![]() |
Погода просто шикарна, наконец-то наступает весна, жаль, что это быстро закончится, но я уже ощущаю, что тепло близко к нам) сейчас последние холода переживем и уйхуууууууу хуууууу) |
Вечер добрый! Погода шикарна, да. Но не знаешь как одеваться :((( Утром прохладненько ещё, а днём жарища. Сегодня пришлось с доками помотаться много по городу, на работу пришлёпала варёная просто :((( А знает кто хорошего нотариуса в р-не КМР-ЧМР, чтобы быстро и без очереди, а то у нас тут рядом на ГМР просто ужас какие очереди, я два раза в течение дня заруливала, но так и не решилась потратить полдня сегодня на посиделки в душном предбаннике, а сделать документ надо очень-очень срочно. А вечер просто прелесть, жара спала, птички поют. Ща муж за мной придёт и пойдем "променадиться" :р [img]http://artnow.ru/img/168000/168204.jpg[/img] |
251-Ахулита >глупости Вот например у меня подруга версаль сделала из квартиры И ниче все в одном стиле просто Мне например все равно:-) себе бы такое не сделала - а ей нравится Шубу на диван или другую кугутню твою - не признаю:-) :-) Уу меня будет обычный Самый обычный без изысков просто ремонт и просто обычная мебель Все стандартное обыкновенное:-) |
[quote=Ахулита;34635936]А то кугутня получится. имхо. обои, там, белые, занавески зеленые, потолки оранжевые, мебель черная в полосочку и т.п.[/quote]а если душа просит? ))) Ну мы же все разные, а стиль он как бы уравнивает всех, вон в "холостяке" пришли все разные и когда сами одеваются красятся то разные, а как стилисты с ними поработают так все на одно лицо. Ни умаляю работу дезайнеров, но они больше организуют пространство, а не обойки выбирают, в этом им равных мало. |
была в ДМ, ну скидки нет на то что мне надо, а так да на всяких зублсов и лего, хорошо скидывают. |
255-Пл тиновый DракоN >удивительно, но понравились молочные обои) стенка с желтыми розами когда начинали клеять, казалась шикарной) щаз радость пропала; бум стенку эту заставлять)) |
257-Забава Путятишна >может все до клеите и она-стенка с розами, заиграет вновь))) |
258-Пл тиновый DракоN >может) еще одну стенку молочными обоями не доклеили)) как все-таки крвасивы молочные обои при условии сиреневого потолка)) ты придешь матреть? |
[url]http://i024.radikal.ru/1403/a1/79ff988b6ad4.jpg[/url] |
[img]http://i024.radikal.ru/1403/a1/79ff988b6ad4.jpg[/img] цвет на фото искаженный не могу поймать на фото) намного светлее и нежнее без синего вообще) просто нежно-сиреневый) |
259-Забава Путятишна >приду))) |
[url]http://s020.radikal.ru/i716/1403/87/180e6823080b.jpg[/url] |
[url]http://s006.radikal.ru/i213/1403/24/57f71a014cf0.jpg[/url] |
[url]http://s020.radikal.ru/i717/1403/38/935226e5981d.jpg[/url] |
Ира, не надо стенку с розами заставлять, очень хорошо выйдет все!!! Добрый вечер или ночи спокойной!!! Или уже. С добрым утром!!! |
У нас тема актуальна с велосипедом для младшей дочки, от старшей то велик есть, хороший в то время покупали, думали обойдемся тем что есть, а нет, тяжело на нем ездить, а Марусе надо на велике гонять, так что в субботу купим, надо в банк центре глянуть... Еще хочу завтра с мелкой на рио 2 сходить,развеяться пока тепло...... Еще и логопеду договорились на половину шестого,и в басик к 18... Надо что то переносить а что не выберу... |
267-ПрекраснаяБруня > посмотри обои марбург опуленс джулия, у них есть черная кожа страуса:) цена около 2х за рулон (точнее не помню). Привет всем. [quote=Пл тиновый DракоN;34637550]но они больше организуют пространство, а не обойки выбирают, в этом им равных мало.[/quote] И обои выбирают, обязательно, и другие предметы декора тоже, иначе не сложится. |
267-ПрекраснаяБруня > во, нашла [url]http://oboi-ma.ru/katalogi/germaniya/marburg/opulence-giulia/51313[/url] |
[quote=Клара Цеткин;34641579]И обои выбирают, обязательно[/quote] так не честно это типа как у меня день рождения, а свечки на торте задует другой за меня)) дизайнер хнык-хнык |
270-Забава Путятишна > не, выбирать то можешь и ты, но задача их грамотно скомпоновать (если, например несколько артикулов в помещении), плюс все остальное согласовать между собой. Или ты выбрала несколько, а дизайнер грит, вот эти подойдут лучше всех. Мук выбора никто не лишает:)))))) |
Всем доброе утро! [quote=Клара Цеткин;34641579]И обои выбирают, обязательно, и другие предметы декора тоже, иначе не сложится.[/quote]ну вот и я как-то себе так и представляю. комплексный подход, так сказать. шоп прямо конфетка :) [quote=Забава Путятишна;34637755]стенка с желтыми розами когда начинали клеять, казалась шикарной) щаз радость пропала;[/quote]ну вот я об этом и говорю. все-таки на компе можно разглядеть, нормально будет или нет. я так понимаю, еще и от освещенности помещения многое зависит. У меня большинство комнат на северную строну, солнца вообще не бывает (только иногда отражается в окнах дома напротив). Мне надо че-сь светленькое и теплое (по цвету), как я это понимаю. А то если я сделаю сиреневый потолок - еще темнее, наверно, будет. Ну, я к примеру. А еще у меня потолки низкие - тоже, как я понимаю, темное мне низя, а то сузит пространство еще больше. И с низкими еще можно в полосочку обои - типа визуально увеличит. так, Кларусичка? [quote=Забава Путятишна;34642120]это типа как у меня день рождения, а свечки на торте задует другой[/quote]но ты ж в пальчиком будешь в монитор тыкать, мол, вот такое не нра, а можно другое?.. |
[quote=Ахулита;34642271]все-таки на компе можно разглядеть[/quote] не смогу я разглядеть на компе я ж работала в ра не понимаю я пока в руки не дадут) вот как муж когда я прошу в сп картинку глянуть говорит - я так не могу... и у меня высокие потолки и цвет поймать не могу из всех фоток только где-то на последней почти похоже) |
272-Ахулита >доброе утро забыла написать) обои у меня уже есть в общем - делаю из того что есть) |
Забава а почему бы не найти на просторах инета понравившийся интерьер и скопи рожать попробовать? Зы.у мну никак не согласуются кремовые розы и сиреневый потолок Ыыыыыыыы И вообще я теперь ремонт буду делать не просто обои-потолок -линолеум.хочу много разных фактур и материалов.и незаменимых мелочей типа ВАЗ цветов и прочего))) |
РПЦ чудо замена))). Вместо РПЦ слово аллочки из универа))) Скопировать Вазы а не отеч автопром) |
275-Тиллиринель >я тоже хочу, но денеХ нету. делаю по-простому. ну, то есть пока опять не делаю, жду, когда опять накоплю :) я купила в зал обои-компаньоны. основные хотела сделать просто кремовые с завитушками еле видными, а на одной стнеке чтоб такие же, но с полосочками. гы. в итоге оказалось, что с полосками на моих условиях выглядят просто шикарно, а без полосок - темноватая стенка получилась. Ее и буду заставлять мебелью. или завешаю фотками :) но еще не скоро, когда куплю стенку. Вот если б взяла "померить" обои домой (есть же такая услуга), наверно, все бы сделала в полоску :) |
275-Тиллиринель > оговорка по Фрейду) нет, скопи рожать мне больше нра в отношении ремонта) |
[quote=Ахулита;34642271]так, Кларусичка?[/quote] так)) [quote=Забава Путятишна;34642358]не смогу я разглядеть на компе[/quote] ну вот что здесь не ясного: [URL=http://radikal.ru/fp/183022d828a24472989500deb0772fa1][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1403/87/1aaf22a1f819t.jpg[/IMG][/URL] ??? Все четко и понятно где, как, сколько где места остается, как выглядит... Не, я не уговариваю, если нравится примерять обои путем приклеивания к стене, отдирания и снова приклеивания, то не надо лишать себя этого удовольствия:))) |
