0
- 03.02.2014 - 12:46
|
Сыну 6,5 лет. Забираю как-то из садика. Выходит в женской юбке, накидке и говорит: я Лариса Гузеева. Пошутили, поулыбались, но замечание сделала, что не правильно мальчику переодеваться в женщину. Через день опять выяснилось, что переодевался в Ларису Гузееву. Отругала. Начал оправдываться, мол, это ж игра такая. Договорились, что так больше делать не будет. Еще через день спрашиваю намеками, во что играли сегодня в садике. Оказалось, что он был врачом. Но в образе врача-женщины. Вот как реагировать на такое? Или это на самом деле просто игра? Меня очень насторожило.
| | |
41
- 03.02.2014 - 21:39
| 39-Берёзка >Именно так все и будет)))))))))) | | |
42
- 03.02.2014 - 23:58
| Цитата:
)))))))) я тоже....в смысле...кубики на пластелин))) | | |
43
- 04.02.2014 - 07:49
| - наверное, Елены Малышевой? :)) Прям резидент "Камеди клаб" растёт;) А вообще, телевизор - зло, надл его поменьше, даже фоном. | | |
44
- 14.02.2014 - 13:42
| Классе в пятом-шестом (это был конец 80-х) узнали, что пацанчик из параллели (кстати, сын завучихи) дома втихаря наряжается в мамины бусы и меха... Тогда никто этого Рику (Ричарда, то есть) не гнобил - в наши незамутненные мозги даже близко не приходили мысли про трансвеститов и прочую "голубятню". Не знали мы про это. Ну, поржали для себя. А с мальчишкой этим и так никто не дружил, но и изгоем он не был. По слухам повзрослевший Рика где-то в Москвабаде неплохо устроился - "голубятня" оказалась сильнее воспитания и привитых стандартов. | | |
45
- 14.02.2014 - 13:44
| 44-ФигВам >"гнобил", москвабад", "голубятня" - видно интеллигенцию по полету... | | |
46
- 14.02.2014 - 15:32
| Лучше не ругать, либо это игра и тогда зачем ругать, либо это врожденное и тогда все равно ничего не сделаете. но скорее а всего просто игра. Половой ориентации нельзя научить или привить | | |
47
- 15.02.2014 - 12:09
|
46-Рефлексия разума > Зато полоролевому поведению очень даже можно и нужно. И в сабже совсем не про половую ориентацию, а про примерку на себя женских ролей и образов. Возможно, проблемы с примерами мужского ролевого поведения или у ребёнка сложилось впечатление, что женские роли намного удобнее и выгоднее. ЗЫ. А вопиталке в садике я бы ноги выдрал за полоролевую дезориентацию ребёнка! | | |
48
- 15.02.2014 - 14:05
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |