![]() |
Звукофф Как вы реагируете на звуки утром, днем и вечером? Любите тишину или наоборот сразу включаете все телевизоры дома, чтоб был эффект присутствия? Прекрасное, доброе тихое утро ЖВ! Вкусного завтрака, неспешного пробуждения) |
[img]https://photocentra.ru/images/main61/617641_main.jpg[/img] |
Доброе утро) Могу и тишину послушать,могу и музыку. С утра музыка меня просыпает и задаёт настроение на день. Сегодня проспала,музыка будет в машине. А сейчас кофе) |
Доброе утро...слушаю тишину...это прекрасное время, когда можно услышать Вселенную |
Доброго утра. Наслаждаюсь тишиной.пением птиц. Где-то в дали звуки просыпающегося города..кайф..музыка,телек ни в коем случае.... А вот в мастерской обязательно. Там мне необходим эффект присутствия. |
1-Tucshka >Класс...На вечным покоем... |
4-КУ3Я >Привет. Кстати тоже поют. Причем несколько видов...обалденно. Каждое утро наслаждаюсь... |
5-Joss > у меня сейчас комар пролетел мимо и я глянув на картинку,представила сколько ж там комаров))))) |
7-КУ3Я >вот)) многия знания многия печали) |
у меня все периодами..бывает хочу тишины..добираюсь..и вдруг она буквально вопиет...аж голову разрывает от мыслей и переживаний..а в другой момент боюсь тишину и включаю всякие отвлекалки..музыки, лекции, видосы..лишь бы заполнить ее ..потому что в такой тишине может прийти истина..а так хочется побыть дурочкой)) а истина уже в дверях и смотрит укоризненно..и сдаешься и внемлешь её голосу..и освобождаешься) от своих глупых установок, страхов и программ) и взлетаешь...над тем что еще минуту назад казалось самым важным..эх))) |
[img]http://ibb.co.com/images/f8d8fa64051bf1cda2a40dbd487cbc86.jpg[/img] [img]http://ibb.co.com/images/e222ff5fd74cdaf582381b18689b5bc5.jpg[/img] Тишину. Комаров можно, но немного пожалуйста С |
10-Бойкая босячка >красотень!!!!! |
Российская интернет-компания «Яндекс» и крупнейший российский банк — Сбербанк объявили о прекращении партнерства по сервисам «Яндекс.Деньги» и «Яндекс.Маркет» |
11-Tucshka >да, у нас сегодня 23 градуса, народ в сарафанах и шортах ломится на термальные источники... а вчера 93 новых заразившихся короной, завтра 200 будет, но нас это не останавливает Экстремалы камчадалы |
Тучка, ты кошку сама возила или домой вызывала? Я теперь тоже хочу кота подстричь. |
12-Tucshka >От же волки... |
14-No Pasaran >сама..вези завтра, будет тебе счастье. я вчера постригла но мне уезжать, поэтому время поджимает, пришлось в плохое постричь и сделать подношение)) замотала ее в простынку и отнесла. постригли быстро притом что она у меня вредная, но видимо сама намучалась с такой шубкой и колтунами, стрижка прошла спокойно и она выглядит очень умиротворенной) |
15-Joss >интересно почему |
Идёшь на работу полвосьмого, а уже +27 . Зы. Тишина прекрасна. |
В Ботаническом саду одни ЗОЖ-ники с утреца.. |
17-Tucshka >Думаю, что необходимо замкнутое финансовое пространство для неофшорной части экономики...чтоб никаких лазеек, дырочек, лазов... |
16-Tucshka > сегодня у меня другая благотворительная акция) не могу. В выходные, скорее всего. |
Внуль.. Закон надо принимать об охране тишины в городах.. Всякие перделки на дорогах запрещать под страхом окунания виновника в чан с гавном.. |
На море хорошо.. Тихо.. Людей мало.. Правда сегодня, наверное припрутся)) |
23-NoThanks >конечно припрутся) даром что ли карантин отменили?) |
21-No Pasaran >у меня позавчера была благотворительная акция. нашла 850 рублей (500+100+100+100+50)..потных. разложила их поблизости места находки, чтоб подсохли и вдруг потеряльщик про них вспомнит и вернется заберет..а то они в траве лежали незаметно |
25-Tucshka > уверена, что находка нашла своего хозяина))) |
Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рекомендовал россиянам внимательнее относиться к индексу солнечного ультрафиолетового излучения (УФ-индекс) во избежание чрезмерного облучения. |
26-No Pasaran >меня в японии поразило то что там не принято ничего чужого брать..ни денег, ни ценностей, ни ерунды даже какой..на лавочке сижу, отдыхаю..смотрю сбоку лежит уже весь в пыли от старости туго набитый кошелёк..а у нас просто сказать вслух чья потеря-моя находка и вперёд и с песнями)) |
27-Tucshka >правильно.. Сидеть дома и откуда не ездить нахрен, пока я не вернусь.. Как я уеду - так приезжайте кто хотите)) |
29-NoThanks >))))))))))))))) а ты када планируешь домой?..надо ж сообщить общественности |
всё, девочки съездили вы у Парыж [url]https://news.mail.ru/politics/42308294/?frommail=1[/url] |
27-Tucshka >та мы под зонтами загораем и крем от солнца, сегодня вон тучки спрятали солнышко |
Париж вонючая помойка.. Хуже пашковки.. |
32-Alisalisa >кстати правильно! крем же)) море чистое..да?)) |
[quote=F121;47745285]вы у Парыж[/quote]))) чуть слезу не прошиб..у меня соседка водит внучку "у садык" |
34-Tucshka >очень чистое было но если будут волны, то взболтается песок |
35-Tucshka > "у садочок" было бы лучше? А ведь это правильное написание-произношение на украинском)) Просто соседка коренной местный житель и пользуется добротным кубанским суржиком,а понаехи не догоняют) |
36-Alisalisa >по вечерам в карты режетесь?) |
25-Tucshka >может наркоша расчитался за пакетик дури, а ты вытащила из кустов деньги)) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |