![]() |
317-shakti > кухонные комбайны стояли отдельно |
314-TillirineL_Li >однако)))забавные люди. |
321-Марочка >это такая большая штука которая все делает,да? |
323-Пл тиновый DракоN > ну без насадок не очень большая) и ещё ящик насадок)) |
321-Марочка >поздравляю!!! Я первым делом сдела на своей Оливье))) минута и все готово, красота! Тома, сочувствую((( |
325-Дамасская__роза > спасибо! Я весь вечер в культурном шоке))) |
326-Марочка >фигассе,круто) 323-Пл тиновый DракоN >как же ты готовить-то будешь?( или у тебя мультя есть? |
324-Марочка >тоже хочу))но теперь другая трата возникла(((интересно есть варочные светлые не черные? |
327-TillirineL_Li >я ее не насмерть...одну комфорку. 3 целые норм. |
328-Пл тиновый DракоN >у сестры какой -то фагор, она серая) правда ей лет десять)) |
330-Марочка >я б беж или белую хотела . |
331-Пл тиновый DракоN > нет, таких не видела) |
329-Пл тиновый DракоN > сочувствую(( |
Спасибо всем сочувствующим. |
326-Марочка >)))) |
321-Марочка >ты сегодня весь день кашеваришь? |
336-rastishka > почти) прикольная вещь)) |
Я сегодня рубила пучок укропа на доске, шеф соскочил, я уже мысленно попрощалась с частью пальца.. Отрубила часть ногтя отросшего. |
Оскар кто смотреть будет? |
Так что отделалась легким испугом и обрезкой всех ногтей) |
338-rastishka >брррр |
339-Пл тиновый DракоN >Ди каприо дадут оскар? |
342-rastishka >думаю да. Но бонусом за прошлые роли, а не за выжившего. |
342-rastishka >бггг)))) только из-за этого и посмотрела бы)) |
344-Дамасская__роза >я в этом году только из-за этого хочу посмотреть. Обычно не смотрю) |
Не, в 4 утра не буду смотреть... |
343-Пл тиновый DракоN >выживший мне не понравился(( но оскара Лео надо- не жалко. Он старался мучительно и в актерских потугах заслужил таки, считаю |
347-rastishka >заслуженный артист холивудской федерации :) |
Балин, пришёл дядька, предупредил, что свет на полчаса рубанут, чтоб все полезное включили. Я как раз волосы сушила. Перестала. 10 минут жду, уже бы высушилась! А ещё доча в ванной, пора вынимать. А чем волосы сушить?!? Рррр |
349-Ахулита > над газом))) |
мне вот тоже белый амур нра но муж не любит --- томе сочувствую... |
328-Пл тиновый DракоN >есть . У бош и аристон были молочно-бежевые. |
352-atamanka01 >надо поискать. мне бы конечно белую. молочная может не вписаться. |
353-Пл тиновый DракоN >и белые есть. Я просто сама искала летом белую , но газовую и облизывалась, глядя на белые стеклокерамические. Газ не люблю:-( |
354-atamanka01 >за-то газовые не бьются((( банка не разбилась, а панель пострадала( |
355-Пл тиновый DракоN > я пока к газовой так и не привыкла:-(. Радуюсь своей стеклокерамике в квартире, которой уже 7 лет (тьфу-тьфу-тьфу). |
У меня дитеныш по сю пору на репетиции в театре. Интересно, во сколько их привезут? Я с 8 вечера в МЭЦ сидела, потом пошла домой ждать. Вот сижу... Так это я рядом живу, мне минут 10 ходу. А кому добираться? |
355-Пл тиновый DракоN >тоже сочувствую В итоге у нас пока не отключали. И себя высушила, и дочу. Муж спускался вниз узнать когда и чо, грит - в подвале свет горит, воняет канализацией, плавает вода и отдаленные голоса. Тактично решил не мешать людям, ушёл. Хз, когда холодос-то включать?!? |
357-Резеда >они сумасошли? завтра ж еще в школу. |
357-Резеда >ого, как серьёзно. Чо ли премьера скоро? |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |