0
- 23.04.2012 - 22:08
|
В интернете много рекламы беспедальных велосипедов - беговелов. Но хочется узнать насколько хороши они в реале? Как малышу удерживать на нем равновесие? И правда ли, что даже годовалый ребенок может его освоить? И как потом ваши дети пересели на педальный велосипед? Мамочки, напишите свое мнение, буду очень благодарна :)
| |
41
- 08.03.2014 - 13:53
| А у нас беговел не пошел ( Купила дочке спеш прошлой весной, так и простоял весь сезон, вроде и садилась на него, а кататься так и не смогла. Посмотрю как в этом году дело пойдет, но справедливости ради скажу, что дочка не очень спортивная и подвижная | |
42
- 08.03.2014 - 18:22
| У меня стоит из серии самокатов мини микро- дети его не любят( | |
43
- 08.03.2014 - 19:04
| У нас беговел/ велосамокат деревянный tchibo , как кофе. Покупали примерно в 2009, очень довольны, в этом году младшей предложим. | |
44
- 09.03.2014 - 14:07
|
У нас беговел фирмы пуки,отлично пошёл ещё прошлой весной,сыну было почти два. В этом году тоже вроде нормально воспринимает. Мне наш беговел нравится,он лёгкий(мелкий сам его перетащить способен),яркий и удобный. Деревянный или со съёмными колёсами не пробовали,так что сказать нечего. Самокат тоже на ура с прошлого лета.У нас не микро,простой,но со сходной "технологией",два колеса впереди-одно сзади.Мне кажется на порядок удобнее такое расположение. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |