400-Ханума Бабаевна >наринэ была заквска? |
[quote=Love is...;41789860] 387-Veritas >с подружками:) [/quote] кто б сомневался))) |
[quote=МамаДоктор2010;41789870] Ира, жена брата - золовка. [/quote] Неееет, золовка - это сестра мужа) Золовка - змеиная головка - говорят у нас) |
402-Veritas > ну а как иначе? в этом возрасте без подружек никуда:) а потом еще и фото из примерочной в вконтакте:)) |
402-Veritas > а теперь снова ко мне прислушиваются, не всегда наши мнения совпадают, но прислушиваются и даже иногда соглашаются:) |
404-Love is... >ага, ага)))метались, бедняжки) Я не вмешивалась, пока сама не попросила. |
405-Love is... >ой, ко мне не прислушиваются, хотя я озвучиваю, да. Платье с кроссовками я понять все равно никогда не смогу) |
407-Veritas >+ самое главное, что у человека самостоятельное целостное вИдение уже есть, без метаний. Пока норм. Дальше, надеюсь, устаканится. Я и сама по молодости чудила) |
401-atamanka01 >ага,в пакетиках... |
409-Ханума Бабаевна >ох, надо цельное молоко брать все-таки. |
410-atamanka01 >ну хоть бочковое,оно менее жирное,но там может сборник со всех хозяйств какого-нибудь усть-лабинского района... |
407-Veritas > тююю, платье с кроссовками... я уже смирилась и даже немного нравится:)) |
399-atamanka01 >я тоже. Ни одного популярного психолога еще не читала такого, который бы так мог подобрать и понести. Если о популярной псих-ии речь. |
412-Love is... >))))))))))))нет, мне не нравится). Но я тут при чем) |
412-Love is... > ээээ... Ну как бы есть специальные платья под спортивную обувь) я тоже ношу) |
415-Марочка >у нее практически все с кроссовками:)) |
416-Love is... > ааа))) пройдёт)) каблук не любит? |
411-Ханума Бабаевна >вопрос. Материнскую закваску в мульте делаешь? Сколько по времени? В инструкции пишут укутать в тепло на 24 часа. Первый раз я так и сделала и все получилось. Потом решила в мульте, через 16 часов створожилась масса и сыворотка отскочила, хотя там температура постоянная 40 градусов. Теперь ставлю и на теплый пол в санузле, укутав полотенцем, и на батарею, но или горчит или не скисает. Засунула нескисшую банку в кастрюлю с теплой водой сейчас, вдруг дойдет:-) |
415-Марочка >гы) а вечернее или деловое с кроссами - слабо? *надеюсь таки слабо с учетом возраста) |
413-Veritas >тьфу - не понести, а ДОнести, сорри) |
417-Марочка > каблуки у нее есть, но предпочитает без. вот каблуки у нее как раз под спец.платья:)) |
419-Veritas > слабо)) |
419-Veritas >смотря какое вечернее и какие кроссы)))) и фигура... |
422-Марочка >не, дье мерси, успокоила) жду и надеюсь) |
418-atamanka01 >в мульте,ничего не творожится,иногда бывает жидковатая и чуть с горчинкой(это от молока сильно зависит,хоть и беру у одной фермерши),но на конечном продукте не отражается это никак... в молоко добавляю сахар,совсем немного, при кипячении ,3 чайных ложки на полтора литра,пенки не снимаю... |
423-Пл тиновый DракоN >не убивайте меня, девушки молодые-современные))) |
423-Пл тиновый DракоN > ну да, если платье в пол и не видно обуви))) |
427-Марочка >ужОс! - у меня когнитивный кризис) - пойду грустить в кроватку ибо я сегодня не мать) |
425-Ханума Бабаевна >ясно, спасибо. |
413-Veritas > а Млодик читали, она примерно как Мурашова пишет Девочки, вы вчера парогенераторы обсуждали, мне такое некуда поставить :(. А вот вертикальный отпариватель стоит брать или баловство? Привет! |
430-persik >нет, слышала, но не читала, посмотрю для инф-ии, спс. |
361-sts1982 > не, это была не я;) я уже три года только концы обрезаю |
430-persik >баловство. А генератор можно хоть в шкаф на полку запихнуть. Ннужели ради такого дела не освободится полка? Он реально жизнь облегчает, это не сравнить с утугом саамым хорошим! |
362-Love is... >спасибо! |
369-atamanka01 > напиши как ты делаешь? Я тож сырые яйца не оч |
374-Love is... >у меня как раз друг семьи в прошлом году после фабричных в инфекционку с сальмонеллезем загремел, еле спасли |
435-бух890106 >со сливкам жирными. 33-35% |
433-atamanka01 > даже мощный ? Я вот в магазинах смотрю все вещи без складок, заломов, я после стирки так не могу отгладить. Мне кажется на весу будет качественней. Сейчас с местом совсем никак. |
400-Ханума Бабаевна > пармалат молоко премиум. Его не делают из порошкового молока. И тем неменее не получается у Юли. А что скажешь, что из магазинного эвиталия прекрасно получается? Наринэ просто жутко капризная закваска |
[quote=Ханума Бабаевна;41789985] 401-atamanka01 >ага,в пакетиках... [/quote] А в какой температуре это все квасится? 410-atamanka01 > Юля, не обольщайся, молоко является лишь болванкой. Если б было дело в молоке, то в пармалате бы все получилось, оно не порошковое. подозреваю, что у Оли температуры выше и потому все за 8 часов прекрасно заквашивается, только живого там ничего нет. Заквасилось и сдохло |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |