![]() |
142-Имя > боюсь, с пп на 12500 сложновасто будет. Мы тут чатиком мамским считали питание здоровенькое (80/20). Ну так себе циферки вышли , если рекомендации ВОЗ применять . Минималка по растительности , белку , омеге, кальцию , ягодам для когнитивного долголетия. Чтоб разнообразно было . |
164-Tiziana >я исходники для фаршей всяких в блендере небольшом измельчаю . Боже, храни бош мультиквик мой! Пахарь каждый день не по разу. Утром брокколи для вафлей там прокрутила, в обед дочке крем-суп овощной, на ужин перцы с томатами для заливки овощей , фарш из рыбы. Мясорубкой давно не пользовалась. |
166-Tigriza > лучше мы стейк пожарим, чем я буду мясорубку мыть) поэтому котлеты у нас редко) потушить, опять же, мясо можно) |
169-Атти >тогда меня, как актрису, вынесут со сцены |
171-Tiziana >я не ем стейки)) и вообще ничего жареного(( |
171-Tiziana >и да, можно блендером индейку и что-то там перемолоть |
172-Имя >Дайте Оскар этой богине!(с) :-) |
если вы меня спросите, какая у меня пенсия, мне надо посмотреть смс-ку. пенсию Имя помню наизусть. |
157-Tiziana >это который? Я как имя, покупаю фарш и невые***сь. Если мне нужно полкило свиноговяжькго, то манала я по 250 граммов того и того мяса брать |
176-Тот самый майор >Охотно верю. Как там у нас значит критерии токсичных людей...плачутся первый признак. Я помню года три-четыре назад она зарплату свою выкладывала, за 60 рублей, если память не изменяет. Плюс зарплата мужа, плюс еще что кое-что. На пенсию в 12 рубелей можно три раза сходить в пятерку. К слову мне у них понравилась горячая выпечка, беляш по вкусу, улитка греческая, прикольно. |
177-Макабрический балет >я покупала, пробовала, но там столько жираааа, даже в индейке, что удивило и вкус бе |
170-Атти > я убила свой блендер дважды когда решила на нем сделать мясной фарш. Теперь только мясорубка |
Не люблю покупной фарш и не люблю мыть мясорубку. Поэтому с 0,5 кг мяса, конечно, заморачиваться не буду, фарша у меня обычно вагон. И либо кормлю деревню, либо в заморозку уже в виде котлет, фрикаделек или пельменей. Иногда сам фарш замораживаю в плоских пакетах с вакууматором, когда домашнее мясо, и надо брать. |
180-Sophia >мой пашет. Мои . В доме такой же. Кстати, как заводчику вафельницы, рекомендую вафли из брокколи! Вкусные! С сыром творожным на вафельку, кусочком авокадо и лососем слпбосоленым слайсом - бутерброд:-) |
173-Tigriza > вот это точно не очень, что жареное нельзя( |
177-Макабрический балет >честно сказать я точно не знаю, муж ходит, какой-то армянский маленький |
Помню в детстве у нас с братом было любимое занятие - крутить фарш (((-: |
182-Атти > ага я уже прочитала тебя. Захотелось попробовать |
185-Макабрический балет > суровое детство… |
186-Sophia > [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/cHNFVGzJ/DF5-D3-BFD-6-D53-47-D2-AF68-BE8-EE93-D400-F.jpg[/img][/url] Ну прелесть же! Зелененькая:-))) Фото не мое! |
183-Tiziana >это отлично. Мне нравится) |
180-Sophia >блендер для мягкого мясо, овощей, фруктов) |
В мясном гастрономе кухня за стеклом, если есть время, можно посмотреть, что и как. Но обычно его нет. Зато есть несколько видов фарша |
Вот, тоже хотела написать про специализированные мясные магазины, там обычно хороший фарш, только я смесь обычно не беру, беру каждый отдельно и смешиваю |
Вот у нас тут тоска. В 115 раз спорим о такой чуши))) |
187-Sophia >если в 90-е было мясо, чтоб крутить фарш, то это ещё не суровое |
193-Tigriza > ага )) у каждого своя кухня. |
194-Sensimilia >Следующий раз выложу фото и ценник. Стоит ящик и гонит фаст фуд, все делает быстро и для этого типа нездорового питания очень вкусно. Это я так назвал беляш, а там написано улитка по-гречески. В Греции таких улиток я не видел)...но то дело второе. |
[quote=Tiziana;49094006] 159-Tigriza > просто не люблю мыть мясорубку) меня напрягает выковыривание остатков мяса из дырочек в решетке) а там же еще достать мясорубку из шкафа, собрать ее, потом просушить после мытья, сложить опять в шкаф) [/quote]я же говорю, потратить жизнь, чтобы обслуживать технику. Я не так сильно люблю еду, чтобы тратить на нее так много времени |
Фарш кручу, мясорубку мою, как-то это между делом) |
[quote=Captain Obvious;49094072]токсичных людей[/quote] если это обо мне, то просто иди в жопу |
200-Sensimilia >Я его видел, он зарядил в шкаф какой-то стелаж нажал кнопки и ушел, потом вытащил другой стела с готовой значит выпечкой, и пошел разгружать на полки. |
ЮА, в одну лузу в жизни не бывает). А посылать не культурно. Мне не нравится когда в людях которых я ценю, постоянно просыпается Скарли. Не солидно. Вот недавно видел Вас, мельком. Очень достойно и прилично. Читая же Ваши посты ожидал увидеть старушку, еле-ели волочащую ножки, от болей в коленках, с клюкой или посохом). В любом случае не стоит обижаться, и столь грубо реагировать...Это же не жизнь, это не реал, это болталка) |
196-Тот самый майор >точно. Какая разница кто и как добывает фарш и добывает ли его вообще)) |
203-Captain Obvious >а причём здесь мой бывший никнэйм, уважаемый?) ЮА причём?)) |
205-брандер >это не тебе |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |