![]() |
Это я про группу сына написала. Девочки в платьях с голыми коленями, на улицу одевают колготки и джинсы или штанишки |
77-бух890106 >я не умею ни так, ни так. Учи давай!))) |
[quote=Love is...;41517807]я только каблуки ношу, под все. и даже под спорт.костюм. [/quote] на лабутенах и в офигительных штанааах) эх,вырви глаз [img]http://st-fashiony.ru/pic/clothing/pic/107429/76.jpg[/img] |
83-TillirineL_Li > :))) не могу костюм себе купить, ничего не нравится:( |
[quote=бух890106;41517239] 5-atamanka01 > нас всем сейчас кинуться и заказать всем форумом эти штанишки чтобы всем угодить? Зачем мне такие штанишки, если моему оч удобно в колготках;) у кого жирные тараканы на эте тему, для них отличная альтернатива;) [/quote]гы [quote=Love is...;41517263]гениально!:)) так мы об этом и говорим, зачем нас убеждать, что непременно надо носить штанишки?:))[/quote]гы классно про штанишки)) доброе утро! |
84-Love is... >я спортивные вообще не люблю,мне проще джинсы /майка. |
86-TillirineL_Li > мне джинсы надоели, я всегда в них:)) я костюм хочу купить исключительно для отвода дитя в сад и может быть прогулки. спортивный-совсем не мой стиль, хотя это удобно, но не эстетично. бггг. |
я недавно купила трое джинс до этого не носила ужас же какие джинсы не удобная одежда(( и колготки не люблю) из-за этого перестала практически зимой носить платья и юбки а вообще раньше и брюки никогда не носила только юбки и платье, но лет 5 стала в основном брюки но не джинсы) |
88-такая >колготки терпеть ненавижу, при чем с детства:) а джинсы моя вторая кожа. |
Тож не могу спорт костюм купить-брюки вечно короткие. А хочется не совсем прям спортивный-спортивный) Макси с балетками не очень, но без каблука легко,но не балетки. Имхо. |
90-shakti > почему? У меня юбка в пол и платье летнее в пол, под джинсовые балетки - просто отлично) Ем вкуснющую шоколадку с миндалём и клюквой и даже совесть не мучает)) |
53-atamanka01 >так все-таки не все равно тебе, получается? Шорты на теплые колготки на тетках не видела зимой?))) :D |
92-rastishka > дада, я тоже так ношу))) |
[s] мы сегодня на водолечебницу и обратно пешком прошлись[/s] |
93-Марочка >я уже не ношу((( попа раскормилась |
94-rastishka > ничего себе) ну ты даёшь) я сегодня на холм небольшой такой еле поднялась - мокрая вся и одышка замучила( |
95-rastishka > я влезла в джинсы, в которые мечтала влезть 4 года))) |
У меня у подруги таеой костбм классный .куплен не в России. Он вот как раз для улицы и не прям спорт спорт. |
96-Марочка >я еще теплую водолазку надела, думала от жары крякну. Мы еще по застройкам ишунина карякина метальникова или как его там- прошлись. Как же плотно там все. И что-то места под сады и школы я не увидела нигде. Меня еще терзает смутный вопрос-к каким поликлиникам все это и школам....... |
97-Марочка > ))))) я отдала джинсы, в которые 5 лет не влажу))) у меня еще леггинсы легскин две пары-рука не поднимается куда деть.а худеть до них как до парижу)) |
100-rastishka > у меня рука не поднялась отдать))) и не зря)) |
99-rastishka > к сош № 80 в основном. пол-ка также №6, хотя надо уточнять, какие именно дома. |
99-rastishka >к 66 .11.71. К поликлинике 13 , 16 и 5 детской |
[quote=rastishka;41518538]ишунина карякина метальникова[/quote] ой, только вчиталась:) Ишунина и Метальникова, это разные концы города:)) ты что имела ввиду? |
104-Love is... >я имела в виду все что за самолетами в нашу сторону от яна полуяна |
Карякина это ж р-н московской ))) ну с названиями у меня всегда беда-беда. Но, в оправдание скажу, что там тоже полный привет с застройкой |
105-rastishka >я так и поняла, не поняла только от куда там взялось Карякина с Метальникова:) недавно кто то давал ссылку на привязку школ к улицам, на крд.ру я найти не могу че то. |
решила я на дачу сегодня не ехать. вот прям ломает. там жеж еще свекруха. сто лет бы ее не видеть (она и не против) :)) потерпит клубничка до 8 марта (лишь бы дождя не было). |
107-Love is... >улицы на слуху остались с метаниями квартирными, я их как попугай повторяю. Там же петина, ишунина, чернобыльцев? |
103-Пл тиновый DракоN >да я тут с названиями намудрила |
109-rastishka > ага, есть и такие. еще Казбекская, Эльбрусская, Скрябина, Ковалева/Петина, Образцова. |
+ Симиренко |
53-atamanka01 > на минуточку))) это сейчас в моде))) в высокой моде))) так шта) [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/19/11/1361294763_1739148070.jpg[/img] А вообще подскажите вот что: у кого мужья еду в судочках на работу возят? Подскажите, какие судочки и где взять, чтоб борщелло не разлился, крышка не отвалилась и т.д. Учитывая, что человек едет на общаке. Спасибо. Добрый вечер)))) |
Акула,какие тока я не юзала, все равно протекали. Вроде и крышки плотно сидели,так что только второе) |
113-акула_полосатая >таппервеа. Но мой не носит |
113-акула_полосатая >я тут самый главной судочник :)) но мой ездит на своей машине. купили ему небольшую сумку-холодильник. кладу туда в жару ледяной контейнер, потом вилки пластиковые и сам судочек :)) сумка темно-синего цвета. хотя когда пару раз ездил на маршрутке, брал с собой рюкзак и туда ее клал. стесняется :)борщ не ест - проблема о качестве судочка отпала :) щас поищу, с каким ездит. говорят, суп держит, но не пробовала :)) |
[img]http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/mAf_SO_H58ZcpK-fkxGcOBQ.jpg[/img] тоже тапервер. золовка мне подарила. пригодился :)) |
Я тоже ношу носки с такими башмаками. Носки белые )) и начхать. Зато никаких натоптышей, сухих треснувших грубых и прочее -пяток |
114-shakti >а если в термос наливать? |
вот это вас от колготок вштырило)))надо вам еще дровишек подкинуть)))) для жидкого подойдет контейнер с завинчивающейся крышкой и резиновой прокладкой,для большей надежности еще и пленкой пищевой обмотать))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |