![]() |
Задрали звёзды без налички. Совершенно офигительно и не тяжко носить кешик тыщ так тридцать тире писят, ну и карта чтобы грела душу тоже) |
85-arlena >для чего тебе налички столько с собой? |
86-Шульц_ > тупо рынки, я не пользуюсь переводами никогда и вообще пригождается. Помню как обсирались ребята при неработающих терминалах! ;-) |
83-Атти > мне нравятся купюры, когда новые, пахнущие каждая по-своему:) Даже монеты пахнут по-разному, кстати:) А банковское золото пахнет примесями, видимо, в российских монетных дворах грязные формы пуансонов) А на наличка как явление в кошельке мне не нравится. Я бы хотел пожить в империи Инков - там у них не было денег, все материальные блага и работа распределялись, короче говоря, полный коммунизм. Потом, конечно, пришли плохие правители и всё развалили, а потом пришли испанцы и доломали уже поломатое) |
[quote=arlena;49093775]не тяжко носить кешик тыщ так тридцать тире писят[/quote] Нахрен такое не нужно:) Я в последние годы носил сначала тыщ 10 налом, потом пятёрку, потом с тыщей тусовался, сейчас 100руб купюра, нода конечно на всякий случай пару тысяч снять) Если ты не мутишь с налогами и типа горе-пизнесмен, то нал накер не упал) |
88-arlena >хз, я наличкой практически не пользуюсь, и потом тинькофф возвращает кэшбек, на самом деле замануха оплачивать всё и везде картой, но на деле за месяц набегает оочень даже не плохо) что бы не подпрыгивать с нерабочими терминалами, дома всегда есть наличка. |
89-Merlin123 > про купюры -это моя младшая. У нее уже приличная коллекция банкнот из разных стран . Последняя добыча- мальдивские красивые денежки! |
[quote=Merlin123;49093786]Если ты не мутишь с налогами и типа горе-пизнесмен, то нал накер не упал)[/quote] Ой ну не скажиииии:-)) Хотя своих сотров строго контролирую за использование нала в работе. Все, что можно безналом, должно так оплачиваться. |
Ощущение, что люди боятся носить нал, а то вдруг в лифте отдерут, а твоим налом уй вытрут. Я плачу и так, и так, а дарить бумажными люблю в красивом конверте, а не бездушно переводить. А если вы такие продвинутые, то будьте во всем, например, звезда межрасового тройника! |
93-Атти > чойта не скажи, экономят на налогах. |
94-arlena > дело не в продвинутости и не в понтах, а в банальном удобстве и всяких кэшбеках. Впрочем, я так понимаю, что-то объяснять тут бесполезно. Скарли №очередной. |
Оплачивать можно даже очком, только некер декларировать свой способ как единственно верный, оставьте шанс людям меняться бусами и зеркалами! |
Про кешбэк прям ржу, так и вижу разбогатели на кешбэке! |
[quote=Удача;49093806]Почему вы такая нервная?[/quote] Она не нервная, она тупая:) |
[quote=arlena;49093811]Оплачивать можно даже очком[/quote] О, Господь! |
93-Атти >это как строго контролирую? разве использование налика в работе не государством регулируется? |
я не готова сказать, сколько кэша в наличии. возможно рублей 100, а может и ничего, давно не заглядывала. я и карту доставать перестала после нового года |
104-ЁлкА ТигровАЯ >регулируется, да, законными механизмами. Нал, безнал. |
106-Атти >я в курсе. у нас организация работает с наличкой. мне просто понравилось "я строго контролирую сотров") |
Чета ржу, как за морковку переводят с умным лицом 37 рублей торгану, не носить же |
108-arlena > С умным лицом дать за морковку очком!) |
109-Владычица огня >)))так и до борща не доедет! А ты как всегда радуешь, спасибо тебе |
107-ЁлкА ТигровАЯ > функционал такой:-) Бдю свое!:-) |
108-arlena >ну, по морковке у меня два любимых магаза в фмр, на атарбекова и на гагарина, в обоих терминалы для оплаты. |
112-ЁлкА ТигровАЯ > модная!) |
Да уж, учет и контроль нужен) а то как-то давно одни аудиторы знакомые рассказывали, как их позвали в одну клинику, не сказали какую, искать приличную сумму, которая там растворилась, так была проблема даже узнать у сотров кто сколько получил, потому как все боялись называть цифры) получается, что хозяева сами создали условия для злоупотреблений |
111-Атти > а я там положила лучок, не ради лайка, просто |
115-arlena >туфли огонь!!! Акцентные такие !!!! |
116-Атти > спасибо, мимими!) |
Вчера сходила в Магнит - 2254 руб. Ничего не взяла. Сегодня выехала с супругом, поэтому кошелек намеренно не взяла, потому что муж оторван от реальности. По деньгам вышло то же - ничего не взяли |
117-arlena > это моя мечта ! Туфли такого цвета. Я трус. Осенью примеряла. Вздыхала . И купила такие же ,но молочные. Продавцы сказали, что не теряют надежды, что я куплю яркую обувь когда-нибудь:-)) Они меня давно знают. Мы со стилистом к ним ходим периодически , стилист очень хочет меня переобуть в яркое:-) Но уходим из магазина с бежевым, белым ,черным ,как правило:-) |
118-Имя > а это [em]ничего[/em] готовить надо или прям сырым есть? :) |
У меня из яркого сейчас черные ногти. Почти черные, с золотым отливом |
119-Атти > это туфли российской фирмехи. Алый переходит градиентом в бордо и коричневый к заднику! Лак) |
120-Тот самый майор >вчерашний чек [url=https://ibb.co/Fh1SN2J][img]https://i.ibb.co/S6ghWb0/IMG-20230315-165636.jpg[/img][/url] |
123-Имя > половину не беру, но я беру другую половину))) |
123-Имя > фигни какой-то набрали)) |
124-arlena >я знаю)) молочка не твоё |
125-Тот самый майор >мы это едим. Извините) |
126-Имя > если серьезно, то все понятно, так и получится |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |