![]() |
317-Кошка в шубке из Коровки >ага :)) |
320-Кошка в шубке из Коровки > а к чему тогда пост 318? Я например знаю, что у дольче есть оф магазин, но это не значит, что вся остальная одежда продаваемая не в нем не брендовая и сшитая невесть кем |
305-Kris >Крис,а где домик заказывала? через сп? моему в домике жарко. |
322-Kris > да да и дольче в невесть каких закупках все снижает на треть по цене. Ясное дело [url]http://www.furminator.com/products.aspx[/url] Вот оф сайт и цены. Кто и чего продает по пятьсот рублей, не в курсе. В переходе метро тоже говорят бренды есть как и в тц краснодарских те бренды за копейки. |
я продала машину урааааааааааааааааааааааа [img]http://www.catalog-svadba.ru/siteimages/imagesprotected/galleries/3778-1816-540.jpg[/img] конечно сильно в цене пришлось упасть но машина оч редкая и это счастье мужчина на самолете за ней прилетел) в начале позвонил завтра, потом прилетаю и заберу завтра, а в итоге прилетел и сразу к нам, и забрал)) |
Я тоже много чего заказала для манюси :) Но есть супер весЧь [url]http://minisobachka.narod.ru/230404_3.jpg[/url] а домик вот такой [url]http://05.img.avito.st/140x105/695222505.jpg[/url] ну и гламура всякого-разного, типа того [url]http://images.slanet.ru/~src8598522_3/oshejniki_dlya_sobak_so_strazami.jpg[/url] |
326-Дамасская__роза >итить!гламурный он у тебя чувак) |
327-Тиллиринель >та, ващеее!))) |
326-Дамасская__роза >он же мужчина)))) у него должна быть жилетка и кепка))) п.с. дурдом теперь ещё переживать что чесалка для кошки не с оф.сайта))))))) великая проблема) |
[quote=Пл тиновый DракоN;34749258]п.с. дурдом теперь ещё переживать что чесалка для кошки не с оф.сайта)))))))[/quote] ))))))))) |
329-Пл тиновый DракоN >жилетка тоже приедет, правда без кепки)) |
девочкиии.....ответьте мне. кто что знает |
332-елоччка >блин,наша ЛОР в декрете.поищи в темке про ЛОРов,там раздают контакты проверенных. выздоравливайте! |
332-елоччка >про что? |
334-Дамасская__роза >Все, вижу! 332-елоччка >А в Екатериненскую не хочешь? На Офицерской хороший ЛОР. Молоденькая, но очень толковая врач |
о,точно,в ЛОР-центр! |
324-Кошка в шубке из Коровки > да успокойся ты уже, тебе не все равно какой у кого фурминатор?)! Вот мне б было все равно какой у тебя. И да, дольче можно купить с очень приличной скидкой, например на закрытых распродажах в США (напр идели, рулала, модник и тд) или Италии. На yooх так же можно. Как бы скидки на товары для животных тоже существуют 323-Тиллиринель >еще не знаю. Но там она уже успешно полежала 5 минут |
А потом сын намочил его из пульверизатора(((( типа дождь. |
329-Пл тиновый DракоN > для меня это удар, пойду поплачу теперь)))) |
339-vitamin_red >Эта врач помогла нам избавится от аденоидов и избежать операции. Поэтому про Екатериненскую ничего плохого сказать не могу,сама тоже туда обращаюсь, разводилова не замечала... |
блииииииин седня тусняк у икс фит а как пойти завтра школа садик работа кровельщики оконщики отлочники?(( или пойти напица))? машину-то продала) такой же хочухочухе) что муж ейный на самолете за ней прилетел) |
Забава, а че у вас за туса там? у нас тихо-мирно в икс фите сегодня, тусняк только из тренерующихся и тренеров.. и че за мафинка у тебя была? а у нас седня му для работы купил какую то реношку для перевозок, грит - огромнаая, красивая. Я не видела еще... |
от куда летел? |
345-ПрекраснаяБруня >олимпик гейм пати) у нас 4 пригласительных) но в этот клуб почему-то нас с мужем 2 раза уже не пустили )) не проходим фейс-контроль)) машинко редкая) радуйся что не камаз у меня муж хотел купить камаз)) |
348-vitamin_red >дак у нас на гарантии, новехонькая, надеюсь ломаться не будет! ттт! |
347-Забава Путятишна > я тоже на иусу хочууу, но у нас не говорили о тус такой, хотя я может пропустила, неделю не ходили- Маруся болела ж.. |
348-vitamin_red > ну если, что , обратимся конечно! |
350-ПрекраснаяБруня >пошли? |
347-Забава Путятишна > а пригласительные на когда? на сегдня? я жалею что зажала денег на новый год икс фитовский, в галич холле был... а там по рассказам - сказочно было.. |
336-vitamin_red >киньте пожалуйста. и адрес плиз. где этот лор-центр) |
я уже сегодня не можу... раньше бсказала.. у мну мужа пришла домой уставшая-уставшая, рюмашку дернул и спать завалился, а Маруся с подружкой еще резвится... |
354-елоччка >на ул. Захарова, возле водолечебници детской и напротив горпарка...номер не помню... |
355-ПрекраснаяБруня >я тож не можу я ж писала завтра ж не выходной и все-таки крышники оконщики и отделочники контрол полный конрол я теперь прораба)) но щаз бокальчик "дерну и пойдем олимпик пати")) |
что в начале сыпать цемент или песок в мешалку? если песок то потом цемент летае но низя в начале цемент может плохо перемешаться, комки сё-такое) в начале все-таки песок и пылить цементом |
дергай бокальчик за нас и тусите! А дети сами дома или есть кто с ними будет? |
358-Забава Путятишна >вот щас я у мужа не спрошу ибо спит, а завтра я тебе скажу что в начале, позвони мне только как надо будет замешивать эту смесь... он же у мну и дипломированный строитель, и дипломированный дирехтор тоже! |
359-ПрекраснаяБруня > по ходу опосля бокальчега пати переместилось к бетономешалке)) Всем дарофф |
362-chen > вот я вижу твой ник, и вспоминаю свою систер кузину, у нее фамилия ЧЕн. |
361-ПрекраснаяБруня >целый день замешивают и мужики такие грамотные) вообще и почему-то строители все у меня спорсмены и все симпотные) на крыше вообще не обычный на олигарха дубайского похож) |
363-ПрекраснаяБруня > ))) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |