishka > вот похоже поют, про кафтан))) прям громко, хором, где весна??? | 
| 
 443-Астра > вопрос к Маше был направлен по роду ее деятельности, интересно было ее мнение, в том числе по совпаданию взглядов на современные дизайны. А вы высказывайтесь, пожалуйста, кто ж мешает, форум то общий) . Только не с таким видом "спрашивали - ответили";) скорее вы сами захотели и свое мнение озвучили | 
| 
 444-рус09 >интересно, а если комбинировать белый с зеленым, что получится? ))) | 
| 
 437-Марочка >а мойву и камбалу?)))) караси нервно курят в сторонке) [quote=рус09;43709858]Щас я бахну вопрос в стиле Иры. А зеленый потолок в кухне это нормально?[/quote] можно я не буду отвечать. | 
| 
 449-Тиллиринель навсегда >ооо, мойва...да, караси блекнут. | 
| 
 еще креветки жареные, с табаско... | 
| 
 А камбале вкусная? Все хочу купить камбалу полную икры, да как ее готовить хз, ни разу не готовила, и вкусная ли она? | 
| 
 452-бух890106 >вкусная! но когда жаришь,прячься)оооч душистая) зы.просто жарю,как обычно. акулу готовила?) | 
| 
 449-Тиллиринель навсегда > хоть кого, только на улице)) | 
| 
 452-бух890106 >я не любитель. может, готовить не умею просто. обрезаю ножницами все плавники, обливаю кипятком - снимаю шкуру, режу кусочками. мариную в специях и лимонном соке (отживаю лимон), соли минимум. припылила мукой, жарю. готовила ее как-то в белом соусе- запекала. мне вообще не пошла. | 
| 
 455-rastishka >сколько блин заморочек) я без снятия шкуры,просто в муке и на сковороду. мне нравится) | 
| 
 447-бух890106 >да я вообще Маше отвечала на её ко мне вопрос (про кухню). А мне да, пространства в "моей" квартире, к сожалению, не хватает (это уже ни к кому ремарка) Девочки, потерпите)) У нас сегодня -24, в вс -2, значит к выходным в Кр-ре весна! | 
| 
 452-бух890106 >я не люблю камбалу. мне она сильно пахнет и сладковатая. Купи в табрисе попробуй, там готовые продаются.  Добрый день) | 
| 
 453-Тиллиринель навсегда > неее, я ее только сфоткала, она там замучанная была и если честно даж не хотелось Она сильнее воняет чем жареный креветки во время жарки?) | 
| 
 457-Астра >, по прогнозу у нас мороз опять( Весной и не пахнет( 452-бух890106 >, мне нравится. Жарю на сковороде просто. | 
| 
 459-бух890106 >сильнее) | 
| 
 [quote=Астра;43710082]значит к выходным в Кр-ре весна![/quote] к выходным -10 ночью прогноз обещает. | 
| 
 456-Тиллиринель навсегда >камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу. потому только без шкуры (да и быстро она ошкуривается и без потерь в мясе) | 
| 
 462-Тиллиринель навсегда >обычно запоздание на день-два) Я не правильно посчитала)) Я купила дори - пока не знаю что это, но буду запекать | 
| 
 449-Тиллиринель навсегда >можно конечно. прости, это не тебе лично был вопрос. Это я тебе отвечала и там же написала вопрос. Твой ответ будет отрицательным. Мне кажется ты больше к белому потолку склонялась бы. | 
| 
 452-бух890106 >вкусная. Только я в духовке ее всегда делаю. Не жарю. | 
| 
 465-рус09 >))))) ты все поняла) зы.мы с дочкой тирамису тогда сделали ,кстати) простейший рецепт,все хвалили,но мне каж.сильно палочки развалились,хотя савоярди нормальные брала.крем воздушный-воздушный прям) | 
| 
 463-rastishka >[quote=rastishka;43710219]камбала- помойный утилизатор так сказать. я от этой мысли отделаться не могу. [/quote] что,и раков не ешь?) | 
| 
 теперь я хочу тирамису. та шо ж такое то!:)) | 
| 
 467-Тиллиринель навсегда >  я на день рождения себе делала тирамису, вкусное получилось, всем очень понравилось. А чтоб палочки не разваливались либо очень очень быстро макать их надо, либо с одной стороны быстро макнул и все. (так писали в моем рецепте). Крем тож получился невесомый, воздушный и очень вкусный (но я технологию блюла). Единственное отступление от классики - я в кофе не лила ликер, а лила апельсиновый сок. | 
| 
 470-бух890106 >467-Тиллиринель навсегда >надеюсь, сырые яйца не входили туда? | 
| 
 469-Love is... > беда-беда)) Я тоже захотела тирамису... | 
| 
 468-Тиллиринель навсегда >еееемм!!! :Cry: ем и плАчу ))) | 
| 
 470-бух890106 >я поливаю палочки, не макаю. две чайные ложки на палочку. ну или кто любит помокрее, три. | 
| 
 469-Love is... >кто-то голодный просто. завтрак пропустила? | 
| 
 471-atamanka01 >а перепелиные сырые разве плохи? :) их правда надо 20 штук, делить желтки от белков самая нудятина. | 
| 
 а можно палочки стопочкой и крем в плошке (как она там гламурно называется-то)... берешь палочку, макаешь в крем и ешь | 
| 
 475-rastishka > у меня в 11 был второй завтрак,в 12 будет обед, но я побегу на рынок за карасями:) | 
| 
 471-atamanka01 > я делаю с яйцами. паранойей не страдаю:) и можно мне не отвечать:) | 
| 
 476-KotЁnok GaFFF >то, что перепелиные яйца не подвержены сальмонеллезу- это МИФ! | 
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |