![]() |
мж= муж, клава барахлит. |
70-Kris > а, Вам просто хотелкам и всяческим предложениям поужасаться? Ну, не буду мешать. Я думала по фактам. |
82-Астра > в условиях нынешней ситуации эти хотелки очень быстро становятся реальностью. |
где все? |
85-vitamin_red >ох я тоже устала вроде сижу за компом целыми днями но оч устаю сегодня вот ездила за люстрами, в воскресенье же ставить будут потолки дома срач одна комната освобождена плюс куча строительного материала... цементы гипсы и т.п. |
86-Забава Путятишна >ну, а что там с кулером? чаи гоняют?) |
87-Кислица >меня гоняют я им чайник ставлю но после чайника кол-во чаев уменьшилось и работы пошли в два раза быстрей) то одну не успевали сделать до потолочников а в итоге сделают две до выхов)) правда украдкой когда я не вижу пьют таки воду с кулера) но уже второй баллон тры дня! |
вредные вы, я пожаловалась, а меня даже никто не пожалел :( Все, ушла спать. |
Оля, подари абонемент в бассейн. Этого точно нет и для здоровья полезно :) |
91-vitamin_red > подари развивашку хорошую и все. Благо в магазинах сейчас этого валом. Дарить вещи на день рождения (на вырост) глупости, подарок должен радовать ребенка в первую очередь, а не маму. Игрушку для ребенка постарше тоже не вариант, мой такие игрушки сломал еще до того как до них дорос. Возможно у них нет еще хорошего велосипеда, с ручкой, на котором деток возят, скорее всего пока ездят в коляске. Так вот в предверии лета это тоже хороший подарок. Только качественный надо, а тут уже цена кусачая, я не знаю сколько вы собираетесь потратить. |
Жаль, по-моему отличный вариант. ну тогда увлажнитель воздуха. |
Или еще лучше хорошую сковородку! А можно еще и утюг. Это ребенку. На годик. |
Не, сковородку и утюг можно мне подарить :) |
Согласна, сковородку, увлажнитель, пароварку, утюг можно подарить кому угодно, но явно не годовалому ребенку. А надо порекомендовать подарок маме на годик дочери? А я думала ребенку надо советовать, что дарить |
91-vitamin_red >может набор посуды хороший детский? |
У меня мелкий брат примерно в этом возрасте был в восторге от слона, который выдувает шарики, кладешь нажимаешь кнопку и он их вверх дует долго. Думаю нужно дарить игрушки такого типа, простые как пять копеек, но прикольные, чтобы годовалый ребенок смог в них поиграть. А инвестиции типа детской кухни или куклы подарите на 3 года |
Оля, почистила :) Тимоха нарисовал пляж, море в котором купаются черепахи, все бы ничего, только у черепах по 16 ног!!!!!!!!!!! |
100-vitamin_red > ну так Ксю вроде и не годик))) я не представляю, чтоб годовас осознанно играл в посудку, ну возиться с таким же успехом она могла и с любыми другими предметами. |
еще детки любят игрухи типа горок, с которых скатываются различные шарики. Мой несколько лет в такую играл. |
102-vitamin_red >я не игральную посуду имела ввиду)))) хороший детский сервиз - чашка, глубокая тарелка, плоская))) |
105-vitamin_red > [url]http://salekids.ru/muzykalnaya+igrushka+hasbro+slonik+quot.html[/url] |
Тут лучше видно [url]http://www.neopod.ru/products/playskool_elefun_ball_popper/[/url] |
По высоте он достаточно высокий, по последней ссылке во вкладке фотогалерея он рядом с ребенком и хорошо видно размеры |
Ладно, с вами хорошо, но мне на мастер-класс пора собираться. |
А у меня муж решил с утра шашлык пожарить, пахнеееет вкуснотищей |
доброе) опять про еду,м????))) я крылья замариновала,муж вечером приедет ,пожарит. а мы с мелкой за котэ поедем сегодня) Крис,а ты какой наполнитель используешь для кошки? |
114-Тиллиринель >кэтс бэст комкующийся |
Оля,ребенку на год-можно и карту подарочную в дм,катюшу(маме вручить),а ребенку что-то символическое,типа набор для песочницы,мяч красивый и т.п. мама уж точно разберется,на что полезное потратить. либо-переступить через себя и дать денег(С))) |
древесный,да? не раскидывает ? |
108-vitamin_red > а надувная лошадка-попрыгун (ослик, слоник)? Рано? Я не помню в каком возрасте моя мелкая пищщала от такого, вроде ок. года было |
117-Тиллиринель >раскидывает еще как. Но закрытый туалет рулит) оттуда ничего не вылетает. И тебе советую) желательно угольный |
119-да,я читала про такие ,но пока открытый взяла,как у него сейчас,чтоб привык. наполнитель силикагелевый. |
120-Тиллиринель > можно было и с зыкрытого снять крышку и он был стал обычным) привык бы быстрее.) Я своим наполнителем оч довольна, много перечитала, отзывы замечательные. Плюс я его в унитаз кидаю, тк это обычные опилки (почти))) и он экологический производство Германия. силикагелевые нельзя в унитаз |
Оля. Подари краивыю куклу их много не бывает хорошую, но для игры ,всмысле не форфоровую. |
121-возможно,но боюсь закрытый я не поставлю,куда мне надо.а открытый встал идеально. у силикагелевого тоже отзывы отличные. нельзя в унитаз-да.но я бы и древесный не стала в унитаз смывать(хотя у меня центр.канализация).мне проще вынести на улицу. |
123-Тиллиринель > О! Ты кОтоньку сегодня забираешь? Поздравляю :) |
ага,Резедуль)))спасибо) мелкая уже как на иголка-когда-когда-когдааааааа. |
125-Тиллиринель > я её понимаю :) |
114-Тиллиринель >:)))) Поздравляю! Расскажи потом, как оно было)) |
125-Тиллиринель > кошак,судя по всему,породистый?поделитесь как породу выбирали и какого пола?Дочка просит и я уже готова сдаться))но в породистых ничего не понимаю,всегда были беспородные, правда последний,по словам ветеринара,оказался норвежским лесным)) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |