0
- 05.06.2018 - 22:09
|
Доброго времени суток всем))) Прошу написать отзывы о детском саде N132, т.к. дали туда путёвку. Очень смущает, что он комбинированного типа. Прошу написать отзывы, чьи малыши туда ходят
| |
1
- 05.06.2018 - 22:25
| 0-Tatsmir >а почему комбинированного типа смущает? | |
2
- 05.06.2018 - 23:43
| Как часто ребёнок будет общаться с детками, у которых отклонения. Меня это не волнует, а вот муж категорически против. Т.к хочет, чтобы наша малышка с рождения общалась только с обычными детьми без умственных отклонений | |
3
- 05.06.2018 - 23:48
| 1-Veritas >смущает больше мужа. Т.к хочет чтобы наша малышка пошла в обычный детский сад и чтобы её окружали обычные дети без каких-либо отклонений. Боится, что не получит должного развития как в обычном саде с обычными детьми | |
4
- 06.06.2018 - 00:08
| 2-Tatsmir >3-Tatsmir >моя не 132 ходила, в другой, но тоже комбинироаанного типа. Группы ЗПР и ЗРР были, но наша ходила в обычную. Да, она знала, что в этих группах дети, которые иначе растут и иначе развиваются, они общались на прогулках, выпускной был совместный. Но на ее собственное развитие это никак не повлияло) | |
5
- 06.06.2018 - 00:46
| во-первых с умственными отклонениями не во вскх садиках комбинированного типа. В нашем только одна лого-группа. А что вас беспокоит если группы разные? Отдельно здоровые дети, отдельно проблемные. Плюс у здоровых как правило группы по возрастам, а в комбинированных все вперемешку. Плюс на прогулках все группы на разных площадках и не пересекаются. Наверное только в 36 такие маленькие площадки что там все как психи носятся и перемешиваются. Такое я видела только там. | |
6
- 06.06.2018 - 14:48
|
А вашего мужа не смущает, что все люди , вообще разные и что в жизни ей будут встречаться люди с разными умственными способностями и развитием? А еще есть дети-инвалиды, по ним в общении табу? Вашего ребенка определят в группу с обычными детьми и "комбинированный" не значит, что там дети, выражаясь простым языком, умственно отсталые! Жесть!(((( | |
7
- 06.06.2018 - 15:42
| к сожалению еще существуют люди, подобные вашему мужу. | |
8
- 06.06.2018 - 16:06
| Так жалко деток, только начали жить, а уже вовсю ощущают дискриминацию:( | |
9
- 06.06.2018 - 16:37
| 8-samaposebe79 - да нет, основная масса родителей, и детей в таком случае соответственно, нормально, обычно относятся. | |
10
- 06.06.2018 - 18:54
| Мой ребенок ходит в этот сад, это совершенно обычный детский сад,ни разу не видела ни одного ребенка с каким-то отклонениями. Просто в этом саду есть логогруппа, и то она для детей которые не выговаривают какие-то звуки чисто, а вовсе не для детей с реальными отклонениями. Я очень довольна что мы попали в этот сад, хорошие воспитатели, много разных мероприятий, театры, различные опыты, группы не большие, у нас в подготовительной 29 человек, ходили человек 20, а не 40-50 как в больших садах. | |
11
- 06.06.2018 - 18:57
| Вы бы сходили с мужем в этот садик и посмотрели бы лично и поговорили бы с заведующей. И я буду очень удивлена, если вы увидите хоть одного ребенка с каким-то отклонением, так как отходив в этот сад 5 лет, я не видела ни одного. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |