0
- 19.01.2012 - 21:42
|
все сюда
| |
401
- 26.01.2012 - 08:35
|
398-Любовь Каксон >полностью заливала вином? Или добавляла в маринад? Мы залили, может передержали, но, мне не понравилось, с минералкой больше понравилось. мягче получилось, и аромат тонкий | |
402
- 26.01.2012 - 08:55
|
401-КИП1 >В вине с луком. Потом полируем кусочки, для того, чтобы не вытек сок и на гриль. А я шашлык люблю в минералке, еще в кефире вкусный получается) А в вине (в белом) мой папа делает шашлык из осетра, получается вкусно *но я не любитель, рыбы на мангале*( | |
403
- 26.01.2012 - 08:58
| 402-КИП1 >В домашнем сухом яблочном вине с луком - очень вкусно. Думаю, легкое виноградное тоже разбавлять не надо. Главное, не двое суток отмачивать!)))) | |