![]() |
315-бух890106 >там где печенье, но именно Савоярди нет, беру Дамские пальчики, стоят 100 с копейками. стоили месяц назад, щас цены так скачут, что не удивлюсь если уже 300р:)) |
317-Астра >318-такая > эт да, у некоторых народностей волосы шикарные от природы. |
Жена брата казачка) Доброе утро |
323-такая > у меня коллега "казачка":) волосы просто невероятные. помыла, расчесала и все шикарно. никаких тебе масок и спец.шампуней не надо:) а тут, что только не делаю, а ниже лопаток не могу отрастить:( |
не, во время последней беременности выросли по середину спины, даже ниже, а потом полезли и все, ниже лопаток никак:( |
У меня подружка адыгеечка)) отличные волосы)) везде)) депиляция для неё - мука живая(( |
320-atamanka01 > какие впечатления? |
Всем доброе утро! 326-Марочка >ага. У меня на одной работе мужики (ой, куды ни нафих, идеалы блин!) негативно отзывались об этой особенности девушек с хорошими волосами "везде". |
328-Ахулита > ну с этой особенностью легко справится, только болезненно |
329-Марочка >ага, очень легко, особенно когда и на лице, и на груди, и чуть не на спине.. |
330-Ахулита > блин, я кофе пью.. |
331-Марочка >это жизнь, мадам :) У меня подруга страдалица. Причём ни разу не кавказская национальность, даже немецких кровей. Но так гены расположились, что брат блондин, а она тёмная и как описано в п.330. (Правда, грудь я не смотрела :)) про грудь - это от высказываний мужиков. Не о ней :)) |
332-Ахулита > ужос((( очень подруге сочувствую( |
333-Марочка >я тоже (( по сравнению с ней наши простейшие манипуляции с шерстяным покровом - меркнут :) у меня после родов (ттт) он как-то даже приятно уменьшился )) |
Брутальная усатая женщина?(((бедолага Всем трям! |
335-rastishka >не, не усатая, но близко. Но там, говорят, очень много гормонов, типа даже заБ с таким количеством сложно. Надо пить другие гормоны А вот как раз усатость - не показатель общей волосатости по моим наблюдениям :) |
с обсуждением про волосы меня отпустило *подстричься*))) три года отрастить не могу) у меня однокурсница русская депилировалась от и до, ноги от основания до ногтей пальцев))) и всегда завидовала гладким) интересно, если мужик гладкий, у него женских гормонов много?) |
Хорошую тему подняли) У меня как раз волос нет разве что на ладошках) Утром щетину на лице побрею, а вечером уже колючий) Подруга просто балдеет от зарослей на груди)) Сам когда мужика без волос на груди, ощипанную курицу напоминают) А отращивание бороды мужиком - признак барана, но совсем не мужественности. |
327-Миллионерша > не прониклась. Прописные истины об установлеии родителями границ ребенку и что они, родители, авторитет для ребенк, разбавлены странными и кое-где вредными советами типа "дать ребенку проораться" или кормление строго по часам. |
Блин волосы мыла в четверг Шампунь и бальзам Седня собиралась перекрашиваться А волосы не грязные Как их погрязнить? |
340-такая >крась ничего не будет. |
340-такая >ну как не грязные? У любого живого человека вырабатывается кожное сало .вряд ли ты исключение. То, что ты визуально не видищь его, не значит, что на волосах его нет. |
у меня короткий волос, я мою через день, когда работаю каждый день и перед покраской не исключение. утром помыла, вечером могу красится. а в салоне меня сейчас красили вообще на мытую . |
[quote=такая;41788286]Как их погрязнить?[/quote] пенка,воск и лак для укладки ,вместе или на выбор... |
344-Ханума Бабаевна >для чего? |
345-Пл тиновый DракоN > тоже не поеяла смысла сакрального действа этого. Волосы по-любому зарязнются, потому как через кожу выделятся и сало кожное , и пот. |
345-Пл тиновый DракоN >чтоб Ирине успокоиться ;) биологию и физиологию я учила,если чё... |
347-Ханума Бабаевна >спасибо 341-Пл тиновый DракоN >спасибо |
А если их пописать для расчесывания средством? |
О боге)8)) попшикать)))) |
Или точно грязные даже если не видно и не вувствуетсч? |
Чувствуется)) |
350-такая >и пописать тоже можно :))) ,и попшикать ... можно масло касторовое или другое растительное в корни втереть... |
351-такая > крась спокойно) ничего не будет) ну максимум - печь немного будет. |
353-Ханума Бабаевна >масло сказали нельзя 354-Марочка >спасибо |
дамы,подскажите плиз,гастро сказала сдать платно копрограму в ДДЦ,кто-то знает в какое время там банки принимают? |
Девочки,никому джунгарики не нужны? Одна лялька у нас осталась безхозная((( |
355-такая >и масло и пенку и т.д нежелательно. краска может не взяться или цвет получится иной. |
Всем здравствовать! Марочка - завидую волосам, по-хорошему).Помню еще фотку с косой приличного обхвата до попы - ну умница, так держать. У меня, к сожалению, не хватает терпения волосы отрастить. Поэтому с удовольствием и легкой завистью (чоужтутуж лукавить) смотрю на женщин, которые это сделали) |
321-Love is... > странно, все обсмотрела не нашла. При чем оно где-то когда-то на глаза попадалось;) эх А рецепт проверенный есть у кого? |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |