![]() | [1] [2] |
Звёздная болезнь, офф Существуют ли методы лечения!) Говорят они очень зависимые, эти звёзды, немного облаков или тумана и их совсем не видно...)) Хорошего дня, несмотря на плохую погоду!) |
Доброе утро! Люблю смотреть на звезды в летнюю ночь. Ощущаю себя невероятно счастливой в такие моменты |
В последнее время слишком много стало звёзднобольных:) |
В нашем мире много Психов, Каждый пятый в мире Псих, Присмотрись к себе внимательней, Может ты один из них! |
==а тут (на жв) есть те, кого бросили или все всегда сами инициаторы? если есть, то почему вас бросили?что было не так? |
меня вчера обозвали самовлюбленным эгоистом( |
5-Schylz > Если это произошло на ЖВ, то это лучшая оценка, применительно к твоему образу!)) |
6-стикс >мне пришлось пройти долгий местами тернистый путь;) и я неунывающий паренек) [url]https://www.youtube.com/watch?v=22_zeb-XWic[/url] |
5-Schylz > рано или поздно в свой адрес эту фразу слышит любой здравомыслящий человек))) |
Руки вверх.) [url]https://www.youtube.com/watch?v=dshzgFJAtuE[/url] Все стереотипы ЖВ в одном месте) |
Ну а что у нас со звёздами ЖВ?) |
8-Дама Пик >хотели оскорбить-унизить, но только раззадорили) |
Хороших не бросают и от хороших не уходят. |
Вообще, щас звездой может стать каждый. Через скотсети. Я сталкивалась с таким - человек реально псих. Страшко( ну там косоглазие, ноги сильно кривые) и беден. А зайдешь в инстаграмм его - подписчиков дофигища, ставит в хештег свои имя и фамилию, фоточки отфотошопленные, с нормальными глазами и зубами - которых в реале не наблюдается, еще и финансовые тренинги проводит))) боже мой, кто-то ведь их и покупает но видимо мало кто, потому что, повторюсь, в реале все очень небогато. |
13-Мария Антуанетта > про финансовые тренинги тоже угораю, посмотришь на человека и только одна фраза Станиславского на ум приходит "не верю!!! " )) |
14-Дама Пик > точно. Тут мне одну девушку рекламировали, которая якобы в 23 года стала президентом аэрокосмической компании. С упоением рассказывает, как запускала спутники в космос, правда непонятно, зачем. Компанию, ессно, продала( хотя вряд ли она была больше, чем пустоее ООО зарегистрированное) И еще сейчас модная фишка писать: Живу на Бали, Живу в Риге, в СанФранциско и так далее... Но по текстам и фоторяду - не выкисают из России. А если и выезжают куда-то в итоге - Италия и Турция в несезон. |
не ясно только откуда вы все это знаете и зачем за этим следите :))) |
А наш президент,семью нормальную не может создать,рулить,а за государство берется. |
12-Сияние_звезды >пример тому-путин. |
17-Fanta >вчера под рюмочку чая дискутировали на тему семьи, оказывается раньше премий и разных доплат лишали бессемейных, хоть как то стимулировали, а сейчас всем по барабану как кто живет, сам презик показывает что семья это не главное. |
19-Schylz > а материнский капитал? А льготы многодетным? Многие на эту халяву ведутся |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/9/12265945.jpg[/img] |
19-Schylz > раньше так просто людей на бабки нагибали.. налог на бездетность типа.. если детей нет - получай пайку еще меньше меньшего... щас выплат намного больше.. |
17-Fanta >почему не может? У него дочери, вроде не отказывался от них. И жена была вполне приличная. Сейчас посвятил всего себя стране. |
20-Дама Пик >ведутся но немногие, сейчас без семьи и детей одиночек больше, раньше если без семьи и детей значит дефективный)сейчас это уже принимается как норма. 22-NoThanks >выплат больше, а одиноких еще больше) не ведется народ)ценности другие стали. |
==если посчитать все "ништяки" и реально глянуть на расходы и риски на детей.это 1 к 10000!я не знаю кем надо быть, чтобы рожеть из-за "ништяков".а если просто хочется ребенка-то кого останосит отсутствие льгот или чего там еще? |
24-Schylz >"а одиноких еще больше)" это вопрос душевной гигиены населения, а не денег... |
25-Merlin GC artist >у меня соседи многодетная семья, живут на детские пособия, мужик на ушатанной шестерке таксует, живут очень бедно, дамочка опять в положении ходит) создается такое впечатление что они живут за счет детей, как бы даже не впечатление а так оно и есть, клепают детей ради пособий. |
10-стикс > А что значит облака и туман для звезд в твоей аллегории, хитрый стикс? |
27-Schylz >"такое впечатление что они живут за счет детей" - да как?там тех копеек не хватит чтобы даже прокормиться.или это как МММ?первые дети еще успеют получить еду, а последние родившиеся все, будут без еды? |
29-Merlin GC artist > я думаю, на еду хватит. Ну не будет брендового шмота, люксовых авто и поездок по Европам. Самому-то ребенку не так много надо. Образование дорогое. И чем старше ребенок, тем дороже. |
29-Merlin GC artist >судя по одежде там только на еду и хватает.. |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/8/12253800.jpg[/img] ==А вы бы смогли одеть такую майку?) |
сейчас все эти выплаты как призыв к действию плодить нищету, многие очень криво понимают мотивацию. |
28-AdelDiamond > Это означает, что небо затянуло облаками...)) |
18-Fanta > его жене тяжело стало выстаивать на приемах, да, быть долго на публике не всем дано и тяжело. Но вот понятно шо Адель человек в здравом уме долго не выдержит, постарается уйти тихо миро не вызывая бурю агрессии. |
35-Сияние_звезды > Я о себе слышала другое мнение: с тобой никогда не скучно. Не знаешь что будет через пять минут) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/0/12267085.jpg[/img] В такой ситуации даже сырая погода приятна... |
а что там за особенная ситуация, которая делает приятным дождь и слякоть? кофе? |
36-AdelDiamond >ну правильно сказали, никто не знает что новое псих выкинет через 5 минут) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |