К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зимофф

0 - 14.03.2023 - 09:03
никак не уходит. не все видимо сожгли чучело масленницы и не сложили на антресоль новогоднюю елку.

Черноморо-Азовское морское управление Росприроднадзора направило собственнику сухогруза RIO требование о добровольном возмещении вреда, причиненного Черному морю. Сумму ущерба эксперты оценили в 647,6 млн рублей, сообщили в пресс-службе ведомства. но у собственника есть ход конем, потребовать донатик от каждого, выложившего фоточку с рио.



Гость
161 - 15.03.2023 - 18:28
157-Tiziana > я думаю продавцы тоже так думают и не моют после каждого. Моют ли они ее хотя бы раз в день?
162 - 15.03.2023 - 18:36
159-Tigriza > просто не люблю мыть мясорубку) меня напрягает выковыривание остатков мяса из дырочек в решетке) а там же еще достать мясорубку из шкафа, собрать ее, потом просушить после мытья, сложить опять в шкаф)
163 - 15.03.2023 - 18:37
163-Sophia > я настолько глубоко не вникаю в подробности) если настолько вникать, то в общепите вообще нельзя ничего есть)
164 - 15.03.2023 - 18:57
164-Tiziana >зубочисткой 1 мин . у меня стоит собранной, я часто ей пользуюсь. У меня вся техника собрана. И у меня есть коврик для сушки с подогревом)
165 - 15.03.2023 - 18:59
163-Sophia >вот вот, и мясо мое помоют, просушат?))
166 - 15.03.2023 - 18:59
И вообще, я мясо покупаю в горах)
167 - 15.03.2023 - 19:02
142-Имя > боюсь, с пп на 12500 сложновасто будет. Мы тут чатиком мамским считали питание здоровенькое (80/20). Ну так себе циферки вышли , если рекомендации ВОЗ применять . Минималка по растительности , белку , омеге, кальцию , ягодам для когнитивного долголетия. Чтоб разнообразно было .
168 - 15.03.2023 - 19:06
164-Tiziana >я исходники для фаршей всяких в блендере небольшом измельчаю . Боже, храни бош мультиквик мой! Пахарь каждый день не по разу. Утром брокколи для вафлей там прокрутила, в обед дочке крем-суп овощной, на ужин перцы с томатами для заливки овощей , фарш из рыбы. Мясорубкой давно не пользовалась.
169 - 15.03.2023 - 19:07
166-Tigriza > лучше мы стейк пожарим, чем я буду мясорубку мыть) поэтому котлеты у нас редко) потушить, опять же, мясо можно)
1_1
170 - 15.03.2023 - 19:08
169-Атти >тогда меня, как актрису, вынесут со сцены
171 - 15.03.2023 - 19:13
171-Tiziana >я не ем стейки)) и вообще ничего жареного((
172 - 15.03.2023 - 19:14
171-Tiziana >и да, можно блендером индейку и что-то там перемолоть
173 - 15.03.2023 - 19:16
172-Имя >Дайте Оскар этой богине!(с) :-)
174 - 15.03.2023 - 19:40
если вы меня спросите, какая у меня пенсия, мне надо посмотреть смс-ку. пенсию Имя помню наизусть.
175 - 15.03.2023 - 19:44
157-Tiziana >это который?
Я как имя, покупаю фарш и невые***сь. Если мне нужно полкило свиноговяжькго, то манала я по 250 граммов того и того мяса брать
176 - 15.03.2023 - 19:50
176-Тот самый майор >Охотно верю. Как там у нас значит критерии токсичных людей...плачутся первый признак. Я помню года три-четыре назад она зарплату свою выкладывала, за 60 рублей, если память не изменяет. Плюс зарплата мужа, плюс еще что кое-что. На пенсию в 12 рубелей можно три раза сходить в пятерку. К слову мне у них понравилась горячая выпечка, беляш по вкусу, улитка греческая, прикольно.
177 - 15.03.2023 - 19:51
177-Макабрический балет >я покупала, пробовала, но там столько жираааа, даже в индейке, что удивило и вкус бе
Гость
178 - 15.03.2023 - 20:00
170-Атти > я убила свой блендер дважды когда решила на нем сделать мясной фарш. Теперь только мясорубка
179 - 15.03.2023 - 20:02
Не люблю покупной фарш и не люблю мыть мясорубку. Поэтому с 0,5 кг мяса, конечно, заморачиваться не буду, фарша у меня обычно вагон. И либо кормлю деревню, либо в заморозку уже в виде котлет, фрикаделек или пельменей. Иногда сам фарш замораживаю в плоских пакетах с вакууматором, когда домашнее мясо, и надо брать.
180 - 15.03.2023 - 20:03
180-Sophia >мой пашет. Мои . В доме такой же. Кстати, как заводчику вафельницы, рекомендую вафли из брокколи! Вкусные! С сыром творожным на вафельку, кусочком авокадо и лососем слпбосоленым слайсом - бутерброд:-)
181 - 15.03.2023 - 20:07
173-Tigriza > вот это точно не очень, что жареное нельзя(
182 - 15.03.2023 - 20:09
177-Макабрический балет >честно сказать я точно не знаю, муж ходит, какой-то армянский маленький
183 - 15.03.2023 - 20:12
Помню в детстве у нас с братом было любимое занятие - крутить фарш (((-:
Гость
184 - 15.03.2023 - 20:13
182-Атти > ага я уже прочитала тебя. Захотелось попробовать
Гость
185 - 15.03.2023 - 20:14
185-Макабрический балет > суровое детство…
186 - 15.03.2023 - 20:16
186-Sophia >
Ну прелесть же! Зелененькая:-)))
Фото не мое!
187 - 15.03.2023 - 20:17
183-Tiziana >это отлично. Мне нравится)
188 - 15.03.2023 - 20:18
180-Sophia >блендер для мягкого мясо, овощей, фруктов)
189 - 15.03.2023 - 20:20
В мясном гастрономе кухня за стеклом, если есть время, можно посмотреть, что и как. Но обычно его нет. Зато есть несколько видов фарша
190 - 15.03.2023 - 20:25
Вот, тоже хотела написать про специализированные мясные магазины, там обычно хороший фарш, только я смесь обычно не беру, беру каждый отдельно и смешиваю
191 - 15.03.2023 - 20:26
Вот у нас тут тоска. В 115 раз спорим о такой чуши)))
192 - 15.03.2023 - 20:32
187-Sophia >если в 90-е было мясо, чтоб крутить фарш, то это ещё не суровое
193 - 15.03.2023 - 20:33
193-Tigriza > ага )) у каждого своя кухня.
194 - 15.03.2023 - 20:34
194-Sensimilia >Следующий раз выложу фото и ценник. Стоит ящик и гонит фаст фуд, все делает быстро и для этого типа нездорового питания очень вкусно. Это я так назвал беляш, а там написано улитка по-гречески. В Греции таких улиток я не видел)...но то дело второе.
195 - 15.03.2023 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
159-Tigriza > просто не люблю мыть мясорубку) меня напрягает выковыривание остатков мяса из дырочек в решетке) а там же еще достать мясорубку из шкафа, собрать ее, потом просушить после мытья, сложить опять в шкаф)
я же говорю, потратить жизнь, чтобы обслуживать технику. Я не так сильно люблю еду, чтобы тратить на нее так много времени
196 - 15.03.2023 - 20:40
Фарш кручу, мясорубку мою, как-то это между делом)
1_1
197 - 15.03.2023 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Captain Obvious Посмотреть сообщение
токсичных людей
если это обо мне, то просто иди в жопу
198 - 15.03.2023 - 20:54
200-Sensimilia >Я его видел, он зарядил в шкаф какой-то стелаж нажал кнопки и ушел, потом вытащил другой стела с готовой значит выпечкой, и пошел разгружать на полки.
199 - 15.03.2023 - 20:59
ЮА, в одну лузу в жизни не бывает). А посылать не культурно. Мне не нравится когда в людях которых я ценю, постоянно просыпается Скарли. Не солидно. Вот недавно видел Вас, мельком. Очень достойно и прилично. Читая же Ваши посты ожидал увидеть старушку, еле-ели волочащую ножки, от болей в коленках, с клюкой или посохом). В любом случае не стоит обижаться, и столь грубо реагировать...Это же не жизнь, это не реал, это болталка)
200 - 15.03.2023 - 21:06
196-Тот самый майор >точно. Какая разница кто и как добывает фарш и добывает ли его вообще))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены