Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Зимофф (http://forums.kuban.ru/f1065/zimoff-9212314.html)

Atti 15.03.2023 19:02

142-Имя > боюсь, с пп на 12500 сложновасто будет. Мы тут чатиком мамским считали питание здоровенькое (80/20). Ну так себе циферки вышли , если рекомендации ВОЗ применять . Минималка по растительности , белку , омеге, кальцию , ягодам для когнитивного долголетия. Чтоб разнообразно было .

Atti 15.03.2023 19:06

164-Tiziana >я исходники для фаршей всяких в блендере небольшом измельчаю . Боже, храни бош мультиквик мой! Пахарь каждый день не по разу. Утром брокколи для вафлей там прокрутила, в обед дочке крем-суп овощной, на ужин перцы с томатами для заливки овощей , фарш из рыбы. Мясорубкой давно не пользовалась.

Tiziana 15.03.2023 19:07

166-Tigriza > лучше мы стейк пожарим, чем я буду мясорубку мыть) поэтому котлеты у нас редко) потушить, опять же, мясо можно)

ima 15.03.2023 19:08

169-Атти >тогда меня, как актрису, вынесут со сцены

Tigriza 15.03.2023 19:13

171-Tiziana >я не ем стейки)) и вообще ничего жареного((

Tigriza 15.03.2023 19:14

171-Tiziana >и да, можно блендером индейку и что-то там перемолоть

Atti 15.03.2023 19:16

172-Имя >Дайте Оскар этой богине!(с) :-)

major 15.03.2023 19:40

если вы меня спросите, какая у меня пенсия, мне надо посмотреть смс-ку. пенсию Имя помню наизусть.

flaka 15.03.2023 19:44

157-Tiziana >это который?
Я как имя, покупаю фарш и невые***сь. Если мне нужно полкило свиноговяжькго, то манала я по 250 граммов того и того мяса брать

JokeR 15.03.2023 19:50

176-Тот самый майор >Охотно верю. Как там у нас значит критерии токсичных людей...плачутся первый признак. Я помню года три-четыре назад она зарплату свою выкладывала, за 60 рублей, если память не изменяет. Плюс зарплата мужа, плюс еще что кое-что. На пенсию в 12 рубелей можно три раза сходить в пятерку. К слову мне у них понравилась горячая выпечка, беляш по вкусу, улитка греческая, прикольно.

Tigriza 15.03.2023 19:51

177-Макабрический балет >я покупала, пробовала, но там столько жираааа, даже в индейке, что удивило и вкус бе

sofia 15.03.2023 20:00

170-Атти > я убила свой блендер дважды когда решила на нем сделать мясной фарш. Теперь только мясорубка

Пушка 15.03.2023 20:02

Не люблю покупной фарш и не люблю мыть мясорубку. Поэтому с 0,5 кг мяса, конечно, заморачиваться не буду, фарша у меня обычно вагон. И либо кормлю деревню, либо в заморозку уже в виде котлет, фрикаделек или пельменей. Иногда сам фарш замораживаю в плоских пакетах с вакууматором, когда домашнее мясо, и надо брать.

Atti 15.03.2023 20:03

180-Sophia >мой пашет. Мои . В доме такой же. Кстати, как заводчику вафельницы, рекомендую вафли из брокколи! Вкусные! С сыром творожным на вафельку, кусочком авокадо и лососем слпбосоленым слайсом - бутерброд:-)

Tiziana 15.03.2023 20:07

173-Tigriza > вот это точно не очень, что жареное нельзя(

Tiziana 15.03.2023 20:09

177-Макабрический балет >честно сказать я точно не знаю, муж ходит, какой-то армянский маленький

flaka 15.03.2023 20:12

Помню в детстве у нас с братом было любимое занятие - крутить фарш (((-:

sofia 15.03.2023 20:13

182-Атти > ага я уже прочитала тебя. Захотелось попробовать

sofia 15.03.2023 20:14

185-Макабрический балет > суровое детство…

Atti 15.03.2023 20:16

186-Sophia > [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/cHNFVGzJ/DF5-D3-BFD-6-D53-47-D2-AF68-BE8-EE93-D400-F.jpg[/img][/url]
Ну прелесть же! Зелененькая:-)))
Фото не мое!

Tigriza 15.03.2023 20:17

183-Tiziana >это отлично. Мне нравится)

Tigriza 15.03.2023 20:18

180-Sophia >блендер для мягкого мясо, овощей, фруктов)

ЁлкА ТигровАЯ 15.03.2023 20:20

В мясном гастрономе кухня за стеклом, если есть время, можно посмотреть, что и как. Но обычно его нет. Зато есть несколько видов фарша

Tiziana 15.03.2023 20:25

Вот, тоже хотела написать про специализированные мясные магазины, там обычно хороший фарш, только я смесь обычно не беру, беру каждый отдельно и смешиваю

Tigriza 15.03.2023 20:26

Вот у нас тут тоска. В 115 раз спорим о такой чуши)))

flaka 15.03.2023 20:32

187-Sophia >если в 90-е было мясо, чтоб крутить фарш, то это ещё не суровое

major 15.03.2023 20:33

193-Tigriza > ага )) у каждого своя кухня.

JokeR 15.03.2023 20:34

194-Sensimilia >Следующий раз выложу фото и ценник. Стоит ящик и гонит фаст фуд, все делает быстро и для этого типа нездорового питания очень вкусно. Это я так назвал беляш, а там написано улитка по-гречески. В Греции таких улиток я не видел)...но то дело второе.

story_ofmy_life 15.03.2023 20:38

[quote=Tiziana;49094006] 159-Tigriza > просто не люблю мыть мясорубку) меня напрягает выковыривание остатков мяса из дырочек в решетке) а там же еще достать мясорубку из шкафа, собрать ее, потом просушить после мытья, сложить опять в шкаф) [/quote]я же говорю, потратить жизнь, чтобы обслуживать технику. Я не так сильно люблю еду, чтобы тратить на нее так много времени

No Pasaran 15.03.2023 20:40

Фарш кручу, мясорубку мою, как-то это между делом)

ima 15.03.2023 20:53

[quote=Captain Obvious;49094072]токсичных людей[/quote] если это обо мне, то просто иди в жопу

JokeR 15.03.2023 20:54

200-Sensimilia >Я его видел, он зарядил в шкаф какой-то стелаж нажал кнопки и ушел, потом вытащил другой стела с готовой значит выпечкой, и пошел разгружать на полки.

JokeR 15.03.2023 20:59

ЮА, в одну лузу в жизни не бывает). А посылать не культурно. Мне не нравится когда в людях которых я ценю, постоянно просыпается Скарли. Не солидно. Вот недавно видел Вас, мельком. Очень достойно и прилично. Читая же Ваши посты ожидал увидеть старушку, еле-ели волочащую ножки, от болей в коленках, с клюкой или посохом). В любом случае не стоит обижаться, и столь грубо реагировать...Это же не жизнь, это не реал, это болталка)

Tigriza 15.03.2023 21:06

196-Тот самый майор >точно. Какая разница кто и как добывает фарш и добывает ли его вообще))

brand 15.03.2023 22:45

203-Captain Obvious >а причём здесь мой бывший никнэйм, уважаемый?)
ЮА причём?))

ЁлкА ТигровАЯ 15.03.2023 22:57

205-брандер >это не тебе


Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.