Клара а скажи вот-люди в последнее время интерьер дома/квартиры в одном стиле заказывают?или разные комнаты?или попросту совмещают стили? Вот мне нра Классика ХайТэк Минимализм Средиземноморский И МЕСТАМИ ПРОВАНС НО с другой стороны это же как образ себе подбирать.это с тем то нормально,это вместе с тем жесть. |
279-Клара Цеткин > ага и интерьер с потолком (кухня) по картинке как-то же смог понравится) даже настаивала) Занавесочкиии я хочу такие куда-нить приткнуть. Так мне нравятся газетки. Но решила если что лучше скатерть газету куплю |
280-Тиллиринель > ну да, вот барокко с хайтек в другой комнате мне каж из разряда совместная жесть) |
[quote=Тиллиринель;34642732]Классика ХайТэк Минимализм Средиземноморский И МЕСТАМИ ПРОВАНС[/quote] не, ну это конечно слишком разные стили, чтобы использовать их в рамках одного жилого помещения:)) По правилам если, то детская может быть не привязана ни к чему стилистически (если требуется), остальное надо хоть как-то согласовывать между собой, и если какие-то стили можно сочетать, то хай-тэк и прованс при всем желании не получится:)) Но выход есть:)) Эклектика и фьжн... но там все перемешивается между собой в каждой комнате, так, чтобы одна комната такая, другая радикально другая не делается... Да и если честно желающих пока не было на такое:)) Все равно люди тяготеют к чему-либо конкретному... |
Ахнули так Это было ахулитка)))так вот ахулитка у мну пока денег тож нет на ремонт зато идей масса) Лянка ага жесть) Клара понятно) |
*старательно записую в блокнотег* у меня пока стиль - строгий минимализьм с элементами того, что надавали родственники из ненужного :) |
[quote=Ахулита;34642999] строгий минимализьм с элементами того[/quote] не выдумывай:))) В минимализме не бывает обоев в полосочку и завиточки:)))) |
[quote=Тиллиринель;34642993]у мну пока денег тож нет на ремонт зато идей масса)[/quote]может, оно и к лучшему, есть время нормально все продумать. а то я вот чуть не покрыла паркет старый линолеумом (уже прямо вот осталось его найти и денег заплатить), а мне знакомый по мозгам надавал, что, мол, ты чёёёё, паркет же круче, щас все его за такие баблы делают (он на ремонте квартир одно время работал), а ты закрыть хочешь??? отговорил. правда, теперь надо паркетом заняться. а это ж грязь и все такое, надо время быбрать. бригаду найти. из-за этого не могу и стенку пока придумать, и плинтуса прилепить. жду лета. а за это время, может, еще куда мысль завернет :) |
286-Клара Цеткин >та их почти не видно. волшебные какие-то обои, переливаются. там видно полоски-завитушки, там - нет. да еще и при моем освещении в одну сберегающую лампочку :) а шо - минимализм, это когда прямо краской по стенке? :) |
У мну на веранде салатный минимализм от старых хозяев))) краской по стене и мебель ноль))) сушилка не считается. |
[quote=Ахулита;34643141]а шо - минимализм, это когда прямо краской по стенке? :)[/quote] [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC&newwindow=1&rlz=1C1ASRM_enRU572RU573&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=aScxU8XhFO_04QTz_YHIBQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1600&bih=732[/url] |
блин, хотела скинуть фоту с обоями своими, не знаю, куда зарадикалить о_О 290-Клара Цеткин >:)) да у меня примерно так и есть: диван небольшой, кресло, телевизор на махонькой тумбочке и ковролин на почти весь пол (паркет страшный скрывает) и всё :) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |