0
- 13.04.2012 - 07:37
|
Добрый день всем мамочкам таким, как и я. Кто что-то знает про Бал колясок? В прошлом году была на празднике, но была ещё в положении. Теперь у меня сыночек и мы бы очень хотели поучавствовать в этом празднике. Придумала уже образ нашей коляске. Где можно узнать про этот праздник? В прошлом году проходило это мероприятие в гор. парке. Вот было бы хорошо и в этом году тоже так же, мы как раз живем рядом с ним.
| | |||
Модератор 361
- 05.06.2012 - 10:38
|
358-*Акварель* >да далась вам та мама! может, задергали их вертолетик, а им же хотелось, чтоб покрасивше он на старт вышел. Гы. а вообще можно было так зарабатывать :) За посидеть-сфотаться с коляской - 10 р :)) Предложение: а давайте устроим свое голосование, когда будет готов полный фотоотчет :)) | | |||
362
- 05.06.2012 - 10:54
| фуууу кошмар( | | |||
Модератор 363
- 05.06.2012 - 10:55
| 362-бух890106 >:)) издержки халявы | | |||
364
- 05.06.2012 - 10:58
|
363-Ахулита > прости...какая халява???? о_О то что родители тратили по неделе-месяцу, чтобы нашить костюмов и устроить Баю-Баю хорошую рекламу? ты знаешь сколько стоит рекламная акция? В чем халява то? 0_о Заставлять детей такое говорить - фу вообще. | | |||
365
- 05.06.2012 - 11:00
| И еще - организация это не только покупка и вручение подарков, а так же навязчивая реклама. | | |||
Модератор 366
- 05.06.2012 - 11:01
| 364-бух890106 >как в чем - сами мамы пишут: мол, зарегились, а нам потом подарков надавали. половина участников уж явно не ради победы туда пришли. а ради "позитива" :) | | |||
367
- 05.06.2012 - 11:02
|
365-бух890106 > хехе предложение какое) организация это не только вручение подарков и навязчивая реклама. | | |||
368
- 05.06.2012 - 11:04
| 366-Ахулита > ну да..любые мамы: зарегилась и подарки надавали? или же мамы, у которых украшены коляски?? а это труд и время! в чем халява я так и не поняла? Халява - это если ты ничего не делаешь, а что-то получаешь за это. Сомневаюсь, что мамы, которые украшали коляску, детей,себя - ничего не делали. Еще и тащили это все через весь город. | | |||
369
- 05.06.2012 - 11:10
| 359-Акварель > В прошлом году в королевы бала тоже выбрали нарядно одетых девочку и маму, а коляска у них была очень простенько наряжена. А с ромашковой коляской, действительно жюри перемудрило. Ну если им так понравилась им эта коляска дали бы какую-нибудь другую номинацию, например "дети - цветы жизни"))) Но уж точно НЕ "Семья вдохновляет"))) | | |||
370
- 05.06.2012 - 11:12
| Цитата:
аниматорам для этого надо было заплатить! речь именно об этом!чтобы организация была достойной!раз магазин на этом сэкономил,как и на ведущей в корсете из сексшопа. чо то ее вид никто не обсуждает.а зря.весьма колоритно. девки за месяц готовились и на деле галопом пробежали по непонятной аллее! разве не обидно? праздник же не так выглядит вроде | | |||
371
- 05.06.2012 - 11:14
| ну те у кого коляска была "украшена" навешанными игрушками именно по этой причине регились. ибо там не фантазии ничего сопсно не было. для таких и надо было сделать платным участие. глядишь в следущий раз подумали бы региться или нет. | | |||
Модератор 372
- 05.06.2012 - 11:15
| 368-бух890106 >я так поняла, что любые. кто-то писал, мол, не успела, но подарок все равно получила (в том году) | | |||
373
- 05.06.2012 - 11:19
| там наверное в жюри мама сидела) все верно)))) семья вдохновляет))) | | |||
Модератор 374
- 05.06.2012 - 11:21
| но объективности ради - ромашишки были позитивные и ляля - тоже :) | | |||
375
- 05.06.2012 - 11:23
| 372-Ахулита >детский сок и чупа чупс?) | | |||
376
- 05.06.2012 - 11:32
|
371-густая карамель > Нат плата не всегда спасает от плохой организации. И тем более такая смешная сумма) я в прошлом году на одно подобное мероприятие платила 1500 р и организация была вообще не фонтан. в этом году за это мероприятие платили 2000 и организация была ужасная, хорошо, что я не пошла. Кстати, организаторы! "Но кто-нибудь у нас в городе способен устроить такое масштабное мероприятие!?" как пример Парад Невест. их было 4. целью была реклама фотографов и видеоператоров ну и аля развлечение) всем невестам сделали сложные прически, предоставили живые сложные букеты, а так же макияж. Естественно фотосессия. Плюс договор с клубом о вечеринке. Около 20 невест. Я думаю они тоже потратились не плохо) Лично я знаю сколько стоит прическа, макияж, букет, а главное фотосессия у профессионального фотографа. и все это было бесплатно для невест. Организация прежде всего зависит не от бюджета, а от ответственности лиц, взявших на себя организацию. | | |||
377
- 05.06.2012 - 11:37
| 376-бух890106 > не спасет ,но хоть претензии выслушали бы. а то вишь как накинулись на меня тут) посмела критиковать. а чо глотать это надо? | | |||
Модератор 378
- 05.06.2012 - 11:41
|
375-бух890106 >в этом году - не знаю точно. а в прошлом вон по два кулька чего-то давали :)) 377-густая карамель >зоя космодемьянская ты наша :) | | |||
379
- 05.06.2012 - 11:56
|
371-густая карамель > Не знаю кто вам сказал что вы "позитивный человек" - это вранье полное, вы уже в одной этой теме столько негатива вылили что титул "Мисс(ис) Недовольство 2012" ваш однозначно. Я вам коляской на ногу наехала что-ли, чего вы уже третий раз грязью поливаете мои покупные игрушки? Я могу заплатить за участие и 100, и 200 рублей, и больше. И заплатила бы, пусть даже моя коляска не такая красивая как другие. Для меня важно было участие, представляете! Вас наверное родители в детстве за четверки-тройки пороли, да? Прямо ненависть какая-то к тем, кто пришел не с целью сорвать все призы... И вообще чего вы ходите на такие мероприятия, если они так вам неприятны? Критиковать можно и культурно, а не так, как вы это делаете, грубо и бесцеремонно. | | |||
Модератор 380
- 05.06.2012 - 11:59
| 379-Крысобелочка >ну чего вы обижаетесь? ну это ж она в ОБЩЕМ, а не о вас конкретно :) | | |||
381
- 05.06.2012 - 12:00
| 379-Крысобелочка >мне кажется, она (густая карамель) просто любит со всеми спорить, доказывать свою правоту)) знаете, бывает, хочется кому-нибудь мозг поиметь)) ну не мужу же, в конце концов)) | | |||
382
- 05.06.2012 - 12:34
| 371-густая карамель >Так такие коляски и не победили, и сомневаюсь что мамы рассчитывали на победу, действительно люди пришли ради участия а не победы. Просто чтоб поддержать общую идею и "быть в теме" :))) | | |||
383
- 05.06.2012 - 12:34
|
379-Крысобелочка > да нет. я больше по другим титулам))) Цитата:
ни разу ни грубого слова ни шлепка.считаю такой метод воспитания оптимальным, сохраняет нервную систему. и какая связь с этим? Цитата:
Цитата:
когда кажется -бегом креститься) муж был со мной и тоже плевался. чудное рекламное мероприятие | | |||
384
- 05.06.2012 - 12:38
| зато потратили время других участников, кто мог бы подольше показывать себя. как мы выше выяснили- при регистрации давали какие-то вещички рекламные. вот для чего и пришли эти участники. только стыдятся признать.называют это "важно просто участие". ну мне по фиг в принципе. мы обсуждаем организацию, на будущее чтобы без недочетов, а не моральный облик участников | | |||
385
- 05.06.2012 - 12:58
| 383-густая карамель >*перекрестила карамельку* а почему тут одна, без мужа? надо было его тоже позвать. поплевался бы и на родительстве вместе с тобой)) | | |||
386
- 05.06.2012 - 13:02
| 385-naivnaya > а смысл? я не плююсь. я высказала пожелания) | | |||
387
- 05.06.2012 - 13:10
| 386-густая карамель >ну тебя вроде же услышали) зачем продолжать махать кулаками после драки? | | |||
388
- 05.06.2012 - 13:12
| 387-naivnaya >так спорят же. называют мисс недовольство. ты ж не заступишся( | | |||
389
- 05.06.2012 - 13:33
| хва карамельку обижать) пральна она говорит - назвался груздем полезай в кузов. Взялись организовывать- нафига тяп ляп делать. | | |||
390
- 05.06.2012 - 13:34
| А вообще кто-нить обратил внимание, что там еще и детки на сцене выступали, песни пели да танцы танцевали а? А то с таким негативом то а многие вещи внимание перестаешь обращать. | | |||
391
- 05.06.2012 - 14:13
|
390-Галю >+500! Больше позитива дамы! А что так все Баю-бай ругают? Нормальные праздники делают, ну без недостатков. (мы не смогли пойти посмотреть к сожалению и наш деть спал))) А вы вспомните открытия магазинов Малыш, и вот через 5 дней еще один откроется.. вот тогда и посмеемся над любителями халявы))))) и вообще все их акции просто развод и не более того, так что тут еще всё более или менее пристойно) | | |||
392
- 05.06.2012 - 14:39
|
324-Мама Бэмби > - Спасибо большое за праздник! Милые форумчани, всё что тут обсуждается, в плане организации - всё это мелочи. Главное, что и участники и зрители получили истинное удовольствие, от данного мероприятия! Я как участник, с огромным удовольствие шла на данное мероприятие, шила костюмы и украшала двойную коляску 3 недели. Всё делалось исключительно ночью. И детишек своих уложила на обеденный сон пораньше. Это к тому, что всё можно сделать при желании, и не всегда всё зависит от организаторов. По поводу того, что коляски шли не порядке своей очереди - лично я не слышала, как ведущий объявлял. Только слышала, что ведущий начал называть разные номера и уже пристроилась по ходу, ко всем... Это добавило немного волнения и суеты... Но для зрителей вообще должно быть всё равно - главное ведь само дефиле колясок. 349-густая карамель > - по поводу рассказа о коляске и о семье: а, что мешало участникам это сделать...??? Лично я придумала стих, где и о коляске упоминается, и о её содержимом, и о семье... Оформила на плакатах и спокойно зачитала... И ещё по поводу призов!!! Спасибо организаторам! Подарки очень хорошие! Многие мне в ответ скажут - вас наградили, потому организаторы и хорошие... но на самом дели лично для меня было участие главнее! Нам подарили 2-а велосипеда, при том, что у нас уже 2-а есть, подарили 2-е упаковки подгузников, а они нам маленькие оказались... Но мы получили удовольствие, от самого участия. Ну вот, как то так! | | |||
393
- 05.06.2012 - 14:55
| 324-Мама Бэмби > - Спасибо большое за праздник! Я полностью согласна с Юлякой и теми, кто считает, что главное - это то, что участники и зрители получили удовольствие от мероприятия. По поводу организации также считаю, что единственный минус был с построением колясок во время дефиле. Надеюсь, в следующем году исправят все недочеты :) | | |||
394
- 05.06.2012 - 15:03
| И участники все молодцы, видно, что все старались! И с такой фантазией подошли к созданию образов! | | |||
Модератор 395
- 05.06.2012 - 15:06
| Цитата:
вот наша Мама Маши с вареньем написала -и я прямо прониклась. Человек реально старался, такую девчушку "сшил", такую банку выдумал!.. И такой [*****].. | | |||
396
- 05.06.2012 - 15:09
|
Я вот тоже согласна полностью с двумя предыдущими девочками из постов 392 и 393. В этом году я не участвовала(выросли мы из коляски), а вот в прошлом была и шла для удовольствия(про подарки и не знала), тоже при выставлении оценки не было дефиле, но на самом деле дефиле началось сразу как мы вошли в парк. С нами столько мимо проходящих людей сфотографировались, столько комплиментов до начала смотра было, что этими эмоциями я еще месяц жила и сейчас суулыбкой вспоминаю. Да , для меня главный минус это , то что начало приходится на самую жару и сон детей, но может это действительно условие парка. А по поводу недовольства карамелью участниками с игрушками, так я вообще в шоке. Может я шить умею, вы-умеете , а кто-то не умеет или нет машинки, и это его право так проявить свою фонтазию.(это лушче , чем заказывать все в ателье), а не выступить вообще и поливать всех грязью, это каждый умеет. Хочу спасибо сказать организаторам за празник, эмоций действительно много, но на будующее хотелось, чтобы чуть продуманне подошли к времени проведения мероприятия и другим существенным замечаниям девочек. | | |||
397
- 05.06.2012 - 15:28
| Цитата:
а фОнтазия тут причем? фантазия прицепить несколько игрух на коляску и заявить о себе -я участник! )) ну задрапировать можно было чем-то)хоть бумагой. там много кто шить не умел. да мне участники не особо важны. мне важно в следующий раз, когда я буду участвовать, чтобы все организованно было на уровне. я и с удовольствием за это платила бы сколько нужно. | |