0
- 29.09.2014 - 12:24
|
Вот Шкода тут своими воспоминаниями навеяла) С детьми от предыдущих браков разобрались,пока не скажет "Женюсь,готов тянуть твоих детей от всех мужиков на своем горбу,кормить их,поить и содержать вместе с тобой!",не знакомить,с родителями после знакомства с детьми,с бывшими мужьями,после знакомства с родителями....а вот с подружками,ну вот все те мегеры с которыми вы со школы знакомы,которые вам давали "ценные" советы которые в итоге привели к первому и последующим разводам,которые рассказывали тебе какой негодяй Коля,тайно мечтая с ним переспать,те кто улыбаясь вам в глаза говорит что вы сегодня обворожительны и сексуальны,а зап глаза называют жирной тридцатилетней неудачницей,лучшие подруги!Когда вы знакомите с ними очередного избранника и очередную любовь всей жизни пятую за последние два месяца и знакомите ли вообще?) | |
41
- 30.09.2014 - 09:48
| 37-Алика >ну так ты не узнаешь что ты их имеешь пока они не уведут. Такие вещи. они ж внезапные, вспышка..любовь. озарение, и все такое в том же духе | |
42
- 30.09.2014 - 09:52
| Не знакомлю и не знакомлюсь. На мое мнение никто не повлияет, а я свое мнение высказыванию только в крайне вопиющих случаях. Знакомство моих подруг с мужем происходили в естественно случайных обстоятельствах. Таких как забрать нас вечером из кафе например. | |
43
- 30.09.2014 - 09:59
|
41-Petunia red > а " увод" должен осуществляться исключительно " подругами"? Или обычным теткам " с улицы" или там, коллегам женского внезапные вспышки чужды? Судя подобной логике мужика вообще надо держать исключительно в зоне видимости - досягаемости... Вопрос в другом - зачем близко общаться с той, которая по твоему же собственному мнению, может в любой момент загулять с чужим мужем и называть всю эту конструкцию " дружбой"? | |
44
- 30.09.2014 - 10:10
| 43-Алика >чужой теткой не так обидно как близкой подругой. Как ты узнаешь на что способен человек а на что нет? История которая происходила на моих глазах. Две близкие подруги с первого класса, одна необыкновенно красивая, яркая женщина, замужем а вторая серенькая мать одиночка. У красивой запросы больше, внимания больше, отношение к мужчине другое, не можешь, не хочешь, давайдосвидания следующий, скандалы с мужем были из-за ревности, потому что она принимала знаки внимания от других мужчин, из-за денег, так как он мало зарабатывал на тот момент. А вторая, тихая, скромная, ласковая, молчаливая. Гуляли все вместе в одной компании. Ну вот муж красивой подруги взял да и ушел от нее, и пришел к той что попроще. А та взяла да и приняла его. Никто не мог предугадать такой ход событий ) | |
45
- 30.09.2014 - 10:16
| а по мне так такой итог весьма предсказуем.... | |
46
- 30.09.2014 - 10:17
|
44-Petunia red >мораль -" не водитесь с серыми мышами и тихушницами"-) Хотя в итоге ведь неясно, кому повезло - может случится так, что красотка по прошествию лет еще и спасибо скажет мышке, за то, что от такого мужчинки избавила. Оно ведь и так бывает -) | |
47
- 30.09.2014 - 10:19
| подруги нормальные , муж тоже | |
48
- 30.09.2014 - 10:24
| т.е. второй вариант не рассматривается, что тихушница скажет спасибо за мужчинку? Однобоко Алика, однобоко....))) и да все мужики кАзлы!!!!))) | |
49
- 30.09.2014 - 10:27
| Так любая из вас может захотеть чужого мужа,так что теперь.вообще ни с кем не общаться?))) | |
50
- 30.09.2014 - 10:27
| 43-Алика > несмотря на долю иронии, рациональное зерно в этом "держать исключительно в зоне видимости " есть. А вопрос "зачем близко общаться с той..." чисто детский. Как водится ты ни сном ни духом как вдруг БАЦ! | |
51
- 30.09.2014 - 10:29
|
48-RedFox >вполне себе и так может... Хотя, насчет всего поголовья парнокопытных судить не берусь, но, что то мне шепчет, что вменяемый мужик не будет гулять с подругами жены за спиной последней. О всех версиях развития событий в п. 44 судить не берусь в силу недостаточности исходных данных. | |
52
- 30.09.2014 - 10:32
| 49-Редкий скот >открою тебе тайну - есть женщины, которые не хотят чужих мужчин. Представь, такое тоже бывает в этом мире -) | |
53
- 30.09.2014 - 10:37
| 52-Алика > Если есть такая хотя бы одна, то мужчин не хотящих вдуть подруге жены уже меньше. Если только она не страшная. | |
54
- 30.09.2014 - 10:47
| 43-Алика > у меня вот другой вопрос: зачем общаться с тем, который, встречаясь или живя с тобой, позарится на кого-либо, тем более на твою подругу. А если подруга ещё и ответит взаимностью — так это такая возможность сразу избавиться от обоих экземпляров дерьма в своей жизни. | |
55
- 30.09.2014 - 10:48
| История произошла 10 лет назад примерно. Беглый муж разбогател, открыл свое дело, жена не работает, сидит дома, у них родился общий ребенок, а ребенок от другого мужчины, которого он официально усыновил, называет его папой. А вот красавица уже не красавица, потому как у нее был такой тип красоты, очень нежный, и с возрастом, когда черты лица огрубели красота стала более будничной. Она одинока. Конечно же между ними, когда то очень близкими подругами, теперь просто ненависть и очень колкие пренебрежительные высказывания друг о друге. Из моих наблюдений я бы сказала, что в проигрыше осталась именно красавица. Не ценила она своего бывшего мужа, он конечно не красивый, без выдающихся каких-то способностей и черт, а ей, такой востребованной и всем нужной казалось что она достойна лучшего и большего. Кроме того, будучи очень уверенной в себе никак не могла представить что ее близкая подруга, серенькая и скромная, может выступить в роли соперницы. Поэтому, лично я доверяю всем, и мужу и подругам. Подруги у меня проверенные временем, муж выглядит безумно влюбленным и преданным. Доверяю, но время мы проводим раздельно. Если с мужем, то с мужем и без подруг, если в кафе с подругами, то в кафе с подругами и без мужа. | |
56
- 30.09.2014 - 10:50
|
53-хачикян > а нам много и не надо;-) Посредством знакомства с подругами как раз и отсеем тех, кто хочет вдуть всему, что движется и хотя бы не страшное;-) | |
57
| Раф, исключительный мужчина,во- первых, всегда имел более, чем достаточно женщин,чтобы не плыть от первой попавшейся близколежащей юбки, во- вторых, ему любая,которая его возжелала - не пара. Так ближе?) | |
58
|
52-Алика >Ха-ха-ха Я уже большой мальчик,сказки меня не вставляют) | |
59
- 30.09.2014 - 10:51
| 55-Petunia red > так она бы в проигрыше осталась в любом случае — ибо не надо жить с теми, кого не ценишь. | |
60
- 30.09.2014 - 10:51
| 57-ШизофрeHия >Так ближе...какой же я исключительный)))) | |
61
- 30.09.2014 - 10:52
| предлагаю таких подруг считать санитарами леса и объявлять благодарность | |
62
- 30.09.2014 - 10:54
| 60-Редкий скот >кстати,да) | |
63
- 30.09.2014 - 10:58
| 61-Шикарная блондинка > тоже верно;-) | |
64
- 30.09.2014 - 10:59
| у меня нет незамужних подруг, им чужие мужья не нужны)) кроме одной... но она уже лет шиснадцать в любовницах ходит, ей нужен чужой муж, но, слава богу не мой)) | |
65
- 30.09.2014 - 11:09
| 61-Шикарная блондинка >плюсую. В нашей тесной компании подружек имеется такая девушка. У нее что то типа пунктика на то, чтобы увести парня/ мужа подруги. Причем ситуация тянется еще со времен школьной скамьи, когда все хороводом " влюбились " в " первого" парня во всей школьной параллели. С тех пор так и повелось - что не компания или гулянка - она цепляет очередную жертву и в " темный угол"... при этом так сложилось, что дружить с ней - особо никто не дружит, но общаются в силу ряда причин - обстоятельств. И всегда призывают на помощь когда надо избавится от какого либо малоликвидного ухажера или удостоверится в серьезности намерений нового поклонника. Статистика такова, что 90% мужичков то как раз на подобное не ведутся... Хотя девушка она красивая и с виду вполне благополучная... | |
66
- 30.09.2014 - 11:12
|
65-Алика >а как узнаете, что " 90% мужичков то как раз на подобное не ведутся"? Это она вам или мужики должны сказать? всю правду?)) на самом деле, мне кажется, что если целью не будет вот прям увести из семьи, то далеко такая инфа не уйдет. имхо. ест | |
67
- 30.09.2014 - 11:14
| Вот и я о том. И о степени атрофии мозга многих противников данной теории. | |
68
- 30.09.2014 - 11:16
|
66-шелковая > я не понимаю ваше про "далеко такая инфа...". Это ж как надо глубоко голову в песке держать, чтобы не почуять, что мужик гуляет налево? Или это у меня алёртность повышена? | |
69
- 30.09.2014 - 11:26
|
68-Фомка_Верблюгадзе >если гуляет на постоянной основе... я тоже не понимаю)) а если "что не компания или гулянка - она цепляет очередную жертву и в " темный угол"... " то это же не носит постоянного характера, как понять? только должны "поймать в том самом темном углу" | |
70
- 30.09.2014 - 11:27
|
66-шелковая >самое примечательное, что мужчины то и рассказывают. Причем иногда в довольно таки завуалированной форме - из серии -" я не хочу больше слышать о такой то и не общайся с ней по возможности... Это я не к тому, что все чисты аки слеза младенца, а к тому, что не у всех хватает фантазии гадить в ареале обитания своих женщин... | |
71
- 30.09.2014 - 11:30
|
69-шелковая > ну если жертв согласился быть утащенным в тёмный угол — этого достаточно. Разве нет? Я такие ситуации с различным исходом наблюдала. Статистики точной не помню, но мужчины, вежливо разворачивающие "охотницу" в ином направлении, тоже встречались. | |
72
- 30.09.2014 - 11:30
| в подобных случаях - самый, что ни есть постоянный. При том, что неважно где и с кем... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |