![]() | [1] [2] |
Зла не хватает! Тут многие вызывают друг у друга подобные эмоции,я точно знаю)) Но сейчас речь о другом, лично испытал такое чувство вчера/сегодня после сообщения о "краже" картины из Третьяковки(!!!) [filolog][filolog]Сцуко[/filolog][/filolog], половина мужского населения,без малого,"работают" в разных службах безопасности, дубаками,как раньше говорили, сейчас модно называться секьюрити... И что? В главной галерее страны вот такое происходит!!! Как так??? |
0-Brander > Не хватает - докупи. Я чет не понял, на что именно ты злишься? |
тоже удивлен не меньше твоего. но на то они и дубаки, от того что они стали секьюрити умнее не стали. здесь дело в видео наблюдении, неужели не зафиксировала вора?? кто то здесь написал что уже нашли,но это не точно. |
1-Стажер >подумай, дружище) Это никому не вредит) |
[quote=Стажер;46424669] Я чет не понял, на что именно ты злишься? [/quote] Думаю тем, что в стране на 1го работающего 9 дармоедов. |
я раньше часто злилась на всех и всё, теперь все пофик-лениво переругиваюсь, не злясь или ставлю в игнор тех, кому я неприятна(мне на всех все равно). А уж чужое воровство вообще не волнует |
2-Dallas >всё зафиксировано,от начала до конца (( просто снял картину,отделил раму и вынес... На глазах у всех, при работающих камерах |
4-13й >вот тут,в отличие от темы про алкоголь,соглашусь с тобой на 100% |
3-Brander > Не, воздержусь от колкостей. А то так и хочется написать: "думать за каждого [em]слово[/em] написавшего на форуме хрен пойми что - думалка порвется". Ну, кто понял и доже прям зол, но не может внятно высказывать мысли - пообщайтесь. Я просто почитаю. Потом. 4-13й > тогда его уже давно разорвать должно было. Просто как шарик ослика ИА... |
В нашей стране творится лютый пи*дец, а мы будем все дружно все свои бренные мысли кидать в обсуждение заказной кражи масляной тряпки, которую уже скоропалительно нашли. Вот на таких олухов, как автор, и был расчет. А таких вся страна. ― Так ведь кражи не будет. ― Всё уже украдено до нас.(с) |
Деньги это зло. Приходишь в магазин и [b]зла не хватает[/b]!(с) |
8-Стажер >ээээ,чувак,я не думаю,что колкости писать это твоё)) Нарвешься же!) Речь в сабже о том,за что платят реально работающие,производящие некий продукт,этим бездельникам типа Александра Родионовича Бородача)) |
10-Ёроол Гуй >тоже согласен,куриное филе дороже свинины - зла не хватает!!! |
6-Brander >есть видео? |
Фильм "Старики-разбойники" в действии. |
14-bau >ну бред же,согласись! В СССР никаких "сисюрити" близко не было,хрен с этой фантазией режиссера. Третьяковская галерея охраняется подразделениями Национальной гвардии РФ |
15-Brander >показали подразделению их место. это как у нас казаки, одни алкаши. |
13-Dallas >по всем каналам тв и на Ютьюбе навалом,его же взяли уже)) Типичный нарик,пришёл,снял,унес и на ближайшей стройке "спрятал" |
17-Brander >ща гляну. |
[quote=Brander;46424804] Третьяковская галерея охраняется подразделениями Национальной гвардии РФ [/quote] |
Третьяковская галерея 11 января 2019 года заключила контракт с Росгвардией на ₽16 млн. Закупка производилась у единственного поставщика. |
вроде не алкаш. только не пойму как вынес, она на какой то деревянной подкладке, объемной. |
21-Dallas > Просто все оторопели от его наглости )) |
22-МодераторЖВ >ну чисто по фильму же))9-AdelDiamond >меньше всего интересует мнение понтующихся овец. |
11-Brander > "Нарвешься же!)" - чегооо? Ладно, постараюсь не нарываться. А то чета страшно стало. :( |
20-13й > конкурент отомстил |
15-Brander > тёплое место, бдительность притупилась. Всё предсказуемо, увы. |
О, Куинджи! Если замечали, все что воруют - это жудожники из советских учебников истории и литературы) Шишкин на первом месте! Какой-нибудь русский авангард или творческие группы позднего совка с Фурманного 13 (кто в теме, поймет) интереса похитителей не вызывают, хотя за них в галереях США и Европы платили весьма немаленькие суммы. |
9-AdelDiamond > То есть ты хочешь сказать, что спёрли специально, чтобы на ЖВ пообсуждали ситуацию? Или что-то в этом роде? |
судя по видео брали дома, хоть здесь показали свой профессионализм. вычислили до сантиметра) |
Этот факт лучше всех других красноречиво говорит об уровне образованности деньговластьимущих) |
ЧТо интересно, у чувака высшее техническое образование, свое ИП, ООО, у жены 2 вышки, в том числе педагог. И так опустились. Вот что делают наркотики с людьми. |
28-bau > Я не знаю, что там на уме у ЖВ (обычно всем на все по***), но лично у меня, когда я слышу истошные вопли и слезы Брандера (мой секретарь с ресепшена), появляется лишь одно желание: дать ему платок, закрыть дверь на ключ и заставить отрабатывать те деньги, которые я ему плачу. И они явно не за его сопли))) |
32-AdelDiamond >да ты, твоё величество, нарезалось!(с) Вернее таблетки не приняло))) давай,жги,не останавливайся! |
[quote=Brander;46426593]32-AdelDiamond >да ты, твоё величество, офигенная! Вернее просто о*уенная! Израненное сердце всё выдержит. Давай, жги розгами, не останавливайся![/quote] Полно, Бранд! Встань с колен! Иди пока в свои покои. И художника мне позови. Ты там упоминал про какую-то шикарную его картину. |
0-Brander > да уж, просто зашли-сняли-вынесли. вот, что значит фарт |
Продолжение следует,как говорится. Как оценить стиль общения замглавы Росгеологии с женщиной? Хам,жлоб,скот и тп. Тут каждое слово подходящее, но вот что удивительно, господин Горринг Руслан Израэлевич,который матом не ругается,а им разговаривает,в том числе в публичном пространстве,а также с женщиной,на самом деле оказался Русланом Магомедовичем Ганижевым!!! Давно мода пошла в евреи записываться??? |
36-Brander >"вытри мне спину" |
37-Имя > ага,кавказский князь такой. Кстати, его папа из Краснодарских прокурорских, ничего особенного в его действиях не заметил |
36-Brander > давно. [url]https://yandex.ru/video/search?text=ирина%20виннер%20и%20алина%20кабаева%20танец%20хава%20нагила&path=wizard&noreask=1&filmId=16800577050079334239[/url] |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |