![]() |
484-Kris >))))) и мне контакты, plzzzz :)) |
Спасибо, действительно, можно отколеровать эмаль:) получились очень красивые оттенки)) веранда будет супер |
487-Марочка >ого вы быстрые :)) фотки потом покажи! |
488-Ахулита > а что делать? Надо быстро - завтра будут красить. Пришлось бегом)) |
488-Ахулита > ты ЛС-то получила? |
490-Резеда >да-да. я тут прибираюсь просто.. и ем :) |
485-Резеда >486-Дамасская__роза > как мне скинут я пришлю |
492-Kris >спс) Сходила на маникюр "на раЁне" :(((( аааа, я позорно сбежала))))) Сначала мой мозг насильничал НТВ с каким-то тупым сериалом на полную громкость, мастер никакая вообще ))) Но апогеем стало покрытие, она просто брала кисточку от лака и ляпала это все тоооолстым слоем))) на мое "наверное не стоит покрывать", она "да, ладно! Ща второй слой еще будет" я завопила "спасибо!!!! Не надо!!!" кинула деньги и убежала))))) жесть)))) Аж голова разболелась... |
493-Дамасская__роза > ну ты рисковая) я мастера лет пять не меняла) страаашно |
494-Марочка >Не говори! Сколько раз зарекалась... У меня очень хороший мастер, к ней хожу по записи, а тут решила-что может быть плохого? Это волосы могут испортить, а что можно испортить в маникюре?! Оказалось можно и много чего О_о пойду цитромон выпью))))) |
495-Дамасская__роза > счас напугаю.... По статистике гепатитами в и с чаще всего заражаются у стоматологов и маникюр/педикюр:( |
496-Марочка > поэтому я себе дома делаю, не могу заставить себя пойти в салон, где меня этими же инструментами что и всех беее((( а они еще и до крови ж ранят. Вдруг болезную какую поранят, а потом меня.. |
497-Kris > я делаю необрезной. И у одного мастера) |
496-Марочка >Да, я знаю. На счет этого я спокойна, т.к. слежу) А вот на счет стоматологов. Я обычно в таком ужасе, что и не вижу ничего)) |
498-Марочка > ну ты наверное на фмр делаешь, мне так далеко.. А вот здесь найти где бы хоть кмр, гмр... даж северная. Никто не колется мастером(( |
497-Kris >У моего мастера стерилизаторы :))) Ну, вы чего? Сейчас даже в самых отсталых цирюльнях есть дезинфЭкция)))) Их просто роспотреб не откроет без этих причендалов)) |
499-Дамасская__роза > у меня и стоматолог уже лет десять))) 500-Kris > это да))) мастера хорошие нарасхват |
501-Дамасская__роза > ну а вдруг плохо простерилят, не додержат, не положат. Как это отследить? |
501-Дамасская__роза > эх, у меня на работе автоклав стоит... Но для своих у меня одноразовые инструменты, ибо... короче, все бывает... |
Я делаю педикюр четко раз в 25-30 дней (записываюсь на год) у одного мастера уже 12 лет... пропустила два раза за эти 12 лет, оба раза лежала в роддоме)))) ТТТ все нормально! |
503-Kris >504-Марочка >Мы бы все уже умерли! :))) |
506-Дамасская__роза > ну мы же ходим к проверенным мастерам))) |
507-Марочка >:))) |
506-Дамасская__роза > ну вот из-за все бывает и есть случаи заболеваний. Увы( 507-Марочка >ты еще гинекологию забыла, они тож в статистике |
509-Kris > ну у гинеколога бывают реже, чем у стоматолога и на маникюре))) |
503-Kris > ага, я как-то тоже в парикмахерскую на районе заглянула, они вообще ничего не стерилизуют, стерилизатор стоит покрытый пылью! Расчески все вместе, в одном стакане... Не удивлюсь, ели и у маникюрши такой же бардак может быть... |
510-Марочка > не правдо) я у стоматолога и у гинеколога одинаково бываю. А учитывая роды и тд, и вовсе чаше) И вообще по правилам и туда и туда надо раз в полгода приходить) А маникюр уже года два дома делаю. Пока мастера хорошего не найду, сама буду делать |
511-Клара Цеткин > фуфуфу блин( |
511-Клара Цеткин >Ужас! 509-Kris >ой, гинекологи, это вообще адский ад |
Докладаю - пятниццо!))) |
Да, неделя почти закончилась. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |