Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.07.2013 - 11:57
|
Слышал, что с неделю назад аквапарк Экватор Краснодара, которые и так многие чихвостят в последние годы, опять "прославился" - там несовершеннолетний смотритель аттракциона вроде как не досмотрел и разрешил катиться вниз следующему посетителю, в то время как с горки еще не съехала предыдущая девочка. Теперь у ребенка травма и больница. Что дальше - история пока умалчивает. Никогда особо не питал доверия к аквапарку Экватор, но это уже выше крыши, по-моему. Если уж его хозяева "выдавили" конкурента Аквалэнд на Затоне, то должны были предоставить лучшее качество услуг, как единственный оставшийся в Краснодаре аквапарк, клиентам. А кто сейчас туда ходит ,я даже не представляю. Как людям не страшно. В общем, наверное, как и 2 года до этого, буду ездить в черноморские аквапарки и вам советую.
| |
41
- 07.07.2013 - 19:00
|
ну была я там после закрытия на пенной дискотеке, ну блин не видела ни разу как тут пишут часто толпы сношающихся... из минусов, не знаю насколько правда история в сабже, но у нас была подобная. Инструктор с друзьями развлекался и смеялся на вышке и запустил подругу сразу после меня, я получила нехилый удар ногами от нее, к счастью обошлось без травм, ну поругалась, поменяли этого мальчика на вышке на другого и все на этом... | |
42
- 07.07.2013 - 21:55
| 41-Такаяя >мои знакомые тоже думают, что я частый посетитель аквапарка этого, т.к. живу рядом))) ни разу там не была за 4 года проживания и другим не советую. По крайней мере, детям там точно не место! все имхо. | |
43
- 07.07.2013 - 22:55
| вот интересно - фонтаны позакрывали а аквапарк работает? Если так, то где логика? | |
44
- 07.07.2013 - 22:56
| 41-Такаяя > а что там после закрытия? (искренне считала, что всё моют-убирают и все по домам уходят) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |