К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

***ОFF***

Гость
0 - 19.01.2012 - 21:42
все сюда


Гость
401 - 26.01.2012 - 08:35
398-Любовь Каксон >полностью заливала вином? Или добавляла в маринад?
Мы залили, может передержали, но, мне не понравилось, с минералкой больше понравилось. мягче получилось, и аромат тонкий
Гость
402 - 26.01.2012 - 08:55
401-КИП1 >В вине с луком. Потом полируем кусочки, для того, чтобы не вытек сок и на гриль.

А я шашлык люблю в минералке, еще в кефире вкусный получается) А в вине (в белом) мой папа делает шашлык из осетра, получается вкусно *но я не любитель, рыбы на мангале*(
Гость
403 - 26.01.2012 - 08:58
402-КИП1 >В домашнем сухом яблочном вине с луком - очень вкусно. Думаю, легкое виноградное тоже разбавлять не надо. Главное, не двое суток отмачивать!))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены