Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Зомби аппокалипсис и ЖВшные амазонки) (http://forums.kuban.ru/f1065/zombi_appokalipsis_i_zhvshnye_amazonki-6655358.html)

Нафанька 30.03.2015 00:11

(не читая прений, чисто в 0): не могу ничего сказать по поводу описанного по банальной причине - не привыкла верить обс, особенно - обс постановочному, где сценарием было изначально задумано гендерное противопоставление.

Из того, что видела: в наших российских версиях Последнего героя, в каком-то из сезонов по воле случая/жребия (тонкостей не упомню) на разных островах оказались мужчины/женщины (на какой=то период). Так и вот всё было с точностью до наоборот: именно тётки взялись и что-то сделали - как вышло, но сделали. А жентмуны взялись определять размеры...хм...альфовости каждого присутствующего и пошли расползаться и интриговать. Так что странная выкладка в 0.
з.ы. училась на факультете с подавляющим приоритетом мужчин. Деструктив махровейший (на нашем курсе) соседствовал с весьма организованным сообществом на соседнем. Т.е. не гендер это определяет.

Любовь Каксон 30.03.2015 00:15

[quote=Silky;38492350] Значит так: более чем уверена, что тетки вполне смогут обойтись скудной пищей. [/quote]
Говори за себя!)))

Silky 30.03.2015 00:19

162-Любовь Каксон >позорный столб! *напоминает вежливо*
Могут обойтись, пока не научатся добывать еду...

финланд 30.03.2015 00:24

163-Silky >будут ловить и свежевать енотов*напоминает*

Silky 30.03.2015 00:26

164-финланд >да хоть кротов) я мясо могу годами не есть в принципе)

Romiro 30.03.2015 00:48

Знаю точно - на моем острове не будет финки... На счет силки - подумаю... Если там будут убивать и свежевать енотов, то Демоншу туда обязательно!

Eloise 30.03.2015 00:52

Мне мужчины в таких темах ужасно напоминают мою кошку. У нее часто война с невидимым зомби за углом, охота на мои бигуди и прочие почесывание эго, которые тут читаются как "да что эти бабы, вот я выживу так выживу". При этом объективно никто в ситуации выживания не был. Смешно, что эти темы так популярны уже несколько дней, ей-богу.

финланд 30.03.2015 00:53

166-Music Meister >никто и не собирался на твой остров, шовинисты фиговы.

Redkij_skot 30.03.2015 00:53

Почему никто не был,откуда инфа?

Romiro 30.03.2015 00:56

167-Eloise > а ты философствуешь о фантомах. Выживание не в жизни, оно у нас в головах. По факту выживание - гипертрофированная боязнь смерти. И самое правильное выживание, успокоиться и делать то что должно.

Romiro 30.03.2015 00:57

168-финланд > я не шовинист, я люблю женщин.. всем... сердцем.

финланд 30.03.2015 00:58

171-Music Meister >правильное выживание: все умрем.(с)

Eloise 30.03.2015 00:59

170-Music Meister > о каких фантомах?
Так и говори - повседневная жизнь, зачем это выживанием высокопарно называть? Вот честно, мужчины, у которых хватает признания, не будут такие темы на форумах развивать, какими бы они были крутыми в случае конца света. Глупость совершенная.

Romiro 30.03.2015 01:00

172-финланд > нет, не так. я уже умер, а сейчас быстренько сделаю то что надо.

Silky 30.03.2015 01:00

172-финланд >с чего это правильное выживание?
Мы все умрем, но через лет 50-60. А пока рубить пальмы, плести сети)

Romiro 30.03.2015 01:05

173-Eloise > фантомы это ситуативная модель поведения и проверка на вшивость. Блин.. ну... ну вот смотри, государство приняло пару новых законов или поправок, которые на корню рубят твой бизнес. У тебя люди оаботают, у тебя обязательства в том числе и не на бумаге, а такие по которым ответить придется. Можно начать "выживать" а можно принять что ну да, ну "полярнаялиса" и спокойно сделать нужные шаги и в процессе найти обходные пути и решения вопросов. Так понятнее?

Eloise 30.03.2015 01:17

176-Music Meister > нет, мне непонятно, каки проверках на вшивость я философствую.
То есть у тебя случилась такая ситуация, что изменились законы до того, что тебе стало невозможно платить людям зарплату каждый месяц? и ты спокойно повел корабль предприятия мимо айсбергов? и это тебя так вдохновило, что ты посчитал нужным в подробностях обсудить уже вторую тему о том, как ты геройски выживешь после ядерного взрыва, не то что эти глупые женщины?

Romiro 30.03.2015 01:21

177-Eloise > нет конечно. я ущербный человек, у меня нет друзей кроме ф, щ, грелки и свиной отбивной с горошком. Женщины обходят меня вниманием, и по этому я вынужден тешить свое самолюбие, тем что выстриваю гипотетические ситуации в которых я занимаю главенствующую роль на гендерной основе, а предметы моих вожделений гибнут от моего невнимания. Ты меня раскусила.

Eloise 30.03.2015 01:24

178-Music Meister > ну я и не думала, что ты ответишь гордо: да, я именно так и сделал.

Romiro 30.03.2015 01:26

179-Eloise > я сделал больше, подтвердил твои догадки, но ты отказалась от своего пути, посчитав что он не сдесь а рядом параллельно.

Eloise 30.03.2015 01:26

Ладно Мастер, я прошу прощения за резкость, если что, потому что тему не читала полностью:) но автор - скопировать стопятьсот букв текста и ноль мысли - это нынче нормально для создания тем?

В общем, вышла. Эта вся глупость выше моего понимания.

Eloise 30.03.2015 01:27

180-Music Meister > если есть что сказать, выражай мысли ясно и понятно.

Romiro 30.03.2015 01:32

182-Eloise > ну куда яснее, беда абстрактных понятий, в их абстрактности. Тема субжа только повод, для каждого поковыряться в своих батхертах или потасовать своих беговых тараканов. Один кидает на вентилятор, третий вбрасывает опросник на предмет выявления симпатий или антипатий собеседников друг к другу. Все прозаично до тошноты.
Моя тема была полегче, для пошутить и пофантазировать.

Silky 30.03.2015 01:34

181-Eloise >ты никогда не играла в эпоху мифологий или какую-нибудь другую стратегию с патрнером мужчиной?
Так вот когда тебе дают мотыгу и минимум ресурсов и ты начинаешь развивать все это, получается очень хорошо, город процветает, жители богатеют)) но как только партнер достаточно разовьется, ему уже не интересно строить, он начинает воевать) а я бы могла просто развивать свой город до бесконечности)
Так и тут, мы просто по разному думаем, но одно одинаково верно: нужно остановиться и понять, с чего начать)
Я люблю такие абстрактные игры. С той лишь разницей, что оставляю за собой право верить в свои силы

Romiro 30.03.2015 01:37

184-Silky > давай играть вместе? Ты будешь строить - я ломать ;)
Когда играл в игрушки там был еще интересным момент, все движки заточены под то, что надо построить основные мощности производства. А если тупо наделать много рабочих или десят солдат на все имеющиеся ресурсы, то можно быстро пробежать всю карту и пройти задание.

Azik 30.03.2015 02:27

[quote=Eloise;38492517]Мне мужчины в таких темах ужасно напоминают мою кошку. У нее часто война с невидимым зомби за углом, охота на мои бигуди и прочие почесывание эго, которые тут читаются как "да что эти бабы, вот я выживу так выживу". При этом объективно никто в ситуации выживания не был. Смешно, что эти темы так популярны уже несколько дней, ей-богу. [/quote]
Угу. Взял свою молодую жену в небольшой походец (давно было, она еще ууная была совсем). Красивые места. Не напряжно. Лето. Тут бац - тучи - гроза - не видно ни зги... Темно т.е.
Истерика полная. Слезы. "Ты куда меня завел?" Полчаса рассказывал, что с неба не камни и не змеи, а всего вода. Что все живы и здоровы. Что скоро закончится, и снова будет солнце и айс...
Едва успокоил. А через час тучи ушли. Таки солнце. Лето же. Красиво...
Приободрилась. отряхнулась. Реально поверила, что после дождя бывает ясно, а после ясно - дождь, "прекрасно - ужасно - прекрасно -...", короче:)
Выживальщицы, ля...

Mianatala 30.03.2015 02:38

186-Азик Обозов > ну жила я в походе и в палатке. В дождь-грозу никто не плакал и не истерил. Как бы это теперь с твоим примером скоррелировать?

Mianatala 30.03.2015 02:49

186-Азик Обозов > там скорее истерика от неоправданных ожиданий. Расчет был на лето-солнышко, а тут дождь и грязь. Облом обидный, да. А ты, ты виноват: не пошли бы в походец, не мокла бы, надо было на баазу, в доомики. Такшта не вижу взаимосвязи с выживанием.

FomkaVerblugadze 30.03.2015 04:39

186-Азик Обозов > меня иногда твоя логика умиляет. Баба считай нажаловалась, что вот, мол, положилась на мужика, а он её в отстой отстойный затащил, а ты, блин, сразу выводы, что баба от звука грома расщепляется на молекулы.
Неверный силлогизм налицо.

Коготок 30.03.2015 06:54

Мда.
Обостряет весна в людях мечтательность...
"Вот придет абзац животворящий, живо все эти оборзевшие поймут, хто в доме хозяин!" ))

NUTS 30.03.2015 07:46

Все правильно вышло. Мужчины для этого и нужны. Никто насильно не заставлял их помогать. Это высшая степень умения управления мужским сознанием. Дуры(с)(варя) не способны и не поймут

Любовь Каксон 30.03.2015 07:55

191-NUTS >не совсем ясно, по какому признаку ты к "дурам" относишь? Если не разложила красиво свои длинные ноги, а работает и обеспечивает свою семью - значит дура? Забавно.)

NUTS 30.03.2015 08:04

192-Любовь Каксон >Забавно это твоя инетрпретация. Дура потому что всегда подобострастно опускает свой род перед мужиками, а то что делали тетки на острове- их выбор и рационализация трудозатрат. В итоге мы видим кто в дураках. И кто знает- был ли это изначально их план? Я как то не сомневаюсь в успехе обустройства быта женщинами. Мужчины ничем не сообразительнее. Но раз помогали добровольно и даже "Были возбуждены" от перспективы ехать- Получили то что заслужили

Telemax 30.03.2015 08:29

0-Редкий скот > выводы на основании реалити-шоу не совсем корректны.
У мужчин более богатое воображение, женщины более практичны. Поэтому первая группа быстро "вжилась" в ситуацию выживания и начала действовать. А вторая группа, осознавая, что сдохнуть с голоду устроители шоу им не дадут, тупо ждали "спасения".
Тем более, мужчины изначально настроены на спорт, победу и соревнование, а женщины - провести время, потусоваться перед камерами, позагорать на тропических пляжах.
Думаю, в реальной ситуации, когда некого обвинять и не на кого надеяться, женщины проявили бы больше талантов к выживанию.

FomkaVerblugadze 30.03.2015 08:33

194-Telemax > первый рациональный отзыв на всю тему.

Коготок 30.03.2015 08:38

Почему зрители верят, что слово "реалити" гарантирует бессценарные события и их естественное развитие?? ))

Telemax 30.03.2015 08:40

+ помнится ВВСшную передачу видел про два племени одинаковых обезьян, разделенных рекой. С одной стороны - куча еды, нет хищников, много территории: обезьяний рай. С другой - всё жестче, меньше ресурсов и больше опасностей.
За несколько поколений в райских условиях расцвел классический матриархат: без жестких иерархий, много заботы о самочувствии соплеменников (вычесывания, поглаживания, касания и т.п.), низкий уровень агрессии. С другой стороны реки, в условиях приближенным к реальности, выстроилось обычное обезьянье племя: альфа-самец во главе, иерархия насилия, ограничение в ресурсах самых слабых и т.п.
Понятно, что при объединении племен, "мужское" быстро бы задавило матриархат и установило свои правила. Что и подтверждается историей человечества.

Daenerys 30.03.2015 08:42

194-Telemax >+1. В условиях реалити шоу, женщины ставили перед собой задачу - как можно лучше показать себя миру. А именно, продемонстрировать свою красоту и женственность, а не способность работать на износ.

Romiro 30.03.2015 08:50

Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки... далее выход Кана...

NUTS 30.03.2015 09:10

198-Daenerys > умницы девочки)))

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.