|  | 
| 
 280-Ахулита >тока чето свежесть в квартиру почти не заходит. я даже включала сплит в обед. духота и всё((( | 
| 
 281-shakti >я из вредности не включаю :)) вот так и в садике было: везде свежесть, а там - духота. Мы сегодня погуляли, эх, жалко, именно щас дождик. Думала чай попить - и опять на улицу. И ладно б вылился, мы луж не боимся. Так нет - тяяяянет, гремит... | 
| 
 Вот блин((( у сына на тренировке кровь из носа пошла((( ппц какой-то((( | 
| 
 283-Марочка >(((( перегрев? | 
| 
 284-shakti > судя по всему((( за последнюю неделю третий раз(( | 
| 
 283-Марочка >жуть-жуть Кстати я недавно утром тоже, видимо, слегка кровила. Ибо в саду до носа коснулась: красное. Смотрю: на носу пятно подсохшее Бр. | 
| 
 компания Эполь, кто-нибудь слыщал о компании? Напишите мне в личку пож. Инфы в инете мне недостаточно. | 
| 
 и у меня сегодня такое было, вспомнила. в такую жару треня только в басике наверное безопасна. если даже сплит внутри, то все равно эта жара дает свое. | 
| 
 Девочки, кто недавно делал мед.справку на права, где быстрее и дешевле, хотя бы быстрее?) | 
| 
 289-Love is... >ооо и мне надо))) говорят в скале. но там фиг припаркуешься и я сомневаюсь что прям быстро.  еще интересует где в субботу работают | 
| 
 кстати если закончились права - медсправку достаточно для обмена или надо сдавать что=то? | 
| 
 289-Love is... >погугли. Дочь лелала на Северной , не доезжая пераого моста. Быстро очень. | 
| 
 292-atamanka01 >спасибо. | 
| 
 Мы то все погуглили, хотелось услышать реальные отзывы:) | 
| 
 291-shakti >с меня только медсправку, вот это новое исследование  головы и пошлину взяли. Нарколог ещё обязателен. | 
| 
 295-Астра >какое еще исследование головы? ООО а нарколог и психиатр входили в справку всегда))) а пошлина сколько? | 
| 
 292-atamanka01 >+1000,справка делается 40 минут. Не под мостами!!!! В рне ломоносова. | 
| 
 296-shakti >да, они были, но теперь без ЭЭГ (энцефалограмма) не примут. Сначала всех врачей, ЭЭГ, потом в диспансеры. И фото еще 3*4.  Пошлина, по-моему, 2500 | 
| 
 297-Тиллиринель навсегда >меня ещк быстрее приняли)) дольше в диспансеры мотаться. Можно их ы частных клиеиуах пройти, но они должны быть лицензированы в гибдд(или сертифицированны, как то так) | 
| 
 299-Астра >диспансеры псих? Это давно на месте ставят. | 
| 
 С ЭЭГ лучше сразу копию снять, в диспансере заберут, а можкт понадобиться | 
| 
 300-Тиллиринель навсегда >если лицензия есть -пусть ставят)) У нас все строго, могут же и завернуть, нет? | 
| 
 Про ээг первый раз слышу. Начальница моя делала неск мес назад,40 минут делов. | 
| 
 303-Тиллиринель навсегда >уж 2года как. | 
| 
 Значит,есть) | 
| 
 ох я и порезвилась в марк и андрее))))) они еще распродажу выкинули. плюс 2 уже в счете и еще щас 2 кинула. красивущие. итого 5 купов точно и может 7. и маме 2 кинула хоть бы подошли) | 
| 
 306-бух890106 >чего набрала? | 
| 
 305-Тиллиринель навсегда > у нас клиники отказывают, ДВ и немного их, всех наперечет знают, кто может, кто не может)) | 
| 
 307-Тиллиринель навсегда > красоттттыыыыы) оч красивые купальники)  кто есть 40, 42, 46, 48, 50 размеров - если чо будет пристрой))) купы по 318, некоторые 532 | 
| 
 309-бух890106 >блин,кинь ссыль. Но мне ж с корректором надо. Ну а вдруг. | 
| 
 297-Тиллиринель навсегда > там же все есть, и псих и нарик? и еще фото там делают? | 
| 
 310-Тиллиринель навсегда > корректор в смысле пушап? чашка? ооо там оч крутые чашки султанки. могу тебе в ватс ап кинуть фотки что я навыбирала себе | 
| 
 294-Love is... > месяц назад делала перед 1 м мостом,  если ехать из города на Кмр.  40 мин и 2030 р.  Там и фото,  и псих,  и нарк. | 
| 
 313-Весенняя сказочка >огромное спасибо! | 
| 
 314-Love is... > только деньги готовьте с разменом 280 р по 2 раза.  Это оплата псих и нарика через терминал,  сдачи там не дают. | 
| 
 так а теперь подробнее - ээг надо делать отдельно? заранее? или там где справка счас делается? | 
| 
 316-shakti >судя по всему в Кр-ре не обязательно)) | 
| 
 317-Астра >ок. тогда на месте определюсь? просто шел разговор пару лет назад, что надо экзамены какие-то сдавать при продлении прав | 
| 
 277-atamanka01 >мне нравится Ты ж меня не спрашиваешь нравится мне или не нравится) | 
| 
 Я делала под мостом доп анализы доплачивай Приколебываются | 
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |