0
- 30.08.2015 - 10:33
|
Хочется максимально приобщать малого к активному образу жизни. Сейчас нам 2,5. Катается на машинках, отталкивается ногами. Уже изучает самокат. Вопрос, а есть ли смысл в беговеле? Причем смотрел, есть крутые беговелы, к которым потом педали прикручивают. Просто мне кажется, что на нем он максимально просто научится кататься на велосипеде. п.с. и когда можно будет ставить на коньки? Всем мир! | |
41
- 01.09.2015 - 21:47
|
39-Олег Офрэн > аж посмотрела на тот Бмв. 30-AllStars >ну как бы дело хозяйское конечно но ни одной технической характеристики в описании нету кроме цены. хоть весит сколько оно? | |
42
- 01.09.2015 - 23:58
| стильненький bmw:) на вид прям такой-такой :) | |
43
- 02.09.2015 - 07:44
|
Народ, а для ребёнка 2,7г беговел уже поздно покупать? Я смотрю, тут все с 2х лет и ранее беговелят.. Ещё и рост у дочи не маленький - 99см. Она повадилась в последнее время на машинке-толкалке кататься, хотя машинка мала для дочери давно.) Т.е. хочется человеку какой-нибудь личный транспорт. Думаю: беговел или велик, но в велике смущает, что может съехать с сиденья. | |
44
- 02.09.2015 - 08:04
| 43-Каори >на беговеле точно такое же сиденье. не понимаю как можно съехать с сиденья велика? на такой рост лучше велик со страховочными колесами | |
45
- 02.09.2015 - 08:06
| 43-Каори да нормально по возрасту беговел. Моей 2,6 и она только въехала в свой беговел, а он у нее с двух лет. Доросла и рост у нее почти как у вашей, но на беговеле мы ей нижний уровень установили, там регулировка есть. | |
46
- 02.09.2015 - 08:14
| 39-Олег Офрэн > Я и есть тот муж, который сам заработал на беговел BMW | |
47
- 02.09.2015 - 08:15
|
41-Рыжик > почитал в интернете, 6 кг весит. п.с. Оставляйте название моделей беговелов, которые рекомендуете :) | |
48
- 02.09.2015 - 09:30
|
46-AllStars > Странно. А мозги где? Или понт дороже денег? Пора бы понимать, что ребёнку марка железки до фени, а ушатываются одинаково. Да и на детской площадке никто не оценит. Ладно, даю вводную на понт попроще, но не хуже. Беговел Skoda. https://accessories.skoda-avto.ru/product/info/867 | |
49
- 02.09.2015 - 09:33
|
47-AllStars оооо это не просто тяжелый для вашего ребенка, это ооооооочень тяжелый. ща пару минут и напишу вам со ссылками. | |
50
- 02.09.2015 - 09:38
|
48-Олег Офрэн >если бы Вы читали каждый мой пост в этой теме, то Вы бы глупостей не говорили. Специально для Вас повторюсь: 1) У меня есть возможность купить беговел бмв ниже розничной цены. 2) Если к тому беговелу шкода купить - педали, шлем (которые идут в комплекте с БМВ). Цена будет как цена беговела БМВ. Элементарно, здесь рекомендуют страйдер. Цена с аксессуарами будет как у БМВ. И где здесь понты? Тему я создал из соображений, узнать у людей более опытных и прошедших этот путь. Какой беговел лучше и в чем их отличия. Не более того. Спасибо и хорошего Вам дня :) | |
51
- 02.09.2015 - 09:44
|
50-AllStars >Рыжика слушайте, она очень много перекопала, перед тем, как выбрала :))) меня пуки вполне устраивает - я ранее писала, дочка 90 см, и сиденье пока в самом нижнем положении, т.е. хватит нам и это лето докататься, и следующее, а дальше уже на двухколесный вел пересядем :) | |
52
- 02.09.2015 - 09:54
|
Я б наверное страйдер СТ 4 или страйдер спорт взяла (в спорте еще и мягкое седло в комплекте) с вашими вводными. Цена 7900-8500, вес 3100, подножка, большие колеса, если понравится ребенку и будет много беговелить поменяете колеса на надувные. Я когда выбирала беговел для дочки выбирала 1. чтоб были колеса 12 дюймов, не меньше. 2. Вес - чем меньше тем лучше (наш беговел весит 2100 г). 3. Наличие подножки обязательно. 4. Цена понятное дело :( 5. Возможность допов. Выбрала Swift SW ALU, очень довольна, и дочка обожает его, легчайший, едет быстро, дочка в 2.3 съезжала на нем с холмов на Авроре, еще и буря восторга :) | |
53
- 02.09.2015 - 10:05
|
51-Проходящая > Наташ :))) Вот кстати у Проходящей Puky Lr-M, их устраивает и очень качественный, как и все у Puky. Мне лично не нравится размер колес, и вес следующей модели уже почти 5 кг, очень много :(. Ну и подножка у пуки отличается от других беговелов, если решите пересесть на другой - ребенку будет тяжело. Свифт и Runbyke - это копии страйдера, свифт - Россия (производится в Китае) а ранбайк кажется совсем Китай, но тут не могу прям утверждать, не помню. Ранбайк кстати позиционируется на рост до 112 см, если кому надо. Мне атаманка в свое время присылала хорошую ссыль на бэбиблог с обзором беговелов, но, к сожалению не могу найти ее. Юль, не сохранилось у тебя случаем? Ну и на материнстве на форуме оч. хорошие темы по беговелам, много полезной информации там. | |
54
- 02.09.2015 - 10:08
|
А ну и еще если хочется купить беговел за 15-18 тыс то берите kokua - не прогадаете :) просто смысл тратить столько на пару - максимум тройку лет - хз, и в городе где беговельный спорт вообще не развит. Вон даже в Ростове есть площадке и тренеры, про Москву - Питер молчу, а у нас нет и не предвидится. А потом уже на нормальный велик с большими колесами пересаживаться, без доп колес. Короче много меня очень, пойду я. | |
55
- 02.09.2015 - 10:09
|
51-Проходящая >52-Рыжик > спасибо Вам :)))) Пацан ттт достаточно активный, любит транспорт и погонять на нем) | |
56
- 02.09.2015 - 13:56
| 43-Каори > Не поздно, я в 4 старшему купила - балдеет! И обгоняет друга, который на двухколесном велике едет. Легкость - это большой бонус беговела. | |
58
- 30.10.2016 - 16:30
|
Реанимирую старую тему, но вдруг кому интересно. У нас в Краснодаре есть теперь школа беговелов, и даже первую гонку провели на прошлых выходных. Дочке уже 3,7, на гонке завоевала бронзовую медаль уступив очень сильным мальчикам. 54-Рыжик >хыхы, и да, у нас теперь кокуа и надеюсь годика полтора еще покатает:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |