![]() |
зимОФФ Юзефа вот вы ленивые краснодарцы) Salvador Allende может дачу себе купить... или служанку? Нить Ариадны как хорошо, все в снегу, такая гармония))) Монголец добрый вечер всем, на манхеттене тепло, а мне все хуже и хуже. Черевичка похмелите этого потерянного с нуйорку казя Боря красивый Просто Кот казя унылый Ложечка да оба вы так... притронутся и плакать АЯшка обняла всех, налила чай, мальчикам сто грамм, кому борща? презервативы у кровати в тумбочке Кошка в шубке из Коровки где мой теплый ВИПдомеГ? АптекаУлицаФонарь хто эта тут флудит на олбанском внатури? |
гутен морган! кому гренки? |
Черевичка доброе идиоты финланд и правда идиоты, такое утро чудесное, так хорошо ехала, материлась))) Dancefloor покатайте меня? на трамвае?))) Sly куку, я тут новый клип фильдиперсовой группы и привет забаненному Бонду))) Триждызамужем кажется я ногу сломала((( ко мне мужчина на остановке подошел, ойкнул, а я с просонья ему на ногу наступила, и кажется сломала.... так что, почти замужем, снова... за нашим, опять за нашим придурком, не яхты, не завода(((( Тольковперед я тоже за нашего выхожу... лучше свой алкаш в доме, чем принц у принцессы Латентная автор сдохни, всем привет Санчес нападал снег нападал патла вот нафига? погода нафих |
ихихи)) Толстый, йа тя тожи лю) всем доброе) мну не заводитца( |
4-Подтолкнуть?) А завтра чо будешь делать, трактор вызывать?!))) |
5 смишно? а мну ниразу( своим пешком вспойду. |
6-Черевичка > я втарой день на трамвае мерзну(( хватит буржуить, пора побыть человеком... почувствуй себя казей)))) |
7-cloctor > пусть транвай для начала в наши ипеня приедет)) плин, я ж афигею)) |
6- Надо всё (почти всё) воспринимать с оптимизмом!) |
я вже надела много всякой одежды. но всиравно страшно выходить)) |
Всем добра)))) 6-Черевичка >а я с понтовым новым аккумулятором))) Заводимся на "вжик!" Хотела сегодня на такси, ибо снег на проезжей части не люблю, но леееень- наше всё: приехала-таки сама... зы. Толстый, а чё это про меня в шапке забыли? м?*крайневозмущена!* |
привет))а я от своего ника не могу зайти((( |
12-Аяшка >Ань, примёрз? |
13-Простая интерпретация >у всё оттаял )) |
Тут тоже спрошу. Рассольчика ни у кого нету? Добрый вечер, Манхеттен! |
наверное ангина. фу. |
15-Mongolec > *наливает холодного пенного пива* хоспидяяя, та када ж вы пить научитесь(((( |
16-казя > наверное... 17-Простая интерпретация > Спасибо, добрый человек. А можешь позвонить мне на работу и сказать, что я не смогу сегодня выйти, так как всю ночь спасал людей и очень устал? |
18-Mongolec >могу, чё... |
[url=http://music.yandex.ru/#!/track/22803/album/6393] утро [/url] |
Ай, ладно. Долг превыше всего, попёрся я на работу, всё равно начальство в таком же состоянии... |
Здрасти! Как же хочется спать(( Пью кофе и засыпаю над чашкой. |
Блин, опять ничего не отсылается. Придется весь день работать(( *наплевала на эстетику и одела угги* А на улице заметно теплее... |
ку-ку) нос мерзнет! |
Клок,я даже улыбнулась)) Монг,ты жив? Народ,всем привет! |
я жиф. а жиф ли Монг?)) |
Казя,что опять с твоим горлом? :( |
27-Трижды_Замужем > хроника. |
3-cloctor >ты идеальный шпагоглотатель и прочий чревовещатель..))) Ехала хорошо,материлась.(с))) |
чёйто вы тут личности свои размножаете? О_о Экзорсизму захотелось или как его тама эклезиасту в догонку?))) |
30-Oleni_xa >не умножай сущего..(с))) |
28-казя >ешь каждый день мороженое) |
Превеееед |
15-Mongolec >ты жив?)))) Доброе утро! |
32-клубника_со льдом >это ей совет, как быстрее в гроб лечь? добрая девочка клубника)) 1-cloctor >весело) давай еще ченить |
[***]... два часа добирался до работы... зы. кто сказал что пиво с утра это хорошо? 25-Трижды_Замужем > Пытаюсь себя ощютить живым(( 34-Только вперед > *ползёт по земле* радость моя, я пытаюсь... |
[***]... как правильно пишется "ощютить"? |
37-Mongolec > чу-щу(с) |
хоооооолоодноооооо.... |
Клок, на морозе низзя целовацца:-) |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |