![]() | [1] [2] |
38-Ахулита >[quote=пузь;29382930]ничего такого[/quote] |
37-пузь >о, конечно. пусть мальчика лучше чужой дяденька просветит. а маме с мальчиком на тему его организма стыдно разговаривать. потом мы удивляемся, отчего это подавляющее большинство жертв педофилов ничего не рассказывали родителям. |
39-пузь >ты чего кричишь? зобаню! моей пока рано чему-то удивляться. все что делает мама - правильно :) |
34-Ахулита >Ну когда сам, может и да *хотя вот не совсем согласна. Если папа курит, это же не значит, что и сыну лет эдак 9 можно курить, так?* Но, ничего же не мешает объяснить ребенку, что некоторые взрослые могут вести себя не совсем культурно и не стоит им уподобляться ИМХО конечно |
[quote=Ахулита;29383043] зобаню![/quote] не имеешь права!)))))) |
44-Дамасская__роза >вот как раз курящий папа - имхо - еще какой примерище, особенно для сына. или ты скажешь, что папа вот дурачок, что курит, но ты ж у меня умный, ты ж не будешь? |
35-Большая Булавка >Та ну)) Не будет этого примера, появится другой... А вообще я не осуждаю, у каждой мамы свое видение ;)) |
36-бух890106 >ну насчет бесед и читайте пункт 35 внимательно пжлст. |
[quote=Ахулита;29383097]что папа вот дурачок, что курит, но ты ж у меня умный, ты ж не будешь?[/quote] гы-гы)))) Если такое скажет мама, значит она сама, еще та дурочка)))) Можно объяснить не выставляя папу дураком))))) |
47-Дамасская__роза > точно. Мне видно как ре циклится на запретах и еще больше туда лезет сидя возле бабушки за ентим делом. Кстати, курение ее как-то не задевает потому что речь не о разрешении того ре не делает, а о запрете того что делает (нос). Причем часто неосознанно. |
49-Дамасская__роза >можно, но подействует ли, если живой пример в виде обожаемого-уважаемого-самого лучшего папы - вот он. (к вопросу у влиянии социума) у меня щас "беда" - дочь краситься хочет. "а алина нохти красит! а алина мне губы накрасила" - я рот раззеваю, а не могу логически построить цепочку: "маленькие девочки не красятся -им не надо" - "а алина красится!" - мама в тупике.. |
51-Ахулита > я купила гигиеническую помаду, вопрос отпал |
[quote=Lady Lannister;29383019] 37-пузь >о, конечно. пусть мальчика лучше чужой дяденька просветит. а маме с мальчиком на тему его организма стыдно разговаривать. потом мы удивляемся, отчего это подавляющее большинство жертв педофилов ничего не рассказывали родителям. [/quote] у вас заворот мозгов?? или с вашими мальчиками дяденьки на тему секса разговаривают?? я спросила только - ничего что при ниличие папы о сексе все в подробностях рассказывает именно мама? а про педофилов и остально взрывомозгное додумали вы( капец мазгам |
52-Большая Булавка >моя уже хорошо сечет разницу :)) гиг. у нее уже давно :)) хотя на фломастеры на ногтях пока согласна (хотя что еще лучше?). но сам факт! |
[quote=Ахулита;29383236]можно, но подействует ли, если живой пример в виде обожаемого-уважаемого-самого лучшего папы - вот он.[/quote] подействует ;) У моего брата курит папа, он ему так и объяснил, что сигареты зло! Стоит один раз попробовать и все! привык! Это очень вредно для здоровья и т.д и т.п. *как-то так* Брату 24 года, не курит)) Объясни почему нельзя красится :) 50-Большая Булавка >Я бы не запрещала, а сказала, что это некрасиво и некультурно, а перинцессы должны быть культурными)))) |
Некоторые как додумают что-нить, как разовьют... Ну, хотя в силу возраста уже простительно-) |
[quote=Дамасская__роза;29383360]Объясни почему нельзя красится :)[/quote]а почему? ну вот почему? мама же красится! и девочки танцовщицы красятся! почему же Наташке нельзя? она же красавица-принцесса-королева (не моя в ней кровь играет явно) [quote=Дамасская__роза;29383360] У моего брата курит папа, он ему так и объяснил, что сигареты зло! Стоит один раз попробовать и все! привык! Это очень вредно для здоровья и т.д и т.п. зала, что это некрасиво и некультурно, а перинцессы должны быть культурными)))) [/quote] а у меня у одноклассника папа работал на заводе по производству сигарет. и пацан взахлеб рассказывал, какая это гадость, да что он курить не будет низафто. и чуть ли не первый закурил.. |
57-Ахулита >Потому-что это вредно :)) Мама уже большая,а деточка маленькая и косметика, может вызвать аллергию, прыщи прочие неприятности. (Ахауля, ну че ты как маленькая) |
54-Ахулита > а почему ты детского лака боишься? Он смывается теплой водой с мылом 55-Дамасская__роза > ну так я так и написала в п.35 и в самом первом пункте я не написала что разрешаю и "забила" написала что не запрещаю. [em]Я бы не запрещала, а сказала, что это некрасиво и некультурно, а перинцессы должны быть культурными[/em] |
48-Большая Булавка >когда я писала свои посты, поста 35 еще не было))) поэтому акцентировать на внимательность можно и не надо))))) но если ваши родственники курят, ребенку тоже запрещать не будете? Пока сами делают, запрещать же нельзя? Или как? |
58-Дамасская__роза >та моя еще мала, чтоб это понять :) я сама-то с детства не крашусь, только по огромным праздникам и иногда на работу, а тут вон, народилась фифа :) я не готова! :)) Да она б и смирилась, но девочки из группы ж лучше мамы знают :) |
60-бух890106 > ну я ж не знала, вот пункт 50 про курение тоже был раньше написан) [quote=Большая Булавка;29383189] 47-Дамасская__роза > точно. Мне видно как ре циклится на запретах и еще больше туда лезет сидя возле бабушки за ентим делом. Кстати, курение ее как-то не задевает потому что речь не о разрешении того что ре не делает, а о запрете того что делает (нос). Причем часто неосознанно. [/quote] |
61-Ахулита >Купи ей бальзам какой-нить детский)) |
+63 для губ, я имею в виду)) |
[quote=Большая Булавка;29383580]а почему ты детского лака боишься? Он смывается теплой водой с мылом[/quote] 1. понятия не имею, что такое детский лак 2. все равно химия 3. тут же стоит только начать такое покупать!.. 64-Дамасская__роза >см. выше п3 :) Так, сё, пока не заругали, тему про красоток закрыли :)) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |