![]() |
Аллерголог-иммунолог Лёсик Дина Владимировна нужна консультация...подскажите, пожалуйста, координаты... [email]4500043@mail.ru[/email] заранее спасибо |
Отправила на почту |
...фенкс |
А где сейчас Лесик работает, не подскажете? Чтобы не звонить, а просто официально записаться на прием *телефон у меня есть, если не изменился, но не хочется человека дергать* |
Эни-мед забейте в гугле. |
4-ДДЦ, по субботам то же принимает))) |
5-в Эни-Мед она уже не принимает... 4-мне тоже очень хочется так... 6-там же без направления никак-же, да же...?? |
[url]http://immuno-med.com/[/url] это адрес сайта, созданный с ее непосредственным участием. Она нам прошлым летом дала этот адрес. Ей можно там задать вопросы. Она отвечает))) Знаю, что она принимает в ДДЦ. Там есть прием не только по направлениям, но и платный. |
мы в ноябре-декабре 2011 года у нее были в ДДЦ, по направлению из поликлиники |
7-n_oksana >нет платного приема аллерголога:( |
мы по направлению тоже были... жалко, что нет платного приема( Нам опять к ней надо будет. |
А вы когда направление возьмете запишитесь в регистратуре имено к ней. |
в ДДЦ есть платный прием. Прозвоните и спросите как платно попасть. В начале года точно был платный прием и давали телефон, но, к сожалению, не могу найти. |
12-HR в засаде > у них к аллергологу и бесплатно очереди ого-го.Поэтому платно не берут. |
Девочки,киньте мне пжт в личку ее координаты и тел как к ней дозвонится. В ддц без направления к ней попасть нереал. |
она уже в Эни-Мед не работает |
1-okc525 > прошу тоже контакт [email]ak200879@mail.ru[/email] |
прошу тоже контакт [email]ssw809@ya.ru[/email] |
и мне пожалуйста контакты Лёсик, [email]kalgindushka@mail.ru[/email] |
Пожалуйста и мне отправьте в личные |
Пожалуйста, и мне отправьте контакт |
Хороший врач, таких бы побольше! |
можно мне ее кординаты, на телефон сбросить 8-906-187-81-97, у ребенка был отек Квинки сказали срочно к аллергологу |
если нет возможности на телефон то на почту можно [email]stepanova_0403@mail.ru[/email] или в личку |
Можно и мне ее координаты, очень нужно. [email]Viktorina-ko@mail.ru[/email] |
Девочки, отправленный мной контакт устарел. Примерно через месяц буду на приеме у нее с ребенком, узнаю и напишу. |
Девочки, сегодня была у Лесик. Есть контакты. Кому нужно пишите. Сейчас ухожу. Постараюсь сбросить сегодня или завтра. |
26-okc525 > можно мне ее контакты? [email]aventium@mail.ru[/email] Заранее спасибо! |
26-okc525 > напишите мне пожалуйста! заранее спасибо! |
Можно и мне контакты, пожалуйста [email]3338333@mail.ru[/email] |
Спасибо заранее |
26-okc525 >и нам пожалуйста скиньте ее контакты. в личку или на почту [email]4naivnaya@gmail.com[/email] |
26-okc525 >и мне пожалуйста [email]Savenkova1986@mail.ru[/email] |
okc-525> пожалуйста скиньте контакты и мне е111777р@yandex.ru |
И мне пожалуйста |
Плиз и мне! [email]Olga_7@mail.ru[/email] |
Можно и мне ее контакт в личку? |
Всем отправила. Только Luki не смогла на почту, отправила в личку. Очень торопилась, поэтому извините, с кем я не поздоровалась. Кому не дошло напишите в личку. |
Можно и мне ее координаты, заранее спасибо. [email]ZiraK80@mail.ru[/email] |
B И е, пожалуйста, отправьте. Заранее огромное спасибо! [email]kaluga-forever@yandex.ru[/email] |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |