К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

5 детская поликлиника

Гость
0 - 30.01.2013 - 13:40
доче 4 месяца, стараюсь без повода туда не наведываться. Но ежемесячный прием у педиатра выводит мою нервную систему из стоя. Врач постоянно не довольна, тарахтит что-то себе под нос, всегда к ней очередь. Ребенка смотрит 5 секунд, потом пишет ерунду в карточку. Все бы ничего, если бы я сегодня не стала свидетелем того, как она перед другой мамашей минут 10 распиналась о пользе прививок и о том как к ним готовиться. Мне же перед прививкой и минуты не уделила. Просто раньше думала, что ко всем так, и не обращала внимание (ну мало ли что: вдруг и вправду времени не хватает - мамаш много, а врач - один), а теперь виду - есть и другое отношение.

Гость
41 - 01.02.2013 - 16:43
37-Иринка мандаринка > У нас тоже она есть, но прививку то мы эту злощастную делали в поликлинике, а не в цв, и в поликлинике её даже в свою карту не записали, об этом и речь. А так я тоже прошу переносить записи, но не всегда с первого раза получается.
Гость
42 - 01.02.2013 - 18:16
41-Бисквитка > Ну да, я тоже очень настойчиво прошу, а они не всегда жаждут переписывать прививки туда.
Гость
43 - 20.02.2015 - 20:10
У месячного ребёнка была температура 38, а в поликлинике отказались ехать на дом,сказали приводите на приём! Кстати,у нас тоже Анаида Александровна. Мягко говоря,я не впечатлена её работой
Гость
44 - 20.02.2015 - 22:06
43-vikki_nik >это вам в регистратуре так сказали?
45 - 20.02.2015 - 22:11
Цитата:
Сообщение от vikki_nik Посмотреть сообщение
а в поликлинике отказались ехать на дом
звонок в департамент и в страховую -и к вам бы приехали хоть в 8 вечера...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены